Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 33 из 112

Тема: Манипулятивные стереотипы (сподвигло , после замечания Бонда)

По умолчанию Манипулятивные стереотипы (сподвигло , после замечания Бонда)

Есть несколько фраз и понятий, которые я ненавижу.

Сегодня я не могу слышать слова «быдло», «рашка», «совок». Они омерзительны. Нельзя называть никого быдлом (польск.) – скотиной, которую ведут на убой.
    Не знаю, кем надо быть, чтобы называть Россию рашкой. Те, кто так говорит – это враги. Но не лучше их и те, кто говорит «совок». СССР – это не совок. Это была великая страна, и сколько себя не возвеличивай, принижая его, все равно показываешь только свою примитивность.(Бонд! Слышишь меня??)

Еще одна любимая либеральная присказка - голодным надо давать не рыбу, но удочку, чтобы они сами научились ловить рыбу. Сидят такие сытые и рассуждают об этих удочках. Да кем они себя воображают? Богами? Да вы дайте любому бомжу ваши «удочки» - связи, начальный капитал – уверяю, он справится не хуже вас.

Ну и много такого есть. Может, и вы мне что-то подскажите.

Одна из любимых либеральных присказок: "Человек, выбирающий колбасу, не получит ни свободы, ни колбасы. А человек, выбравший свободу, получит и то, и другое".

Это - парафраз известного высказывания Франклина о том, что общество, жертвующее каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и в результате потеряет обе. И это же - пример ложного выбора, всегда используемого для манипуляции массовым сознанием.

Манипуляция в том, что выбор искусственно представляется как вневременной и не относительный, а абсолютный. Между тем как он сильно зависит от обстоятельств места и времени. Например, если вы хотите отправиться в круиз по Европе, но у вас дома нечего есть, то вы скорее всего пожертвуете своей свободой перемещения ради колбасы, которую надо положить в пустой холодильник.

Сами американцы жертвовали свободой ради стабильности. К примеру, свободой политическитх собраний (период маккартизма и позже "охоты на ведьм", когда прославился президент-стукач Рейган), свободой слова (нынешняя цензура времен войн в Югославии и Ираке)...

Никто еще не отменил и не опроверг слов Улофа Пальме о том, что голодный человек ВСЕГДА будет склонен продавать свои свободы. Поэтому права и свободы ему нужны только как товары для торга.Как Исаву - его право первородства. Примеров чему мы, обваленные в капитализм, чрезмерно видим нынче.
    Бонд! Скажешь чего?
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

2. 8 Сказали спасибо Сармат:

Augustine (11.07.2010), Mariner (12.07.2010), Uta (12.07.2010), Егорий (11.07.2010), Олег из Донецка (12.07.2010), Таллерова (11.07.2010), Ястребок (11.07.2010)

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    Скажешь чего?
    Скажу.
    Россия - была, есть и будет Великой Страной. И ненавижу тех, кто называет ее "рашкой"...
    СССР - один из этапов существования России. И еще и Великий социальный эксперимент в существовании Человечества. И ненавижу тех, кто называет его "совком"...
    Цель эксперимента - построение безклассового общества. Классы уничтожались разными методами. В том числе и жестокими. И не думаю, что надо закрывать на это глаза...
    А спор насчет абстрактной свободы и абстрактной колбасы - схоластика.

4. 7 Сказали спасибо Bond:

Johnch (13.07.2010), Mariner (12.07.2010), Observerr (11.07.2010), Uta (12.07.2010), wws (14.07.2010), Олег из Донецка (12.07.2010)

Спасибо, Бонд, за расставленные тобой приоритеты. Мне легче будет ориентироваться в дальнейшем, в хитросплетениях твоей позиции. К вопросу "о колбасе" можно вернуться и позже. )
    В.Ф. Маргелов

Вес репутации
    50

вот и подискутировали...

