Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
На месте Януковича я бы обратился к профи и решил вопрос с Тимошенко окончательно
туда
http://ногивбетон.рф/
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
Береза (07.06.2012)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
http://zadonbass.org/news/all/message_50977Ни капли украинской крови не отдала Тимошенко немцам
Юлия Тимошенко настаивает на проведении расширенного анализа крови, который должны сделать медики клиники "Шарите", которые лечат экс-премьера.
Об этом заявил адвокат г-жи Тимошенко Сергей Власенко, сообщает НБН.
"Юлия Владимировна обратилась с требованием провести анализ ее крови специалистами клиники "Шарите", - сказал Власенко. При этом он отметил, что соответствующее заявление было направлено руководству больницы "Укрзализныци" еще десять дней назад.
"Есть попытки Юлии Тимошенко сделать анализ крови, есть заявление немецких врачей о готовности это сделать. Как всегда не хватает одного - политической воли власти Януковича", - говорит защитник экс-премьера.
Как сегодня со ссылкой на информацию главного врача Центральной клинической больницы №5 Михаила Афанасьева сообщали СМИ, Юлия Тимошенко отказалась сдавать анализ крови немецкому врачу.
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
оттуда
Добро пожаловать!
Подпишись на твиттер Валеры и выиграй поездку в лес!
Мы являемся командой профессионалов по доставке Ваших любимых Клиентов за пределы мегаполисов. Мы имеем представительства в большинстве городов-миллионников и с радостью выполним Ваш заказ в кратчайшие сроки.
Пожалуйста, ознакомьтесь со всеми разделами сайта перед заказом!
С любовью,
ООО “Увезем в лес”![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Гы)))
Посол не досол
Гноблють беднягуПосла ЕС на Украине не пустили к Тимошенко
Представителя Евросоюза в Киеве Жозе Мануэля Пинту Тейшейру не пустили в больницу номер пять "Укрзализныци" в Харькове к бывшему премьер-министру Украины Юлии Тимошенко. Об этом 17 июня сообщает "Интерфакс".
Тейшейру уже пытался навестить экс-премьера в мае, однако тогда украинское правительство сказало, что для посещения ему нужно официальное приглашение от заключенной. 15 мая Тимошенко пригласила его, 17 июня Тейшейра пришел в больницу, поднялся на девятый этаж, но охрана у палаты бывшего премьер-министра не пустила его.
"В последний раз они сказали, что я уже не посол Евросоюза в Украине. Но я до сентября еще здесь, так что я не понимаю", - цитирует Тейшейру ИА "Украинские новости". Охранники посоветовали ему передать письмо Тимошенко в Качановскую исправительную колонию, где бывший премьер-министр содержалась до госпитализации.
Тейшейру пожаловался, что его не пускают к Тимошенко в течение 10 месяцев, тогда как остальные представители Европарламента получают разрешение на встречу с ней.
![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Торшер - это лампа такое.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Ну а с пинтой ваще всё понятно![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
не приучен торшерко к нашей бюрократии.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Ну, какая уж бюрократия? Полная либерастия. По всем раскладам Тюльке из ШИЗО не вылезать, а она прцветает и здравствует. С этой либерастией и союз проебали- майданутых до власти привели.
Егорий (19.06.2012)
либерастия в схроне. У нас нынче бюрократия.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Valtapan (18.06.2012)
А , ну да. Один точный и хорошо поставленный удар в печень. И ваша с косой и переоделась бы и на работу пошла бы, как все и в общем бараке освоилась . хотя я и противник применения насильственных действий к женщинам. Видимо нет политической воли.
Егорий (19.06.2012)
А интересно, как бы они с Ксюшей Собчак в одной камере ужились? Кто кого парашу заставил бы убирать? Вот даже ради такого шоу Украине и России стоило бы объединиться.
Regel (19.06.2012), Valtapan (19.06.2012), Егорий (19.06.2012), Лейтенант Злой (19.06.2012), Негра (19.06.2012)
Igrun (19.06.2012), Regel (19.06.2012), Волгарь (24.06.2012), Дохляк (21.06.2012), Лейтенант Злой (19.06.2012)
и тотализатор при нем.
http://zadonbass.org/news/all/message_51680Тимошенко: Я обязательно достану вас
Юлия Тимошенко в своем послании из Центральной клинической больницы "Укрзализныци" подчеркивает, что "сегодня партия власти во главе с Януковичем планирует рассмотреть совершенно авантюрный и безответственный законопроект о введении двуязычия в Украине".
"Это как раз тот случай, когда, как говорят, их никто не тянул за язык - они сами себя вытащили", - говорит она, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.
"Должна отметить, что двуязычие в Украине уже введено - это язык "фени", язык криминала, язык коррупции и теневой экономики. Именно на этом языке они заполняют "бланки", составляют "отчеты", именно этим языком и этими понятиями они живут и издеваются над страной", - сказала Тимошенко.
"Я давно говорила: если у вас есть проблема с языками, если у вас есть проблемы с двуязычием - выучите украинский. Введение второго государственного языка - это не просто предвыборная инициатива Партии регионов. Мы знаем, что накануне каждых выборов они достают эту тему и пытаются манипулировать людьми. Им не нужен язык ни русский, ни украинский. Им не нужна ни Украина, ни Россия. Они живут по другим понятиям. Им нужно личное обогащение, им нужен полный контроль над страной", - уверена Тимошенко.
"Я хочу со всей ответственностью сказать: это не просто предвыборные игры - это преступление против Украины, это преступление против нации. Это преступление против истории и против народа. И я со всей ответственностью заявляю, что я не дам этого сделать! Слышите, я здесь, за решеткой, не дам вам глумиться над Украиной!" - сказано в сообщении.
"Я хочу, чтобы вы все знали, что издеваться над языком, над основными принципами нациообразования гораздо опаснее, чем издеваться над Тимошенко. И где бы вы ни были, что бы вы не делали - я обязательно достану вас и обязательно заставлю отвечать перед законом и перед страной за то, что вы делаете сейчас", - заявила экс-премьер.
Скажу от себя лично: Зэчка, ты и так уже ВСЕХ достала!!
Береза (19.06.2012)
Ну, харями они и потягаться могут.(Ежели отмыть обеих)
Очём это вы? Путен ясно сказал, да что Путен весь мир ясно сказал Донецкому Гиганту - выпустити Юлю, сцуко.![]()
Лейтенант Злой (19.06.2012)
Лёшк, ну ты нормальный мужик, а с этой "кошелкой",прямо фетешишь. Прямо Зараустра, какая то получается.