Показано с 1 по 33 из 35

Тема: Лужков призывает к бойкоту молдавской продукции

Комбинированный просмотр

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Кстати, если выбирать из французских и Квинта, то предпочтение отдам квинту.
    Это - как выбирать, в каком сортире топиться... Коньяк есть в Крыму (но не везде и не всякий). Все, кого угощал, с этим согласны. А когда брат угостил этим коньяком своего тогдашнего шефа (хозяина корпорации "Экспедиция"), то в результате появилась надпись на их фирменной экспедиционной футболке: "Полцарства за коньяк". Первоначально этих футболок было выпущено всего три (у меня - одна из этих трех).

А уж пить их (молдавские) вина - это надо вовсе себя не жалеть... Я уж лучше своего, домашнего...

2. Сказали спасибо Misantrop :

Приазовец_ (03.07.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Кстати, если выбирать из французских и Квинта, то предпочтение отдам квинту.
    Это - как выбирать, в каком сортире топиться... Коньяк есть в Крыму (но не везде и не всякий). Все, кого угощал, с этим согласны. А когда брат угостил этим коньяком своего тогдашнего шефа (хозяина корпорации "Экспедиция"), то в результате появилась надпись на их фирменной экспедиционной футболке: "Полцарства за коньяк". Первоначально этих футболок было выпущено всего три (у меня - одна из этих трех).

А уж пить их (молдавские) вина - это надо вовсе себя не жалеть... Я уж лучше своего, домашнего...
    Какой крымский коньяк порекомендуете?

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Какой крымский коньяк порекомендуете?
    "Ай-Петри". Удивительно, но это - из не самых дорогих крымских коньяков. А самое забавное, это то, что из всей линейки самым вкусным является ... самый дешевый, 3-звездочный. Серега Торп на всякий случай закупил весь ассортимент и ... по результатам дегустации подтвердил мой выбор. "Кара-Даг" тоже неплох (почти не уступает), но там вкус вполне совпадает с количеством звездочек (а это шибко дорого для бедного пенсионера). Также очень хорош "Изумрудный" (совхоза с тем же названием, но упаси вас Бог от квадратных и зеленых бутылок - там паленка). Правда, если сказать честно, "Изумрудный" - не коньяк, а кальвадос (исходным является не виноград, а аблоко), но ОЧЕНЬ высокого качества. Несколько лет назад у них был забавный случай - несколько десятков тонн напитка перестояли свой срок до разлива в бутылки, а для оформления более высоким классом у них не было лицензии (а оформление стоит ОЧЕНЬ дорого). Разлили в старые бутылки, наклеили старые советские этикетки и ... привезли в Запорожье (40 т). Мне это рассказывал парень, который этот длинномер с прицепом тогда пилотировал. Говорил, еле удалось распихать по магазинам города хоть по ящику на пробу - не хотели брать несмотря на все бумаги. За 3 дня смели с полок ВСЕ. Остаток за пару часов расхватали прямо из кузова. А потом туда просто было страшно ездить на этой машине - перехватывали ДО въезда в город...

Ваши права