"-Мне не нравится Ваш пиджак!
    -Да мне он самому не нравится!" (цы)

7. 2 Сказали спасибо НШ:

Егорий (11.07.2010), Самогон (11.07.2010)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Свят-свят, "в ссср хрен стоял, а сейчас не стоит! Всех ненавижу!". Пиздец-патриоты в своих страданиях ("воспоминаниях о былой любви") не видят ничего другого, нового. Сармат, я родился в 1984, у меня фактически не было СССР, мне куда деваццо (особенно если я не верю в дружбу народов и полную общественную собственность)?

ps. это не к тебе наезд, а так, в целом. Ты искренний и настоящий, даже на эмоциях, но во многом я с тобой не соглашусь, увы =)
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Вес репутации
    123

Сармат, я родился в 1984, у меня фактически не было СССР, мне куда деваццо (особенно если я не верю в дружбу народов и полную общественную собственность)?
    Неповериш а она была . Пусть не в полном объеме но была . и почти все построенно и создано в те времена . И я ценю старые вещи на которых есть знак качества . Тебе этого не понять .

10. 8 Сказали спасибо Ричард:

glava (12.07.2010), Regel (11.07.2010), Егорий (11.07.2010), Олег из Донецка (12.07.2010), Приазовец_ (11.07.2010), Сармат (11.07.2010), Янус Полуэктович (11.07.2010)

Вес репутации
    647

Мне не понять. Дык о том и речь, что не понять. Ну ладно я и урожай 1984, а урожай 1993 вы куда денете? Увы и ах, Россия меняется, и в плюс и в минус.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Мне не понять. Дык о том и речь, что не понять. Ну ладно я и урожай 1984, а урожай 1993 вы куда денете? Увы и ах, Россия меняется, и в плюс и в минус.
    Меняется, но все равно остается Россией. Так в ее истории уже не раз и не два было. Вспомним у Шекспира в "Гамлете": "Распалась связь времен". Такое всегда несет великие бедствия, и после каждого такого периода Россия меняется. Например, после Годуновских времен Россия боярская стала Россией дворянской, чт шло параллельно смене династий - вместо рюриковичей стали править Романовы. Потом уничтожили Романовых, и вместо России императорской появилась Россия генсековская. Теперь кончилась Россия коммунистическая, будет какая-то другая. Какая - еще не совсем понятно. Понятно только, что мы живем в переходном периоде от одной России к другой.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

13. 5 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

tin fish (11.07.2010), Бао (11.07.2010), Олег из Донецка (12.07.2010), Сармат (11.07.2010), Ястребок (11.07.2010)

Свят-свят, "в ссср хрен стоял, а сейчас не стоит! Всех ненавижу!". Пиздец-патриоты в своих страданиях ("воспоминаниях о былой любви") не видят ничего другого, нового. Сармат, я родился в 1984, у меня фактически не было СССР, мне куда деваццо (особенно если я не верю в дружбу народов и полную общественную собственность)?

ps. это не к тебе наезд, а так, в целом. Ты искренний и настоящий, даже на эмоциях, но во многом я с тобой не соглашусь, увы =)
    Ты,Санчес, ровесник моей старшей дочери. Это так, к слову. Просьба к тебе, мой друг, обозначь по пунктам в чём именно твоё несогласие со мной. Без срача. Вдумчиво.
    В.Ф. Маргелов

Крыс отмороженный Аватар для Paganel
    Вес репутации
    72

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    мы живем в переходном периоде от одной России к другой
    Судя по продолжительности этого "переходного периода" - его уже можно как некое устойчивое состояние рассматривать, к сожалению...

Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Paganel Посмотреть сообщение
    мы живем в переходном периоде от одной России к другой
    Судя по продолжительности этого "переходного периода" - его уже можно как некое устойчивое состояние рассматривать, к сожалению...
    Ну так и другие названные мной переходные периоды были не короче - может, за исключением установления власти коммунистов, но там и уровень репрессий по отношению к собственному народу был выше всего. Но даже самый длинный из переходных периодов, за которым в истории закрепилось название Великой Смуты, все равно был многократно короче и предыдущего, и последующего периода устойчивого развития.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Вес репутации
    72

