Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 715161718 ПоследняяПоследняя
Показано с 529 по 561 из 563

Тема: Американцы шокированы шпионским триллером в духе холодной войны

Вес репутации
    194

чем Путин плох для Запада?

Это не только Демотиватор,это еще и заголовки передовиц зап.прессы.

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    А кого поставят рулить американские кукловоды? Я вот ни единой кандидатуры кроме Путина или его друзей не вижу
    Вы бы поаккуратнее...
    Теоремы иногда и доказывать надо...
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Найтли... Посмотреть сообщение
    А кого поставят рулить американские кукловоды? Я вот ни единой кандидатуры кроме Путина или его друзей не вижу
    Вы бы поаккуратнее...
    Теоремы иногда и доказывать надо...
    Для всего должны быть причины обьективные. Я не вижу обьективных причин чем Путин плох для Запада. Я так же не вижу ни единого действия Путина направленного против интересов Запада. Ни в прошлом, ни сейчас.

Если вы полагаете что кому то всерьез хочется развала России вы ошибаетесь. Ни один политик на западе если он вменяем этого не хочет. Потому что бардак в стране обладающей ядерным оружием никому не нужен. Никому не нужен бардак в стране которая пока еще обеспечивает Европу газом. Вообще никому не нужны 140 млн человек обуянных бардаком и развалом.

Потому что последствия малопрогнозируемы.

Именно поэтому Западу в общем то абсолютно наплевать на внутренне устройство России. Дела делали и с СССР. Куда казалось бы страшнее. Ну а вопли всяких фондов про права человека тоталитаризм итд это издержки западного мироустройства, где каждый в общем то волен горланить что ему вздумается. Решают те у кого власть, а не те кто горланит.

И доказательство у меня есть. Вспомните период Чеченских войн. Сколько резолюций приняло ПАСЕ и прочие болтуны? Повлияло это хоть на что то? Вроде нет.

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Если вы полагаете что кому то всерьез хочется развала России вы ошибаетесь.

Вы читали труд "Глобальные тенденции 2015. Диалог о будущем с неправительственными экспертами" ...2000 года?

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Найтли... Посмотреть сообщение
    Если вы полагаете что кому то всерьез хочется развала России вы ошибаетесь.

Вы читали труд "Глобальные тенденции 2015. Диалог о будущем с неправительственными экспертами" ...2000 года?
    я последовательный противник теоретиков заговора.

Расскажите кому на пользу будет развал России?

Ну нереально такие территории под контроль взять никому из ныне существующих держав ни вместе ни поодиночке. А главное нафига?? Чего ради такие титанические усилия? Россия с НАТО сотрудничает, с Китаем сотрудничает. Недра вывозятся благополучно. Иностранные корпорации на рынке присутсвуют в том обьеме какой могут сьесть. Вы можете вкратце обьяснить пользу Западу от развала России?

замполит - шпион Шай Аватар для kordah
    Вес репутации
    75

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от kordah Посмотреть сообщение
    Всё что не направлено для удара по Путину ,не имеет в принципе смысла .
    На западе понимают ,что Россию в оборот полный могут взять только через"труп Путина"
    А поподробнее обосновать можно? Ну, скажем, конкретными делами Владимира Владимировича, направленными на укрепление обороноспособностси, здравоохранения, образования, продовольственной безопасности... Еще что-то на Ваше усмотрение. На мой взгляд, Владимир Владимирович шел всегда в русле интересов именно запада. От Камрани и далее.
    Короткая память ,это бесконечная исконно русская болезнь .

Вы видимо Москвич родились в начале нынешнего тысячелетия если не видите процесса становления новой России ,которой за один век трижды пришлось возрождаться и каждый раз это делать приходится с нуля .

Ведь совсем немного времени прошло после 1999 года .К этому году Ельцин сделал Россию во всех смыслах "глиняным колосом ", на территориях которой уже писали речи присяги сотни удельных князьков ,которые готовы были приватизировать даже ядерное оружие и арсеналы по близости и никто бы этому не помешал бы ,тем более Москва погрязшая в разврате и распаде.

Этому "колосу " нужен был лишь слабый последний толчок ,который долго готовился и который проспали организаторы в Вашингтоне после прихода Путина , т.е. в 1999 году США могли фактически по плану фюрера утвердить свой контроль над территорией РФ по крайней мере до Урала . Вот этого и не могут простить Путину и боятся его возвращения в Кремль

Вот на такое попелище во всех смыслах пришёл не опытный аппаратчик или махровый партфункционер из компартии Путин по "доброй воле " Ельцина ,который видимо видел уже на горизонте развал России.

