Приазовец_ (30.12.2011)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
alex (30.12.2011), Regel (30.12.2011), Приазовец_ (30.12.2011)
Нет,Вова.
зы. Во первых: от сумы до тюрьмы... сам знаешь, и почему то все знают на просторах СНГ.
Во вторых: по моему, это по крайней мере не очень удачный случай выразить свою радость и всё такое.
В третьих: ты же, вроде иеродьяконом был, и грешно имхо радоваться по такому случаю....
В четвёртых: смотри что во первых.
В пятых:..... ведь Зелмя, она такая, имеет форму чемодана... Понял, да? Извини.
срач прекращаем, да? Ни одна политфигура не стоит того, что б из-за нее сраться.
А правду мы все равно не узнаем. Каждый верит, во что хочет.
Потому нафиг сраться из-за этих. Не стоят они того. Никакие.
ИМХО
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
alex (30.12.2011), Observerr (31.12.2011), Вован Донецкий (30.12.2011)
Regel (30.12.2011)
Ястребок (30.12.2011)
Такую табуретку собранную Юлей можно будет купить на память
![]()
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Вова. Мы же вроде проговорили за эту темму? Хочешь узнать бытовые условия 57-й?
Последний раз редактировалось alex; 31.12.2011 в 11:58.
Приазовец_ (31.12.2011)
Ты ж закрыл эту тему? Или тянет?
В общем, тебе в партере там виднее, чем нам тут из-за забора.
Давай, глядишь, полковника получишь.
А если кто-то поставит на эту лошадь.... ну, апельсин ему в жопу (с), но, ИМХО, дураков нет
Меня, конечно, умиляет ситуация, когда юлефаны кричат "а нас за что?", "вы не радуйтесь так" и т.п. Несправедливо? Не-е-е, погодите!! Мы добрые, но память у нас хорошая. Неужели вы думали, что все то, что мы узнали о себе в 2004-м давно забылось и всем простилось? Нет, ребята, это и есть справедливость, тбо за базар надо отвечать. Справедливость творится имеено сейчас. Выгребайте, копите, утирайтесь. Почувствуйте то, что мы чувствоали в 2004-м. Наслаждайтесь!С новым годом, оппоненты
![]()
Galla (31.12.2011), Johnch (31.12.2011), Мрачный (31.12.2011), Приазовец_ (10.01.2012)
Женя, не гони.
Во первых я полковника по любому получу в срок, должность у меня полковничья.
Во вторых - я служивый человек, я уважаю ДОЛЖНОСТЬ Президента - Верховного Главнокомандующего, кто бы им ни был, могу не уважать персону на троне, но его ДОЛЖНОСТЬ я уважать обязан и выполнять все решения этой ДОЛЖНОСТИ. А и наче - бардакс....
В третьих - если бы Рейгейаналы данецкие не тронули Закон про выборы - у них не было бы никаких шансов получить большинство в ВР, даже с новой редакцией Закона, где половина будет мажиротарщиков - они очкуют и админресурс будут врубать на полную, опять в Донецке 126% проголосует....
В четвёртых - вот с кем бы я не хотел ссориться, и сегодня и вообще, невзирая на дрянное настроение (у меня своя блондинка тимошенко на кухне кони выдаёт, сцука) - так это с тобой. Быть добру. С наступающим!
Крепатифф : )))))
http://korrespondent.net/ukraine/pol...chal-novyj-godНародный депутат, член фракции БЮТ-Батьківщина Андрей Павловский сообщил, что в ночь с 31 декабря на 1 января, около 00.30, приблизительно пять лиц в форме работников милиции ворвались в номер гостиницы Казацкий, где он с друзьями праздновал Новый год.
По словам депутата, милиционеры сначала выбили дверь номера ногами, после чего без объяснений ворвались в помещение и вырвали из розеток все электроприборы.
Павловский сообщил, что представители милиции никак не реагировали на его депутатское удостоверение и на предупреждение, что такие действия противоречат действующему законодательству и Конституции. "Никаких разъяснений, как и ордера на обыск, я не получил", - заявил Павловский.
