Показано с 1 по 33 из 563

Тема: Американцы шокированы шпионским триллером в духе холодной войны

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Дело в том что вы полагаете что в РФ еще существуют гос интересы, а я искренне считаю что их нет. Есть личные интересы кланов. Папа у девушки какой никакой генераль. Кегебе. И мало ли кто за ним стоит.

Я чета смутно представляю чтобы профессиональная разведчица светила сиськами и вибратором. Прекрасно зная что подобное рано или поздно вылезет. Одно дело если ты частное лицо или селебрити - пофик. Но совсем другое если публичность тебе не нужна.

Поведение данной девушки обычное для русской в Лондоне, которая в поиске. Но необычное для резидента.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1189

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Поведение данной девушки обычное для русской в Лондоне, которая в поиске. Но необычное для резидента.
    Ну почему же необычное для резидента, если обычное для русской в Лондоне? Чем более "как все", тем менее ожидаемо. Нет?

В общем, мы гадаем на кофейной гуще.
    Факт остается фактом- 11 человек загребли и объявили работающими на РФ. РФ признала. И обменяла на тех, кто открещивался от работы на Америку но львиную долю сроков отсидел именно за это.
    Мое мнение- шило н а мыло.
    Вспучилась Америка. Стало быть, что-то перекосилось у нее.
    И где в этом пучке соломы истинно ценный колосок, и есть ли он там, мы не знаем. И вряд ли когда узнаем. Может, кто-то один из этого веника стоил всех. А может вообще решается где-то что-то в совсем ином уголке планеты.

Вы можете искренне не верить в то, что в РФ есть государственные интересы. Ваше право, конечно. Но мне видится сращивание т.н. российского финансово-олигархического капитала с государственным. И тут уже "государство- это я" вполне весомо и за "свои" интересы ставить будут и защиту, и нападение. И это правильно. Под "я" в данном случае не один человек, разумеется. Но это нормально. Так везде в подавляющем количестве стран мира, я думаю.

ИМХО.

И это лучше, чем "мої діти - граждане америки и не знают мовы, а вы, кретины учите и пашите, а своё отдайте". При таком подходе действительно никаких государственных интересов.

Опять-таки ИМХО
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

3. Сказали спасибо Regel :

glava (19.07.2010)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    284

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Ну почему же необычное для резидента, если обычное для русской в Лондоне? Чем более "как все", тем менее ожидаемо. Нет?
    да потому, что этот колбасный долбоеб не понимает, что поведение любого оперативника, разведчика, контразведчика, да кого угодно, НЕ ДОЛЖНО НИЧЕМ ОТЛИЧАТЬСЯ от поведения обычного гражданина, он должен быть серой мышкой на сером фоне, ну или она, не важно.
    все пытается из себя умного изобразть, дешевка колбасная
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Ваши права