Вы простите всегда только свое мнение постите? Если я вижу что кто то написал то с чем я согласен, почему бы не запостить? Что тут криминального???
Вы простите всегда только свое мнение постите? Если я вижу что кто то написал то с чем я согласен, почему бы не запостить? Что тут криминального???
То есть ты,визажистдизайнер, согласен, что у дочки дипломата, работающего за границей (и по слухам, близкого к Сергею Иванову) прошлое, настоящее и будущее - это панельная двушка и муж алкоголик? Кстати, ты-то, когда числился гражданином 1/6 части суши, в каком доме жил? Не по себе ли судишь, колбасная душа? Из "заблёванного совка" выбился в гламурные дизагнеры в государстве "члене ЕС", пьёшь Метаксу, закусывая маслинами - что бы про тебя написали в такой же ЖЖ-шечке?
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
zlin (18.07.2010), Янус Полуэктович (18.07.2010)
А я считал, что мы с Вами уже договорились "чувачками" друг дружку называть и на ты. Что ж, не пили - так не пили. Я со своей стороны не очень скорблю по этому факту. Впредь буду обличать Вашу хуйню, таскаемую с помоек рунета, не переходя на ты. Но и Вы уж тогда соответствуйте. :подмигивает:
Ukrainium delenda est!
Ukrainium delenda est!
Для Чапман, да. Она только только подобралась к Трампу. Это говорит что она прошла чертовски длинный путь из вечеринок, оргий и прочего прежде чем попасть на этот этаж. Не уверен что вы Димсон поймете. Но тут иерархия. Тут нельзя попасть в определенные круги толпой народа. Это не Москва где встречают по одежке)) Тут другие критерии.
Анна Чапман это такая современная Бекки Шарп)))) Понимаете))?
И тут такое падение.