для того, что б кто-то подарил мульен, нужно иметь много больше (мульенофф).
для того, что б кто-то подарил мульен, нужно иметь много больше (мульенофф).
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
[QUOTE=Вован Донецкий;630629]При это укро нацики кричат о зажиме и даже сворачивании дерьмократии на ВГН!!!Тимошенко прекратила лежачий протест
http://korrespondent.net/ukraine/pol...hachij-protest
Не, ну пиздец, дорогие товарищи...
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
Оййй!!! Пипец! В рекламе "Батькивщины" по телику катают образ йули : )))) С закадровым проникновенным "УгАтовани труднощи" в ее исолнении. : )))
Представила рожу кролика сени, буде барышню к выборам бы выпустили. Зелный кролик в полосочку, прям как на его прошлогодней рекламе )))
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Я вот чего не понимаю, Юля уже полгода как в больничке прохлаждается, а срок ей как? День за день? Это ж неисполнение решения Суда. Ведь сказано что в колонии сидеть должна.
Так думаю я!
http://zadonbass.org/news/all/message_56903Тюремный роман Тимошенко
Украинская заключенная № 1 Юлия Тимошенко и представители пенитенциарной службы, ласково именуемые соратниками Юлии Владимировны "тюремщиками", продолжают свои игры с заявлениями, обращениями и опровержениями, которые все более напоминают жанр эпистолярного любовного романа. Они попеременно жалуются стране и миру друг на друга, а страна и мир, похоже, начинают потихоньку уставать "и от той, и от других".
Вот и вчера защитник экс-премьера Александр Плахотнюк озвучил очередное заявление самой известной в просвещенном мире "женщины с грыжей". Юлия Владимировна посредством своего защитника рассказала народу, что еще ближе к вечеру 28 сентября начала акцию протеста из-за того, что ее лишили права на ежемесячное свидание с милыми ее сердцу людьми. Людей этих, сообщила Тимошенко, имеет право выбирать сам заключенный, что предусмотрено Уголовно-исполнительным кодексом. При этом ЗеКа специально указала, что "никаких лимитов свиданий" она не исчерпала. Вот, мол, из-за этой жестокости она и не вернулась в палату, а двое суток лежала на полу.
Далее в заявлении идут общие места о злокозненном режиме, о праве силы, об украденном Межигорье и прочем, прочем, прочем, что может сказать любой обиженный украинской властью и потерпевший от нее человек. Тем более, находящийся за решеткой. Для этого вовсе не нужно быть известным оппозиционером.
Суть же заявления обнажилась тогда, когда зашла в нем речь о том, что именно в "те минуты, когда я пишу это обращение, чтобы сломать меня и мою волю, вокруг меня сваривают новую клетку, дополнительные решетки, забирают необходимые предметы пользования, закрыли на ключ туалетную комнату и поставили вокруг меня тройное количество охраны". И самое главное, можно сказать, крик души: "Пенитенциарная служба дала мне бумажку о прекращении лечения и выписке из больницы".
В общем, из заявления становится понятно, что в больнице Юлии Владимировне все-таки комфортнее, чем в Качановской колонии, пусть даже и там, и там за ней присматривают одни и те же "тюремщики". Но о закрытой туалетной комнате особенно жалостно звучит. Неужели "режим" хочет, чтобы "лидер оппозиции"... ? Согласитесь, даже подумать об этом страшно, потому что до какой же низости надо дойти, чтобы так изощренно скреативить! То есть, понятно, что Виктор Федорович у нас не мать Тереза, а тюремная, то есть, простите, пенитенциарная служба Украины не мальчики-пажы, но чтобы так...
Да, кстати, о мальчиках-пажах, чем ответили на очередное послание Юлии Владимировны "тюремщики"?
Они ответили опровержением, в котором сходу взяли "оппозиционерку за косу": "Принимая во внимание то, что в СМИ распространена ложная информация об условиях содержания в ЦКБ "Укрзализныци" (г.Харьков) осужденной Ю.Тимошенко, а также недостоверно комментируются действия персонала и руководства Качановской исправительной колонии, пресс-служба ДПтС Украины сообщает..."
