Показано с 34 по 66 из 181

Тема: Голодомор по-западноукраински

Древовидный режим

рачиха-отшельница Аватар для mar_iko
    Вес репутации
    76

Бонд! Проживание в Галицайщине оказывает, таки, влияние на мировозрение? Или мне привиделось?
    Ой, боюсь что нет, не привиделось. Прости, Бонд, раньше я была за тебя горой, как за живущего в самых тяжелых условиях среди нас. Но, вот читаю тебя, читаю, читаю и...не зря, видимо, живущих на окупированных территориях раньше приравнивали к "врагам народа" всех огульно... Видно, видно - точит галицайщина хороших людей!
    И дело вовсе не в моем пиетете перед нынешней российской властью, его нет (что-то нравится безусловно, что-то активно и однозначно - нет), а в том как читаются и воспринимаются твои некоторые посты мною на протяжении уже достаточного количества времени.
    Теперь по теме. Не помогали единоличникам? Вступи в колхоз - помогут. Цинично? Без сомнения! Но когда власть не была циничной, жестокой? Да никогда и нигде. Ведь единоличникам, живущим как завещал великий капитализм, этот же капитализм ни разу не помог. Великий его принцип живи сам и помирай сам - неприкосновенен. А тут хоть и противоречит твоим убеждениям коммунистическая жизнь, но когда мать ест своего ребенка, согласись как-то мелковато в сравнении. Повторю: власть (любая) - безусловное зло, анархия - безусловная разруха и опять же зло. Вот и выбирай кому что нравиться.
    И сказать, что документы, собранные Сарматом, систематизированные и данные нам - читай только и думай, не разубеждают во вранье про "красный голодомор украинцев", меня возмутили до предела и вот видите довели до какого нелицеприятного поста. Просто есть темы, где надо быть предельно аккуратным в своих формулировках, как мне кажется!
    Приму любую критику в свой адрес, но слов своих обратно брать не буду.

2. Сказали спасибо mar_iko :

Сармат (06.07.2010)

Ваши права