самый длинный из переходных периодов... все равно был многократно короче и предыдущего, и последующего периода устойчивого развития.
    Так с этим никто и не спорит. Просто точка зрения о допустимой (разумной, корректной, адекватной - честно говоря - не могу подобрать соответствующего определения, хотя всегда считал, что неплохо знаю русский язык) длительности переходного периода - того же историка, изучающего этот период по архивным документам, и точка зрения непосредственно живущего в этом наглухо уже заебавшем периоде рядового гражданина - несколько различаются. Есть некоторые подозрения, что я не являюсь единственным обладателем подобного мнения.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Нельзя называть никого быдлом (польск.) – скотиной, которую ведут на убой.
    Можно. Тех, кто бездумно идет хоть на убой, хоть "куда пошлют" - именно бездумно. Как бараны за козлом или "как козлы за морковкой" (с) А.Лебедь - пообещай всё, сразу и нахаляву, и никто даже не подумает, где бывает халявный сыр, не задумается, куда же все-таки ведут и кому это выгодно...

Неужто у нас таких людей никогда не было и сейчас нету?

Не знаю, кем надо быть, чтобы называть Россию рашкой. Те, кто так говорит – это враги. Но не лучше их и те, кто говорит «совок». СССР – это не совок. Это была великая страна, и сколько себя не возвеличивай, принижая его, все равно показываешь только свою примитивность.
    Для меня СССР - это не "совок". Это Союз. Великий, могучий, Советский. Глобальная сверхдержава, поставившая на себе грандиозный историко-социальный эксперимент. Какие уж результаты у эксперимента - отдельный вопрос, но то, что этими результатами до сих пор весь мир пользуется - это точно...

Но "совок" - он и в Союзе был "совок". Были советские люди, "строители социализма" и т.д. - а были и совки. И был "совок". Были тупые партийные и комсомольские собрания по спланированным в год рождения участников сценариям и с заранее известным результатом "одобрямса" - это совок. Было подчинение науки - любой! - "замполитам" и прочим идеологам - это совок. Был пятижды Герой-генсек, повесивший себе высший полководческий орден - это совок. Были показушные полные прилавки, которые по телевизору демонстрировали людям, стоящим по три часа в очередях за "синей птицей" - это совок. Была "уравниловка" - не социальная справедливость, а именно "уравниловка". Под уровень: вот этому можно дом в сотню квадратных метров, а этому - не больше 60... вот этот может купить себе "Волгу", а этому - и "Запорожца" хватит... Это тоже совок. И было, товарищ Сармат, просто охерительное двуличие, когда декларировался "моральный кодекс", но были спецраспределители, спецобслуживания, секретутки райкомов, дефицит "из-под полы" и т.д. и т.п. - прямо по Оруэллу: "Все животные равны, но некоторые равнее". Вот это был совок. В котором секса не было - просто все друг друга заёбывали...

Еще одна любимая либеральная присказка - голодным надо давать не рыбу, но удочку, чтобы они сами научились ловить рыбу. Сидят такие сытые и рассуждают об этих удочках. Да кем они себя воображают? Богами? Да вы дайте любому бомжу ваши «удочки» - связи, начальный капитал – уверяю, он справится не хуже вас.
    Я тоже люблю эту присказку. Правда, она ни разу не либеральная, а еще феодальная - ну да ладно... Сижу я, вот такой сытый - приехавший (понаехавший ) в Россию без связей, денег и т.д. в начале 90-х... и ничего, почему-то до бомжа не опустился. Не сказать чтобы охренительно поднялся и окрутел - но на хлеб хватает, а рыбу я и сам в Волге поймать могу, у меня удочка есть.

И знаю я при этом случаи и в одну, и в другую сторону. Когда люди с самого низа, из общаг и матрасов под столом на "вписочном флэту" вполне учились "ловить рыбу" - начинали с самой низовой работы, с мешков на рынке и торговле жвачками с лотка - и пробивались головой и горбом, зарабатывали деньги, искали связи... И когда люди из бывшей советской элиты, начавшие с охерительными связями и неплохим "начальным капиталом" - проебывали всё, опускались и спивались.