То есть, еще как бы не вполне ясно, что сообщает пресс-служба, но уже из преамбулы "становится понятно", что информация, распространенная в СМИ о Тимошенко - "ложная". Далее идет собственно расширенное сообщение. Мол, да - "входные двери отделения, где сейчас проходит курс реабилитации осужденная Ю.Тимошенко, были обустроены дополнительной защитой - они (двери) были укреплены металлической решеткой". И объясняется, что "такие меры приняты в целях обеспечения надежной охраны осужденных женщин, которые направлены для реабилитации в данное медицинское учреждение", потому что "имевшиеся двери (из пластика) не обеспечивали надежной охраны осужденных".
Ну, из распространенного ранее в интернете пенитенциарщиками видео того, как Юлия Владимировна колотила по "имевшимся дверям" каблучком, мы понимаем, из чего сделаны выводы об их (дверей) ненадежности. С другой стороны, возникает вопрос: а зачем же ранее провоцировали "малых сих", почему ранее не обнесли двери решеткой и не поставили по углам "пулеметных вышек"? Или ждали, что "вот, привезут барыню, тогда и..."?
Хорошо, с дверями понятно. А как с туалетом-то, с туалетом, который заперли не иначе для того, чтобы лидер оппозиции опозорился на всю страну? А с туалетом, сообщают нам "тюремщики", полный абсурд! Никто, дескать, комнату туалетную в палате ЗеКа Тимошенко не запирал, так что пусть себе ходит. И, внимание, ответ на "тимошенкино" главное: "никаких документов о выписке заключенной Тимошенко пенитенциарная служба не давала, ведь просто не имеет таких документов и не уполномочена принимать соответствующие решения".
Вот здесь уже интересно. Потому что при всем буйстве фантазии Юлии Владимировны и ее защиты, придумать так вот с ходу "бумажку о выписке" они бы не смогли. То есть, или была какая-то "бумажка", в которой Тимошенко от волнения привиделись "прекращение лечение и выписка из больницы" (это вполне могло быть сообщение о том самом вопросе, который пенитенциарщики поднимали перед врачами: мол, а не хватит ли уже лечить данную осужденную в данном стационаре?), или просто "узнице" шепнули добрые люди о существовании такой "бумажки", или она знала о существовании намерений такую "бумажку" изготовить. А лучшая защита у Юлии Владимировны какая? Правильно, нападение. Вот она и "напала".
А вообще - смешно. И одна сторона, и другая, кажется, постоянно ждут какого-то народного отклика, "лайка". В свою пользу, разумеется. Отсюда все эти сообщения друг о друге на грани интима. Но ни те, ни другие не понимают, видимо, что реального отклика на это не будет. Просто потому, что людям все равно, каким именно способом двадцатилетний "украинский режим" разбирается друг с другом. В Украине уже вряд ли кто-то поднимется за одних против других. Только за свои интересы, за свою свободу в цивилизованном ее понимании, вообще - за цивилизованное понимание. И это, наверно, правильно.
Сериал под условным названием "Из жизни пауков в банке" действительно начинает утомлять.
Игорь Фарамазян.
ЗачОтно постебался![]()
Негра (02.10.2012)
Её ребятки сегодня в Одессе сбили машиной аполитичного оппонента и добили битами...
http://ur-2222.livejournal.com/1092356.html + его юрист = мой друг, если что - вы от меня.
www.ur-2222.lj.ru
Настоящие друзья в беде не бросают:
...рЫдалЪБывшая госсекретарь США Кондолиза Райс передала осужденной экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко письмо со словами поддержки:
"Дорогая Юлия, я хочу, чтобы ты знала, что ты в моих мыслях и молитвах. Мир наблюдает за происходящим вокруг твоего заключения и многие выступают в твою поддержку", - говорится в письме...
По словам экс-госсекретаря США, она хорошо помнит многочисленные встречи с Тимошенко и ждет тот день, когда они смогут "увидеться еще раз".
"Прошу, помни, что к тому времени я буду думать о тебе и молиться за твое здоровье и освобождение", - написала Райс.и плакАлЪ
...