Кстати за этот подвиг трезвости думаю Ельцин заслужил уменьшения огня под сковородой на которой он в аду жарится.

Многое ещё не сделано в России ,но есть такое понятие:"искусство возможного" , а оно очень ограничено у Путина т.к. власть пронизана элементарным предательством и вывести изменников Родины из власти пока всех не удалось. Посмотрите что делается в СВР ,которая стала гнездом поставляющим матёрых предателей ,аналогичная ситуация несомненно и в МВД ,ФСБ и это по всей России .

Также нельзя не видеть что региональные князьки до сих пор не как не вернутся "на землю" после клича Ельцина :берите суверенитета (власти ,добра) столько сколько сможешь унести.

Яркий пример также предательство Лужкова и К ,который превратил Москву в центр "батуринской якудзы" ,а все префектуры мегаполиса были повязаны с ОПГ и вместе правили не только Москвой ,но и всей Россией . Если Собянину удастся быстро порвать нити этой якудзы и главное востановить управляемость столицей ,то это благотворно отразится на всей России и СНГ.

Новая вертикаль власти в России заложенная Путиным 10 лет назад только сейчас начинает вырисовываться и начатые реформы пока идут очень тяжело Теперь очень важно кто станет у руля в Кремле России в 2012 ,которая только недавно вернулась с жестокой войны.

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Ведь совсем немного времени прошло после 1999 года .
    Давайте кончать с декларациями.Что сделано, конкретно, за последние 11 лет, что у Вас вызывает восторг?
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

kordah, если пропустить лозунги, можете сказать какая польза США от развала России и последующих локальных гражданских, этнических и политических войн, а они неизбежны при этом сценарии?

Вес репутации
    75

trololo68 писал :Расскажите кому на пользу будет развал России?

Ну нереально такие территории под контроль взять никому из ныне существующих держав ни вместе ни поодиночке. А главное нафига?? Чего ради такие титанические усилия? Россия с НАТО сотрудничает, с Китаем сотрудничает. Недра вывозятся благополучно. Иностранные корпорации на рынке присутсвуют в том обьеме какой могут сьесть. Вы можете вкратце обьяснить пользу Западу от развала России?

Почти 30миллионов забрала последняя война советских людей , чтобы мы помнили всегда кому нужна наша земля.

Неужели монголо-татары ,шляхта,шведы,Наполеон,Антанта,Гитлер ,Горбачёв ,НПО приходили на Русь чтобы садить сады и строить школы ,церкви?

10. Сказали спасибо kordah :

Москвич (19.11.2010)

Вес репутации
    75

Давайте кончать с декларациями.Что сделано, конкретно, за последние 11 лет, что у Вас вызывает восторг?

Что вы можете сейчас сидеть за клавой и вешать на всех собак

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    81

Меня устраивает, что я не живу, как в 90-е.
    А ваши основания восторгов за 90-е ?
    "«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)

Вес репутации
    75

trololo68 : сейчас чтобы оккупировать политически или экономически какую то страну не обязательно посылать войска или бомбить её,а особенно это касается стран СНГ

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Почти 30миллионов забрала последняя война советских людей , чтобы мы помнили всегда кому нужна наша земля.

Неужели монголо-татары ,шляхта,шведы,Наполеон,Антанта,Гитлер ,Горбачёв ,НПО приходили на Русь чтобы садить сады и строить школы ,церкви?

Гитлеру нужны были жизненные пространтсва и нефть

Сейчас все это Запад получает без войны. РФ сама все продает.

Какая еще польза? Конкретно. Хотя бы один пример.

Вес репутации
    75

Какая польза?

А такая :зачем покупать если можно и так прикарманить.

Можно только представить ,как Эксон мобил посадит Китай на иглу ВСТО.а потом и Россию , так стало бы если бы вовремя не остановили Ходорковского и его куратора Буша.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Я ни на кого собак не вешаю, если Вы не можете дать четкий и однозначный ответ, то его у Вас протсо нет. Декларациям не верю, извините

Вес репутации
    75

Я ни на кого собак не вешаю, если Вы не можете дать четкий и однозначный ответ, то его у Вас протсо нет. Декларациям не верю, извините
    Тогда это не ко мне

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Тогда это не ко мне
    К Вам, к Вам, Вы просто убегаете от ответа.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Какая польза?

А такая :зачем покупать если можно и так прикарманить.

Можно только представить ,как Эксон мобил посадит Китай на иглу ВСТО.а потом и Россию , так стало бы если бы вовремя не остановили Ходорковского и его куратора Буша.
    Для всего есть цена. Прикарманить можно. Можно наверное даже в теории захватить ядерное оружие. Можно. Но какова цена? Полагаю цена в разы будет больше чем просто покупать как сейчас. И на Западе это понимают.

