[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Да вот, понимаешь, Лидер Мира (тм) всё никак не решит, что ему выгоднее - стричь Украину каждый год или все-таки пустить на шашлык, и если последнее - то какие именно куски взять, а какие - полякам с румынами бросить...
Пока вроде бы есть чего стричь - больше, чем с Германии. И вовремя на стрижку приходить вроде бы уже научили.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Алекс,ты правильно пишешь Он с большой буквы![]()
ты себя дешево ценишь.майор ПВ ФСБ- это намано.
Старших офицеров Русской Армии(С) в Иностранный легион бывало и рядовыми брали.
Потом, правда, выслуживались некоторые.
Ну так оне на Родине "просрали полимеры", а когда полимеры просранны - тут уж не до регалий и чинов.Сообщение от ;533132
Баюсь - ниасилю....Сообщение от ;533135
![]()
Лёха, ты чё???? Выбираешь, кому переприсягнуть? Или кому Родину того... ?
Или таки нет? :morning2:
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
А чё Лёх, сливай сейчас, пока коллеги не опередили.
Уже две страницы ни слова о Суке![]()
"Жизнь без юмора становится опасной "- Патриарх
Бля, а руль на голове... Он дорогого стоит...
Подними глаза. У кого руль на голове? Я не про Лесю-Украинку.
В итоге. Хохол со средними способностями, но не средним образованием ищет среднюю работу в средней полосе временного географического недоразумения АО "Российская Федерация" со средней зарплатой двадцать две тысячи российских рублей. В среднем....
Без проблем: грузчик-комплектовщик на оптовом складе-терминале, сутки/двое.22 тысячи российских рублей (в среднем) ждут тебя в любое время в пригороде г.Саратова - пгт Дубки.
Для иностранца среднего образования и средних способностей - самая средняя работа со средней зарплатой.
Те, у кого способности ниже средних - конкурируют с урюками в таком секторе рынка, как ручные земляные работы. По расценкам от 700-750 рублей в день на человека (копать отсюда и без обеда) до 800-1000 рублей за вынутый кубометр. Было бы у тебя с математикой получше - понял бы, что 22 тысячи можешь заработать запросто.
Даже при средних способностях к земляным работам. :blum2:
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
http://politics.comments.ua/2011/08/...-schitaet.htmlЭкс-премьер-министр Украины, лидер ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявляет, что президент Украины Виктор Янукович дал указание арестовать ее до 24 августа
«По нашим данным, Янукович дал указание судье, через работников своей администрации, что до Дня Независимости, до 24 августа я была арестована. Чтобы был вынесен нечестный приговор, который заказан Януковичем и чтобы до 20-й годовщины Независимости он мог полностью расправится с оппозицией», - сказала Тимошенко журналистам перед входом в здание Печерского райсуда Киева в понедельник.
Ждем с замиранием сердца.....
"жестокий век, жестокие сердца"(С)
ЗЫ: похуй. юля всё, кролег рулит.
Сообщение от ;533619
http://compromat.ua/ru/16/65147/index.htmlВОЙНА В "ТВИТТЕРЕ". Тем временем, судебные противники Юли стали жертвами "атаки клонов" в "Твиттере". Кто-то зарегистрировался от их имени в этой соцсети и наполняет ее всякими издевательскими нелепостями.
"Тадам! А ось і я! — написала лже-Фролова в свой первый явочный день (28 июля). — Тепер і я буду твітиться, поки Родік там шось мямлить...". "Родик, ты еще не спишь?", "Ваше Сиятельство, готова к пятнице как пионер к линейке!".
Аналогично издевается над хозяином сворованного имени и лже-Родион. Причем он в "Твиттере" весьма активен: у него, по состоянию на среду, набралось больше 800 постов. Избранное: "Но в общем и целом, если компьютер решит, что надо, я готов судить и Лужкова"; "О, Черновецкий гражданин Израиля. Получается, я могу стать мэром Лондона! А что, я могу"; "Подсудимая упорствует в своем пренебрежении к моему твиттеру".
чемберлен (05.08.2011)