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Вован Донецкий (04.10.2012)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
http://zadonbass.org/news/all/message_57258ЕСПЧ не сможет принять решения по делу Тимошенко и Луценко. Судья ушла в отпуск до конца года
Национальный судья от Украины в Европрейском суде по правам человека Анна Юдковская ушла в отпуск по уходу за ребенком до конца 2012 года. Об этом сообщила адвокат Валентина Теличенко.
По ее словам, без учета ее мнения вердикт по делу экс-премьера Юлии Тимошенко в Евросуде вынести не могут, поскольку это станет нарушением процедуры, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.
"Без национального судьи не может быть принято ни одно решение, - считает Валентина Теличенко. Ранее предполагалось, что Евросуд решит, нарушались ли законные права Тимошенко на справедливый суд, еще до окончания парламентских выборов в Украине. В те же сроки в ЕСПЧ должны были вынести вердикт в отношении Юрия Луценко.
Юдковская, которая была назначенной судьей по украинской квоте, приступит к работе в январе 2013-го.
Между тем правительственный уполномоченный по делам в ЕСПЧ Назар Кульчицкий призывает не делать поспешных выводов. По его мнению, рассмотрение резонансных жалоб украинских политиков не прекращалось. "После ухода в отпуск Юдковской Европейский суд по правам человека назначил временного судью от Украины. Фамилии пока назвать не могу, так как должен получить согласие этого человека. Могу лишь сказать, что временный судья сможет рассматривать дела с участием украинских граждан", - отметил Кульчицкий.
Он добавил, что временный судья имеет право приступить к изучению дел, которые начала вести основной судья, только по решению суда. Когда утрясут формальности, пока неясно.
Вот так.. Лучшие друзья, Щити опора!
Или "синежопая банда" ™ уже настолько окрутела, что запугивает нациАнальных судей так, что те аж в отпуска валят?
http://korrespondent.net/ukraine/pol...-pismo-klintonСША требуют немедленно освободить Тимошенко - письмо Клинтон
Соединенные Штаты Америки требуют немедленно освободить экс-премьера Украины, лидера украинской оппозиции Юлию Тимошенко, заявляет государственный секретарь США Хиллари Клинтон.
"Наша позиция остается неизменной: Вас должны немедленно и безоговорочно освободить, равно как и других бывших членов Вашего правительства. Очень жаль, что политически мотивированные преследования подрывают прогресс демократии, к которому стремятся украинцы, а также отношения с Соединенными Штатами", - говорится в письме Клинтон к Тимошенко, которое цитирует пресс-служба партии Батьківщина.
"Соединенные Штаты продолжают беспокоиться из-за судебного процесса над Вами и Вашего заключения, я лично выражала обеспокоенность по этому поводу президенту Януковичу и другим украинским высокопоставленным должностным лицам", - подчеркнула госсекретарь США
Она отметила, что продолжает внимательно следить за делом Тимошенко, поэтому ей "было приятно лично получить информацию от Вашей дочери Евгении во время ее визита в Вашингтон раньше в этом году".
Клинтон также заверила, что США продолжают поддерживать демократические стремления украинского народа и внимательно наблюдают за ситуацией ввиду предстоящих парламентских выборов 28 октября.
"Мои визиты в Украину убедили меня, что Ваш народ хочет современной демократии, в которой его права уважаются, а голоса слышат. Пожалуйста, будьте уверены, что Соединенные Штаты остаются преданными идее помощи Украине на пути достижения этой достойной цели", - написала она.
Письмо было послано в день годовщины вынесения приговора Тимошенко по газовому делу - 11 октября.
Клинтониха негодует
С годовщиной вас, гражданка Вона.
Valtapan (12.10.2012), Лейтенант Злой (12.10.2012), танкист (12.10.2012), чемберлен (14.10.2012)
Рейхста... ээээ... бундестаг выдвигает требования:
http://www.vz.ru/news/2012/10/17/603054.htmlНемецкий парламент заблокирует Соглашение об ассоциации ЕС-Украина, если экс-премьер Юлия Тимошенко не будет освобождена, заявил председатель комитета по европейской интеграции немецкого Бундестага Гюнтер Крихбаум.
«Соглашение об ассоциации Европейского Союза с Украиной будет заблокировано. Я, как председатель комитета Бундестага по европейской интеграции, буду это рекомендовать, пока дело Юлии Тимошенко не закрыто. Для нас это дело является символом того, как на Украине относятся к правам человека и демократии», - сказал он в среду после встречи с дочерью экс-премьера Украины Евгенией Тимошенко.