При этом, по его словам, он пытался объяснить, что снял номер в гостинице заблаговременно, чтобы в новогоднюю ночь из окон гостиницы наблюдать за Майданом Незалежности, концертом и феерверком. "Это грубое вмешательство в мою частную жизнь. Такой новогодний "подарок" еще долго не забуду ни я, ни мои друзья", - сообщил депутат.
Андрей Павловский также заявил, что в связи с инцидентом готовит соответствующее обращение в Генпрокуратуру и МВД по поводу нарушения закона О статусе народного депутата.
Напомним, во время новогодней шоу-программы на Майдане Незалежности неизвестные транслировали лазером на Монумент Независимости слова "Юлі - волю". Как сообщили блогеры, надпись появилась в 00:18.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Regel (01.01.2012)
депутаты прочно уверовали в свою вседозволенность и безнаказанность
Приветики, с наступившим, да, чуть не забыл: Юле-волю!
признавайся, это ты на майдане лазером вночи баловался?![]()
главное- фамалия та же.
Не-ее... тут главное - семья та же.
А фамилий таких...
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
На мой взгляд оч. реальное обьяснение всего происходящего.
чемберлен (02.01.2012)
http://www.unian.net/rus/news/news-477706.htmlВ милиции заявляют, что не врывались в гостиничный номер депутата
Отдел связей с общественностью Главного управления МВД Украины в г. Киеве опровергает сообщение СМИ со ссылкой на пресс-службу партии «Батькивщина» о том, что в ночь с 31 декабря на 1 января, около 00.30, приблизительно пять человек в форме работников милиции ворвались в номер гостиницы "Казацкий", где вместе с друзьями праздновал Новый год народный депутат, член фракции «БЮТ-Батькивщина» Андрей ПАВЛОВСКИЙ.
Как сообщили УНИАН в ОСО ГУМВС Украины в г. Киеве, в отмеченное время двое граждан, которые позиционируют себя симпатиками одной из политических сил, без согласования своих действий с администрацией гостиницы, находясь в одном из номеров, по своему усмотрению, применили прибор проекции лазерных лучей.
«Никакого отношения к лицам, работающим в Верховной Раде Украины эти граждане не имеют», - заверили в милиции и отметили, что использование подобного устройства с нарушениями правил безопасности (в данном случае опасный угол проекции луча) может привести к серьезному травмированию органов зрения человека.
«Именно в этот момент на Майдане Независимости собрались около двух десятков тысяч граждан, чтобы отпраздновать встречу Нового года. Учитывая реальную угрозу здоровью людей, работники охраны гостиницы пытались прекратить действия этих граждан. Исчерпав все возможны средства, охранники обратились за помощью к милиции», - сообщили в ОСО.
«Когда наряд милиции прибыл по вызову, граждане самостоятельно отворили дверь номера и прекратили работу проектора. Однако вели себя вызывающе, угрожали работникам милиции. В этот момент никакого народного депутата Украины в номере не было. Нардеп приехал намного позже», - заверили в столичном главке.
Потому заявление А.ПАВЛОВСКОГО о том, что милиция якобы силой отворяла дверь в номер, где тот праздновал Новый год, в милицейском главке назвали «грубой провокацией, направленной лишь на привлечение внимания к собственному лицу или определенной политической силе».
«Учитывая их поведение, относительно нарушителей в присутствии понятых составлены административные протоколы и приняты обязательства явки в суд. Никого милиция не задерживала», - отмечается в сообщении.
Как сообщал УНИАН, народный депутат А.ПАВЛОВСЬКИЙ заявил, что милиционеры сначала выбили дверь номера ногами, после чего без каких-либо объяснений ворвались в номер и вырвали с розеток все электроприборы.
По его словам, представители милиции никак не реагировали на его депутатское удостоверение и на предупреждение, что такие действия противоречат действующему законодательству и Конституции.
"Это грубое вмешательство в мою частную жизнь. Такой новогодний "подарок" еще долго не забуду ни я, ни мои друзья", - заявил депутат.
А.ПАВЛОВСКИЙ сообщил, что в связи с инцидентом готовит соответствующее обращение в Генеральную прокуратуру и МВД по поводу нарушения закона "О статусе народного депутата".
аааа. Яка краса : )))))