А вы не путайте интересы конкретных компаний и их политическое лобби, с оккупацией или что то в этом роде. Ну и касательно США и Китая это вообще близнецы сиамские. Их друг от друга уже не отделить кроме как резни по живому.

В общем извините я в ваших постах конкретики не увидел, кроме лозунга: Путин нас спас, Запад хочет забрать наши богатсва и угнать наших женщин.

Да, а самое смешное Ельцина считать дураком. И его окружение. Надо же взяли и проворонили Путина. Ага щас. Ельцин прекрасно знал что делал. Он назначил преемника. И преемник доверие оправдал.

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Запад хочет забрать наши богатсва и угнать наших женщин.
    ....и выпить наше пиво!!!! Вот в этом-то главная ошибка Запада: нельзя так нагло нарываться.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

21. 2 Сказали спасибо Ky:

trololo68 (19.11.2010), Андрей 1 (19.11.2010)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    ....и выпить наше пиво!!!! Вот в этом-то главная ошибка Запада: нельзя так нагло нарываться.
    Пусть пьют, я за. Я пива не пью, в принципе.

Ну шёлкнули по зубам грузии(08.08.08.)правда неуклюже,потеряв достаточно самолётов.Практически построили газопроводы в обход своих"друзей"-не будет повода для шантажа,Ну дальше не видел,можно посмотреть ветку"Позитивные новости России".
    Москва.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Ну шёлкнули по зубам грузии(08.08.08.)правда неуклюже,потеряв достаточно самолётов.Практически построили газопроводы в обход своих"друзей"-не будет повода для шантажа,
    Андрей, при всем моем к Вам уважении, я:
    1. считаю войну 08.08 туманной и далекой от российских интересов
    2. меня смущает сегодняшняя радость населения от распиздивания ресурсов страны в интересах узкого круга лиц

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

я последовательный противник теоретиков заговора.
    Вообще то это открытый доклад Центрального Разведывательного Управления США)
    Никаких пато-пато-конспи)

Вес репутации
    194

Вы можете вкратце обьяснить пользу Западу от развала России?
    Так уже объясняли.Олдбрайт,Бзежинский,Чейни,Кондолиза и проч.
    Скажешь,что таковых ныне нет?
    Так оправиться и покурить вышли,могут и вернуться.
    Кстати,поконтролировать желающие найдутся тут,без интервентов.
    "Руслан Халилов,мой сосед по камере-
    Там Мао делать нечего вообще..."
    Высоцкий

Один большой минус в этой "рептильной истории" на Аляске -самолёт упал не там где надо было т.е. не на Чукотке.
    В районе Комсомольска-на-Амуре и Хабаровска - прекрасные аэродромы... И вообще, зачем ему падать, он же не ракета... Это ракете нужно упасть в какое-то озерцо, чтобы её нежно выловили и радостно отнесли, а самолёту лучше присесть...
    www.ur-2222.lj.ru

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Предателя знали все
    С помощью полковника Службы внешней разведки Потеева, сдавшего российских шпионов, чиновники, генералы и бизнесмены отмывали деньги в США.

стало понятно, что те «сенсации», с помощью которых СМИ пытались объяснить бегство офицеров, предполагая шантаж и угрозы со стороны иностранных спецслужб, — не имеют под собой никаких оснований. Причины произошедшего, увы, банальны: коррупция и большие деньги, которые офицеры самой элитной российской спецслужбы зарабатывают или отмывают за рубежом, подставляясь под иностранных контрразведчиков.
    http://novayagazeta.ru/data/2010/131/00.html

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

...коррупция и большие деньги, которые офицеры самой элитной российской спецслужбы зарабатывают или отмывают за рубежом, подставляясь под иностранных контрразведчиков.
    http://novayagazeta.ru/data/2010/131/00.html[/QUOTE]
    Автор: Канев Сергей
    криминальный репортер, sbult@mail.ru (Архив) (92)
    Этому товаристчу уже не просто переломают пальцы... Он бесследно исчезнет... Стил тоже исчезнет.. ведь он прикоснулся....

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Предателя знали все
    С помощью полковника Службы внешней разведки Потеева, сдавшего российских шпионов, чиновники, генералы и бизнесмены отмывали деньги в США.