Как сообщает пресс-служба партии «Батькивщина», Крихбаум также высказался одобрительно насчет того, что Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель во время встречи с Тимошенко в среду высказала свою поддержку экс-премьеру республики и демократической оппозиции Украины.
Кроме того, он подчеркнул, что для ЕС является очень важным то, как пройдут парламентские выборы в Украине, передает «Интерфакс».
«Международное сообщество наблюдает за избирательным процессом в Украине и будет проводить расследование, если будут зафиксированные нарушения», - сказал Крихбаум.
Как они, однако, Януковича-то в ТС загоняют...![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
танкист (18.10.2012)
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/11/6/6976901/Тимошенко начало качать, "на это тяжело смотреть"
Состояние здоровья Юлии Тимошенко, которая голодает уже девятые сутки, ухудшается.
Об этом заявил защитник Тимошенко Александр Плахотнюк, сообщает пресс-служба "Батькивщины".
Он сообщил, что у Тимошенко "бодрый голос, она хорошо держится, однако ее физическое состояние ухудшается, ее уже начало качать, на это очень тяжело смотреть".
"При этом Юлия Владимировна говорит, что выдержит все, потому режим Януковича никогда не сможет поколебать ее крепкий дух", - заявил Плахотнюк.
Защитник отметил, что Тимошенко намерена голодать до тех пор, "пока украинское общество и цивилизованный мир не дадут адекватную оценку масштабным фальсификациям выборов, организованных режимом Януковича".
"Я сомневаюсь в том, что кто-то, какие-то официальные лица, смогут уговорить ее прекратить голодовку", - отметил защитник, комментируя сообщения о том, что уполномоченный по правам человека Валерия Лутковская может ее посетить.
"Юлия Владимировна дала четкий ответ своим соратникам, что будет голодать, пока сфальсифицированным выборам не будет дана надлежащая оценка общества и цивилизованного мира", - отметил Плахотнюк.
"Юлия Владимировна попросила передать всем, кто продолжает бороться за демократию, продолжать борьбу за лучшую жизнь. Она уверена, что режим Януковича очень скоро прекратит свое существование, потому что власть ежеминутно теряет своих сторонников. Выборы подтвердили, что люди понимают антинародную сущность этой власти", - добавил он.
По словам Плахотнюка, Тимошенко "поблагодарила людей, которые защищают право выбора и свое будущее под Центризбиркомом и демонстрируют, что власть уже не может никого запугать. Режиму самому надо бояться".
Юля решила снова (а снова ли?) довести себя до состояния нестояния. Ясен пень, в больничке по-любому комфортнее сидится, нежели на зоне.
http://zadonbass.org/news/all/message_59116Немецкие врачи позволили превратить себя в марионеток политической игры Тимошенко, - Франк Шуман
Врачи немецкой клиники Charité позволили использовать себя в политической игре вокруг Юлии Тимошенко.
Об этом в комментарии УНН сказал немецкий публицист, автор книги "Аферистка. Дело Тимошенко" Франк Шуман.
"Люди удивляются и спрашивают: "У вас в Украине, своих врачей нет?". И проблема в том, что врачи клиники позволили превратить себя в марионеток в этой ситуации. И вопрос заключается в том, что при наличии в Украине врачей, почему ее лечением должны заниматься в другой стране иностранные врачи. Почему вообще допустили такую ситуацию?", - сказал Шуман.
Публицист предполагает, что со стороны правительства Германии оказывается давление на клинику.
"Можно предположить, что есть давление со стороны немецкого правительства на Charité, ведь если бы в Charité позвонил главный врач ЦКБ № 5 Афанасьев, я думаю. Вы может представить, что бы ему там ответили", - считает он.
Франк Шуман напомнил, что первоначально в состав международной комиссии, которая осматривала Ю.Тимошенко, входили не только украинские и немецкие специалисты, но и врачи из Канады.
"Что-то врачей из Канады мы уже не видим. Остались только немецкие. Это вызывает вопросы. Мы понимаем, что это политическая история, а не медицинская проблема", - подчеркнул он.
