Показано с 1 по 33 из 44

Тема: О таможенном союзе

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    А у меня складывается впечатление, что "задор" у команды Путин/Медведев пропал.

Стали "плыть по течению".....
    Мне так не кажется. У меня как раз впечатление, что они нацелены на стратегические задачи, а не на тактические. Похоже, они действуют по анекдоту: "мы медленно-медленно спустимся с горы и медленно-медленно покроем все стадо." А нам, неопытным молоденьким бычкам, хочется поскорее хоть что-нибудь.
    Жаль только это щастье народное не застать ни тебе ни мине (ц)

А если без ерничанья говорить о каком то стратегическом планировании Кремля за последние 10 лет это быть жестко оторванным от реальности)))

Что из намеченного в 2000 е годы выполнено?

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    718

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Вы как считаете возможно ли чтобы например президент США, разбирался с пробками в Нью Йорке например? Я вот ответственно заявляю что такое за пределами воображения)))
    Мне кажется целесообразным выписать Вам горчичник в напоминание о том, что посты должны хотя бы в минимальной степени соответствовать названию топика. Наверняка же это могут знать модераторы этого раздела - поинтересуйтесь их мнением на этот счет.

Кстати - ваше "ответственное заявление" свидетельствует лишь о скудости вашего воображения, что для дизайнера граничит с профнепригодностью. Напомнить, как президент США не так давно живо интересовался дамбами в Новом Орлеане?
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

3. Сказали спасибо Zed :

Таллерова (04.07.2010)

Ваши права