Кстати, ракеты БДРМ имеют продольное вращение и полированные борта (спецом против джедаев). Так что КСФ шлет им пламенный привет...![]()
Кстати, ракеты БДРМ имеют продольное вращение и полированные борта (спецом против джедаев). Так что КСФ шлет им пламенный привет...![]()
"Тополь-М" не полированный, но с успехом может передать тот же привет: покрытие специально расчитано на "поражающие факторы ядерного оружия и оружия на новых физических принципах".Есть и другие способы защиты, кроме полировки - например, многослойное испаряющееся покрытие, которое при перегреве будет просто-таки нахрен рассеивать излучение, и не только в световом диапазоне.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Знатно я поржал в теме! ))) Никогда не стать мне толерастом )))))
Насчет джедаев не знаю, но очень похоже на лохотрон от ТЯНЬШИ (кто не в курсе - это такая китайская фирма, нью-Гербалайф)![]()
неправда ваша, дяденька. зайцы на батарейках энерджайзер вооон как носятся, не испарились же ?сделают батарейку подлиньше и поширше, да и подключат.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.