Поэтому - дай любому бомжу капитал и связи, он всё пропьет и останется бомжом. Там, на самом-то деле, гораздо больше тех, кто сам на дно опустился и не хочет вылезать... А люди, которые могут с толком использовать и капитал, и связи - даже с бомжового состояния поднимаются. Находят, из чего себе удочку сделать.

Манипуляция в том, что выбор искусственно представляется как вневременной и не относительный, а абсолютный. Между тем как он сильно зависит от обстоятельств места и времени. Например, если вы хотите отправиться в круиз по Европе, но у вас дома нечего есть, то вы скорее всего пожертвуете своей свободой перемещения ради колбасы, которую надо положить в пустой холодильник.
    А в этом абзаце манипуляция в подмене понятий и обстоятельств. Я не жертвую свободой - я делаю собственный свободный выбор, реализовать эту свободу или нет. Если я лежу на диване и чешу пузо - у меня свобода перемещения остается, но я ею не пользуюсь. Если у меня есть свобода работать не "по распределению", не в колхозе без паспорта за трудодни и т.п. - то пустой холодильник в общем-то результат моей собственной реализации прав и свобод. Я работаю за 8 т.р. в месяц - сижу через день за компьютером. А мог бы пойти "грузчиком-комплектовщиком" на оптовый склад за 20 т.р. - но выхариваться до упаду по 12 часов 5 дней в неделю. Мог бы пойти в охрану и за те же 20 т.р. мотаться в Москву вахтовым методом - две недели через две... у меня есть и для того, и для другого все возможности, но я их не реализую - делаю другой выбор. И если мне в результате не хватит на колбасу - кто мне в этом виноват? Может, Роман Абрамович мою колбасу стырил или заработать мне на нее не дал, по рукам и ногам повязал и по всей стране приказ отдал - такому-то больше "прожиточного минимума" не платить, а лучше вообще на работу не принимать?

Сами американцы жертвовали свободой ради стабильности. К примеру, свободой политическитх собраний (период маккартизма и позже "охоты на ведьм", когда прославился президент-стукач Рейган), свободой слова (нынешняя цензура времен войн в Югославии и Ираке)...
    Интересно, а самих американцев при этом кто-нибудь особо спрашивал - или "простой народ" просто и незатейливо поставили перед фактом, не дав никакого выбора? Пожертвовать свободой можно только добровольно, в противном случае ее попросту отнимают. И утешают тем, что ты-де пожертвовал ее на великие цели, тебе зачтется... может быть... когда-нибудь...

Никто еще не отменил и не опроверг слов Улофа Пальме о том, что голодный человек ВСЕГДА будет склонен продавать свои свободы. Поэтому права и свободы ему нужны только как товары для торга.Как Исаву - его право первородства. Примеров чему мы, обваленные в капитализм, чрезмерно видим нынче.
    Никто еще не отменил и не опроверг испанскую поговорку: "Честен и горд, как нищий". Есть просто-таки масса примеров того, как голодные люди отказывались продавать свои свободы. Более того - некоторые выбирали свободу даже при выборе между ней и жизнью; очень часто таких людей у нас (и не только) называли героями. Да, зачастую эти люди теряли жизнь - но не продавали свободу. А уж про всяких "безденежных донов", которые тем не менее первородство не продавали ни за похлебку, ни за мешок золота - и говорить не приходится.

Примеров мы видели множество. И какому именно из них следовать - каждый Исав решает свободно и самостоятельно. Хоть при капитализме, хоть при социализме, хоть даже при рабовладельческим строе.

