Показано с 1 по 33 из 563

Тема: Американцы шокированы шпионским триллером в духе холодной войны

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Вы простите всегда только свое мнение постите? Если я вижу что кто то написал то с чем я согласен, почему бы не запостить? Что тут криминального???

Вес репутации
    1078

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Вы простите всегда только свое мнение постите? Если я вижу что кто то написал то с чем я согласен, почему бы не запостить? Что тут криминального???
    То есть ты, визажист дизайнер, согласен, что у дочки дипломата, работающего за границей (и по слухам, близкого к Сергею Иванову) прошлое, настоящее и будущее - это панельная двушка и муж алкоголик? Кстати, ты-то, когда числился гражданином 1/6 части суши, в каком доме жил? Не по себе ли судишь, колбасная душа? Из "заблёванного совка" выбился в гламурные дизагнеры в государстве "члене ЕС", пьёшь Метаксу, закусывая маслинами - что бы про тебя написали в такой же ЖЖ-шечке?
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

3. 2 Сказали спасибо Dimson:

zlin (18.07.2010), Янус Полуэктович (18.07.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    То есть ты, визажист дизайнер, согласен, что у дочки дипломата, работающего за границей (и по слухам, близкого к Сергею Иванову) прошлое, настоящее и будущее - это панельная двушка и муж алкоголик? Кстати, ты-то, когда числился гражданином 1/6 части суши, в каком доме жил? Не по себе ли судишь, колбасная душа? Из "заблёванного совка" выбился в гламурные дизагнеры в государстве "члене ЕС", пьёшь Метаксу, закусывая маслинами - что бы про тебя написали в такой же ЖЖ-шечке?
    Вы Димсон просто малолетка) Я с вами на брудершафт не пил. Посему не тыкайте мне тут)

Остальной поток вашего сознания я малеха не уловил))) Вы успокойтесь и перепишите по русски.

Я лишь заметил что Анна теперь лишилась гламурной жизни. Настоящей гламурной, а не той что в Москве.

Вес репутации
    1078

Вы Димсон просто малолетка) Я с вами на брудершафт не пил. Посему не тыкайте мне тут)
    А я считал, что мы с Вами уже договорились "чувачками" друг дружку называть и на ты. Что ж, не пили - так не пили. Я со своей стороны не очень скорблю по этому факту. Впредь буду обличать Вашу хуйню, таскаемую с помоек рунета, не переходя на ты. Но и Вы уж тогда соответствуйте. :подмигивает:
    Ukrainium delenda est!

Вес репутации
    1078

Я лишь заметил что Анна теперь лишилась гламурной жизни. Настоящей гламурной, а не той что в Москве.
    Теперь, по смыслу. Вы всерьёз считаете, что так называемая настоящая гламурная жизнь ограничена географически Лондоном и Нюёрком? Всё остальное - захолустье?
    Ukrainium delenda est!

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Теперь, по смыслу. Вы всерьёз считаете, что так называемая настоящая гламурная жизнь ограничена географически Лондоном и Нюёрком? Всё остальное - захолустье?
    Для Чапман, да. Она только только подобралась к Трампу. Это говорит что она прошла чертовски длинный путь из вечеринок, оргий и прочего прежде чем попасть на этот этаж. Не уверен что вы Димсон поймете. Но тут иерархия. Тут нельзя попасть в определенные круги толпой народа. Это не Москва где встречают по одежке)) Тут другие критерии.

Анна Чапман это такая современная Бекки Шарп)))) Понимаете))?

И тут такое падение.

Ваши права