Я всё сказал.
Увольте пожалуйста от дальнейших дискурсий на эту тему. Ога? Дабы случайно не испортить кому очень радостное настроение и подъём духа.
А вот интерсно, кто эта одна ?По данным защитника бывшего премьер-министра Сергея Власенко, Тимошенко этапирована в Качановскую колонию.
По состоянию на 14:20 эту информацию подтвердил начальник Качановской исправительной колонии Иван Первушкин.
«Юлия Тимошенко прибыла полчаса назад по наряду Государственной пенитенциарной службы. В данный момент она размещена на участке временного СИЗО и удерживается там согласно действующему законодательству », - сказал он.
По его словам, на вопрос о состоянии здоровья экс-премьер сказала Первушкину, что «устала с дороги». Начальник колонии также сообщил, что предложит Тимошенко пройти медобследование в колонии.
Говоря об условиях содержания экс-премьера, Первушкин отметил, что площадь камеры составляет 37,5 м.кв., жилая - 31 м.кв. В камере отдельный санузел - унитаз, биде, умывальник и душ.
Камера рассчитана на 7 человек, но сейчас в ней, помимо экс-премьера находится только одна женщина.![]()
Приазовец_ (30.12.2011)
Нет,Вова.
зы. Во первых: от сумы до тюрьмы... сам знаешь, и почему то все знают на просторах СНГ.
Во вторых: по моему, это по крайней мере не очень удачный случай выразить свою радость и всё такое.
В третьих: ты же, вроде иеродьяконом был, и грешно имхо радоваться по такому случаю....
В четвёртых: смотри что во первых.
В пятых:..... ведь Зелмя, она такая, имеет форму чемодана... Понял, да? Извини.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
alex (30.12.2011), Regel (30.12.2011), Приазовец_ (30.12.2011)
срач прекращаем, да? Ни одна политфигура не стоит того, что б из-за нее сраться.
А правду мы все равно не узнаем. Каждый верит, во что хочет.
Потому нафиг сраться из-за этих. Не стоят они того. Никакие.
ИМХО
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
alex (30.12.2011), Observerr (31.12.2011), Вован Донецкий (30.12.2011)
Regel (30.12.2011)
Ястребок (30.12.2011)
Такую табуретку собранную Юлей можно будет купить на память
![]()
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Приазовец_ (31.12.2011)
Вова. Мы же вроде проговорили за эту темму? Хочешь узнать бытовые условия 57-й?
Последний раз редактировалось alex; 31.12.2011 в 11:58.
Ты ж закрыл эту тему? Или тянет?
В общем, тебе в партере там виднее, чем нам тут из-за забора.
Давай, глядишь, полковника получишь.
А если кто-то поставит на эту лошадь.... ну, апельсин ему в жопу (с), но, ИМХО, дураков нет
Женя, не гони.
Во первых я полковника по любому получу в срок, должность у меня полковничья.
Во вторых - я служивый человек, я уважаю ДОЛЖНОСТЬ Президента - Верховного Главнокомандующего, кто бы им ни был, могу не уважать персону на троне, но его ДОЛЖНОСТЬ я уважать обязан и выполнять все решения этой ДОЛЖНОСТИ. А и наче - бардакс....
В третьих - если бы Рейгейаналы данецкие не тронули Закон про выборы - у них не было бы никаких шансов получить большинство в ВР, даже с новой редакцией Закона, где половина будет мажиротарщиков - они очкуют и админресурс будут врубать на полную, опять в Донецке 126% проголосует....
В четвёртых - вот с кем бы я не хотел ссориться, и сегодня и вообще, невзирая на дрянное настроение (у меня своя блондинка тимошенко на кухне кони выдаёт, сцука) - так это с тобой. Быть добру. С наступающим!
Меня, конечно, умиляет ситуация, когда юлефаны кричат "а нас за что?", "вы не радуйтесь так" и т.п. Несправедливо? Не-е-е, погодите!! Мы добрые, но память у нас хорошая. Неужели вы думали, что все то, что мы узнали о себе в 2004-м давно забылось и всем простилось? Нет, ребята, это и есть справедливость, тбо за базар надо отвечать. Справедливость творится имеено сейчас. Выгребайте, копите, утирайтесь. Почувствуйте то, что мы чувствоали в 2004-м. Наслаждайтесь!С новым годом, оппоненты
![]()
Galla (31.12.2011), Johnch (31.12.2011), Мрачный (31.12.2011), Приазовец_ (10.01.2012)
Крепатифф : )))))
http://korrespondent.net/ukraine/pol...chal-novyj-godНародный депутат, член фракции БЮТ-Батьківщина Андрей Павловский сообщил, что в ночь с 31 декабря на 1 января, около 00.30, приблизительно пять лиц в форме работников милиции ворвались в номер гостиницы Казацкий, где он с друзьями праздновал Новый год.
По словам депутата, милиционеры сначала выбили дверь номера ногами, после чего без объяснений ворвались в помещение и вырвали из розеток все электроприборы.
Павловский сообщил, что представители милиции никак не реагировали на его депутатское удостоверение и на предупреждение, что такие действия противоречат действующему законодательству и Конституции. "Никаких разъяснений, как и ордера на обыск, я не получил", - заявил Павловский.
При этом, по его словам, он пытался объяснить, что снял номер в гостинице заблаговременно, чтобы в новогоднюю ночь из окон гостиницы наблюдать за Майданом Незалежности, концертом и феерверком. "Это грубое вмешательство в мою частную жизнь. Такой новогодний "подарок" еще долго не забуду ни я, ни мои друзья", - сообщил депутат.
Андрей Павловский также заявил, что в связи с инцидентом готовит соответствующее обращение в Генпрокуратуру и МВД по поводу нарушения закона О статусе народного депутата.
Напомним, во время новогодней шоу-программы на Майдане Незалежности неизвестные транслировали лазером на Монумент Независимости слова "Юлі - волю". Как сообщили блогеры, надпись появилась в 00:18.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Regel (01.01.2012)
депутаты прочно уверовали в свою вседозволенность и безнаказанность
Приветики, с наступившим, да, чуть не забыл: Юле-волю!
признавайся, это ты на майдане лазером вночи баловался?![]()
главное- фамалия та же.
На мой взгляд оч. реальное обьяснение всего происходящего.
чемберлен (02.01.2012)