Потому как у свободы есть и еще одна сторона. Она не является естественным, неоспоримым и неотъемлемым правом (в конце концов, спеленутый младенец тоже несвободен просто-таки до упора ) - это право нужно заслужить или завоевать. И тут мне вспоминается одна хорошая и умная фраза: "Тот не достоин свободы, кого можно сделать рабом..."
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

19. 11 Сказали спасибо Волгарь:

Bond (12.07.2010), Dimson (11.07.2010), Johnch (13.07.2010), Regel (11.07.2010), Вечный студент (11.07.2010), Дохляк (11.07.2010), Олег из Донецка (12.07.2010), Сармат (11.07.2010), Таллерова (11.07.2010), Ястребок (11.07.2010)

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Моя имха, не буду настаивать, что именно она верная.
    Я тоже ненавижу, когда говорят совок, рашка и т.д. При всех недостатках, СССР был великой страной и то, что было очень много достижений, отрицать глупо. Признавая недостатки, нельзя забывать того, что это был грандиозный эксперимент построения социального государства, что почти все социальные гарантии других стран были взяты у СССР и развиты в соответствии с их особенностями. А у многих их нас это еще светлые воспоминания детства, которые пытаются очернить и убедить,что все было плохо.
    В то же время, сейчас возврат к старому невозможен, строиться другая страна. тоже великая. но, другая. И опять находятся те, кто пытается убедить, что ничего этого нет, что это не Россия, а рашка, а населяет ее быдло. Понимаете, вот когда приводят какие-то доводы, например, того же Калашникова, а я не могу их принять, потому что человек, который называет мою страну сраной рашкой, в моем понятии, может быть только врагом. Не может человек, ненавидящий Россию, делать что-то для нее хорошее.
    Соглашаюсь с ЯП, сейчас переходный период, каким он будет, неясно. но, хочется верить, что в результате все будет хорошо.
    Про рыбу и удочку. Я считаю, что давать надо, все таки, удочку. Т.е. человек не должен все время ждать, что все блага ему кто-то даст. Именно, то, что в СССР было слишком много социальных гарантий, приучило считать государство большим собесом, который должен нас содержать, все за нас делать. Гарантии, ИМХО, должны быть у самых незащищенных слоев, стариков, детей. А остальные, здоровые и молодые, да, должны брать удочки и идти сами ловить рыбу, чтобы содержать себя и свои семьи.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

21. 8 Сказали спасибо Таллерова:

Bond (11.07.2010), Mariner (12.07.2010), Волгарь (11.07.2010), Егорий (11.07.2010), Олег из Донецка (12.07.2010), Сармат (11.07.2010), Янус Полуэктович (12.07.2010), Ястребок (11.07.2010)

Вес репутации
    203

самый длинный из переходных периодов... все равно был многократно короче и предыдущего, и последующего периода устойчивого развития.
    Так с этим никто и не спорит. Просто точка зрения о допустимой (разумной, корректной, адекватной - честно говоря - не могу подобрать соответствующего определения, хотя всегда считал, что неплохо знаю русский язык) длительности переходного периода - того же историка, изучающего этот период по архивным документам, и точка зрения непосредственно живущего в этом наглухо уже заебавшем периоде рядового гражданина - несколько различаются. Есть некоторые подозрения, что я не являюсь единственным обладателем подобного мнения.
    Ну так еще древние китайцы знали, что не дай Бог жить в эпоху перемен. Просто это факт, который воленс-ноленс приходится принимать как данность, потому что все равно с этим упрямым фактом ничего не поделаешь.
    А.Н.Радищев

23. 2 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Таллерова (11.07.2010), Ястребок (11.07.2010)

Ну так еще древние китайцы знали, что не дай Бог жить в эпоху перемен. Просто это факт, который воленс-ноленс приходится принимать как данность, потому что все равно с этим упрямым фактом ничего не поделаешь.
    И ещё, что такое отрезок в 18-20 лет, в океане вечности, где исторические процессы иногда только зарождаются сотни лет(примеров масса тому)? Так, мгновение, песчинка!
    В.Ф. Маргелов

25. Сказали спасибо Сармат :

Вес репутации
    72

И ещё, что такое отрезок в 18-20 лет, в океане вечности
    Когда (если) я буду вечно-живущим венерианским пришельцем, в настоящий момент для прикола вразмашку орудующим своими (что не обязательно) затруханными шароварами, используя в качестве подручных средств трембиту, глечик, да и - по большому счёту - безразлично что - вполне допускаю, что мой взгляд на текущие события был бы более прохладен. Но я - того - типа местный. И даже - совсем не китаец. И этот "процесс" - уже несколько подзаебал...