стало понятно, что те «сенсации», с помощью которых СМИ пытались объяснить бегство офицеров, предполагая шантаж и угрозы со стороны иностранных спецслужб, — не имеют под собой никаких оснований. Причины произошедшего, увы, банальны: коррупция и большие деньги, которые офицеры самой элитной российской спецслужбы зарабатывают или отмывают за рубежом, подставляясь под иностранных контрразведчиков.
    http://novayagazeta.ru/data/2010/131/00.html
    Новая Газета несомненный экспер в вопросах разведки:empathy2:
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

31. 4 Сказали спасибо glava:

Augustine (23.11.2010), serge (23.11.2010), Найтли (23.11.2010), Самогон (23.11.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Осужденный за государственную измену Игорь Сутягин утверждает, что на допросах в СИЗО "Лефортово" заключенных накачивают наркотиками.

Сутягин рассказывает об этом в публикации на сайте "Права человека в России". По его словам , на допросах в "Лефортово" ему якобы давали "растворенный в коньяке" некий психотропный препарат, делающий человека "податливым" и заставляющий выполнять любые приказы. Как говорит Сутягин, после этого у него появились провалы в памяти.

Ученый утверждает также, что спецсредства применялись против его соседа по камере - бывшего начальника службы безопасности ЮКОСа Алексея Пичугина. После одного из допросов Пичугин вернулся в камеру в странном виде.

"Мутные желтовато-серые белки глаз. Остановивший взгляд, не способный сфокусироваться ни на чем. Неестественно распрямленные, не сгибающиеся руки и ноги. И полная заторможенность - лишь безжизненным механическим голосом односложно отвечает на вопросы". В такое состояние Пичугин пришел после того, как выкурил на допросе сигарету, описывает его состояние Сутягин.

В официальных структурах заявления Сутягина опровергают. В частности, представитель одной из российских спецслужб, знакомый с "делом Сутягина", заявил РИА "Новости", что утверждения Сутягина о том, что против него на допросах в РФ использовали психотропные препараты, не соответствуют действительности.

"Нет ничего странного в том, что Сутягин начал эту пиар-кампанию именно сейчас, когда надо привлечь к себе внимание и попытаться развить тему недавнего шпионского скандала. Эти заявления - заказ тех, на кого давно работает Сутягин", - добавил представитель спецслужбы.

Между тем брат Игоря Сутягина подтверждает его слова: "В это не верится, когда это происходит не с тобой. Когда нам предоставили эти записи во время судебного процесса над Игорем, мы поняли, что это реальность", - цитирует его NEWSru.com. Адвокаты Сутягина заявляли о применении препаратов, содержащих психотропные вещества, еще во время следствия, однако доказать этот факт очень сложно, поэтому попытки приобщить эти материалы к делу были прекращены.

Игорь Сутягин, бывший завсектором военно-технической и военно-экономической политики отдела внешнеполитических исследований Института США и Канады РАН, весной 2004 года был приговорен Мосгорсудом к 15 годам лишения свободы за государственную измену в форме шпионажа, а в июле этого года был отправлен в Вену как один из участников обмена на десятерых "российских шпионов", задержанных в США.
    http://www.topnews.ru/news_id_39258.html

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Бывший офицер ФСБ в интервью газете "Таймс" утверждает: убийство представителей Красного Креста в Чечне в конце 1996 года совершили российские военные.

В публикации под заголовком "Российское секретное подразделение убило персонал Красного Креста в Чечне" речь идет об известном эпизоде: в декабре 1996 года в селе Новые Атаги в Чечне неизвестными были расстреляны шесть сотрудников госпиталя международного Красного Креста. Среди погибших сотрудников Красного Креста были граждане Канады, Испании, Голландии Норвегии и Новой Зеландии.

В то время российские власти обвинили в этом чеченских боевиков. "Таймс" приводит свидетельства недавно перебежавшего на запад майора ФСБ Алексея Потемкина, утверждающего, что иностранные сотрудники госпиталя были убиты заброшенной в Чечню опергруппой спецназа ФСБ и что он лично принимал участие в этой операции.
    http://www.svobodanews.ru/content/article/2229583.html

Мне вот интересно сколько полковников и маеров ФСБ и ГРУ убежало за последний год? Это че за миграция?

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Осужденный за государственную измену Игорь Сутягин утверждает, что на допросах в СИЗО "Лефортово" заключенных накачивают наркотиками.
    А ещё подвешивают на дыбу, надевают "испанский сапог" и вырывают ногти.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

А ещё подвешивают на дыбу, надевают "испанский сапог" и вырывают ногти.

36. Сказали спасибо Igrun :

Regel (25.11.2010)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

... По его словам , на допросах в "Лефортово" ему якобы давали "растворенный в коньяке" некий психотропный препарат, делающий человека "податливым" и заставляющий выполнять любые приказы. Как говорит Сутягин, после этого у него появились провалы в памяти.
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

38. Сказали спасибо Valtapan :

trololo68 (25.11.2010)

Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 715161718 ПоследняяПоследняя

Ваши права