27. Сказали спасибо Paganel :

Сармат (11.07.2010)

Вес репутации
    203

Когда (если) я буду вечно-живущим венерианским пришельцем, в настоящий момент для прикола вразмашку орудующим своими (что не обязательно) затруханными шароварами, используя в качестве подручных средств трембиту, глечик, да и - по большому счёту - безразлично что - вполне допускаю, что мой взгляд на текущие события был бы более прохладен. Но я - того - типа местный. И даже - совсем не китаец. И этот "процесс" - уже несколько подзаебал...
    Есть такая мудрость, сформулированная в виде молитвы: дай мне силы изменить то, что я могу изменить, дай мне терпение не вмешиваться в то, что я изменить не могу, и дай мне разум отличить первое от второго!
    Я не вижу, как можно изменить обсуждаемую данность. Вы видите?
    А.Н.Радищев

29. 3 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Regel (12.07.2010), Сармат (11.07.2010), Таллерова (11.07.2010)

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Свят-свят, "в ссср хрен стоял, а сейчас не стоит! Всех ненавижу!".
    За время правления Путина все русские либо постарели на 10 лет либо умерли!!!
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    Свят-свят, "в ссср хрен стоял, а сейчас не стоит! Всех ненавижу!".
    За время правления Путина все русские либо постарели на 10 лет либо умерли!!!
    Остался один Рамзанчик? =))

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

Ога.

And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Вес репутации
    50

Рамзанчик
    //блюющий смайл

извините за оффтоп.

Котовская морда Аватар для Cat36
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    79

На отдельные слова/обозначения не возмущаюсь.
    Контекст важен. Хотя не представляю, в каком контексте адекватный человек назовет эту страну "рашкой"

Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от НШ Посмотреть сообщение
    Рамзанчик
    //блюющий смайл

извините за оффтоп.
    Увы и ах, Рамзанчик - не худший персонаж российских реалий =) А так да, приятного аппетита =))

Увы и ах, Рамзанчик - не худший персонаж российских реалий =) А так да, приятного аппетита =))
    А кто хуже, на твой взгляд? Неужто САМ?
    В.Ф. Маргелов

Вес репутации
    647

А кто хуже, на твой взгляд? Неужто САМ?
    Да не, САМ -наше фсе. я к тому, что есть и хуже местные князья. Даже у нас на псковщине - до назначения Турчака, Кузя был тихий пиздец, а ща вполне годно, живем =))

ps. за наезд - звиняй =)

ps. за наезд - звиняй =)
    Наезд? Да ладно.. Ты чё? Наезд на меня - это мой хлеб! Обожаю наезды! Вот тока из-за барж с зонтиками, порезвиться в ответах не могу, по полной! Если хошь погавкаться, для разнообразия, со мной, подходи на ФорУа или ДКР! Там я могу - пить, курить и говорить, одновременно!
    В.Ф. Маргелов

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    79

А все-таки - кто из общеизвестных персонажей хуже?

Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от Cat36 Посмотреть сообщение

А все-таки - кто из общеизвестных персонажей хуже?
    Что значит хуже? Чем плох Рамзанчик? (ну кроме эпатажа)

Вес репутации
    647

Если хошь погавкаться, для разнообразия, со мной,
    Неа, не хочу. Просто скучно на жаре, вот и ляпнешь порой чего =) Это ж интернеты, хуле =)

42. Сказали спасибо San4es60 :

Сармат (12.07.2010)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    79

Пробегало, помнится, его предложение послать чеченский ОМОН в Кондопогу. Мало?

Вес репутации
    647

мало =)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Ну, так не послал же. А вот карельский ОМОН в Чечню ездил...

Предложений-то у наших политиков всех уровней хватает. И всегда хватало. От помывки сапог в Индийском океане и до перевода русского языка на латиницу.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

46. 3 Сказали спасибо Волгарь:

Cat36 (12.07.2010), Regel (12.07.2010), Янус Полуэктович (12.07.2010)

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права