По мнению Шумана, Тимошенко ведет себя эгоистично.
"Ее интересуют только его личные интересы. Для того чтобы выйти из заключения она пытается воспользоваться национальной проблемой - якобы отсутствием демократии в стране", - отметил публицист.
Вот есть же в гейропах адекватные люди, есть! Но их, как и везде, катастрофически мало.
Regel (19.11.2012), Олег из Донецка (20.11.2012), чемберлен (21.11.2012)
- Она всё украла!
- Что - всё?
- Газ, электрику, нашу тысячу!
- Какой газ - который Фирташу отдали?
- Нет, весь газ!
- Может, черноморский - который Ахметову и россиянам отдали?
- Нет, не черноморский - весь газ!
- Украинский?
- Нет, украинский олигархи украли!
- Может, она Киевэнерго украла?
- Не-е, Киевэнерго забрал Ахметов!
- Может, Днепроэнерго?
- Не-е, Днепроэнерго тоже Ахметов.
- А как на счет Полтавоблэнерго, Прикарпатьеоблэнерго, Черниговоблэнерго, Сумыоблэнерго?
- Это Григоришинский "Энергостандарт".
- Что ж она украла?
- Всю электрику!
- Может, она Межигорье украла - 137 га под Киевом?
- Это Янукович.
- Может, Сухолучье - 37 000 га?
- Тоже Янукович.
- Может, она ЮБК украла - 9 000 га?
- Это Янукович!
- Гурзуф, Партенит?
- Не-е, это Азаров и Литвин.
- Может киевский ЦУМ?
- Не,-е это Ахметов.
- Жуляны, Бориспольский аэропорт?
- Не-е, это Семья.
- Днепроспецсталь?
- Это Суркисы.
- Никопольский ферросплавный?
- Пинчук.
- А Запорожтрансформатор?
- Это собственность Григоришина
- Ну может это она хапнула и обанкротила из-за земли завод гражданской авиации и завод Радар в Киеве?
- Не-е, это Тигипко.
- Ну хоть водопад Гук, гора Хомяк, заповедник Женец - это она слямзила?
- Не-е. это Ющенко.
- А что ж она украла?
- ВСЁ!.....
Да она святая, хули!..![]()
дык она должна бы уже на просвет светиться, истощала, поди ж ты, с голоду-то..![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
glava (21.11.2012)
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/11/26/6978194/Мэрия Рима вывесила портрет Тимошенко
В понедельник в Риме на фасаде одного из зданий Капитолийского холма был вывешен портрет экс-премьера с надписью "Свободу для Юлии Тимошенко".
Соответствующее решение единогласно приняла мэрия города Рима, учитывая политическую ситуацию и недавние парламентские выборы в Украине, сообщает пресс-служба "Батькивщины".
Во время мероприятия мэр Рима Джанни Алиманно заявил о солидарности с Тимошенко и подчеркнул, что "будет обращаться к мэрам столиц стран Европейского Союза с предложением поддержать эту инициативу Рима".
В церемонии приняли участие вице-спикер Верховной Рады Николай Томенко, глава Харьковской облорганизации партии "Батькивщина" Арсен Аваков и народный депутат от партии "Батькивщина" Андрей Шевченко.
Ранее подобным вниманием итальянской столицы были отмечены лауреат Нобелевской премии мира Аун Сан Су Чжи, итальянские судьи, погибших от рук мафии, Джованни Фальконе и Паоло Борселино и другие.
Предлагаю подарить суку итальяшкам!Ну и юлефанам тоже туда переехать - гейропа и все такое! Тем более, что там хохлов уже тоже многие тыщщи
![]()
и что?
Либерта Перджулия!![]()
glava (27.11.2012), jarett (27.11.2012), Johnch (27.11.2012), Regel (27.11.2012), Лейтенант Злой (27.11.2012), Олег из Донецка (27.11.2012)
звучит
http://korrespondent.net/ukraine/pol...-vlastyam-rimaВ ответ на плакат с Тимошенко на фасаде мэрии Харькова появилось обращение к властям Рима
В Харькове на здании городского совета вывешен плакат с обращением к мэрии Рима о бывшем премьер-министре страны Сильвио Берлускони, который появился после плаката в поддержку экс-премьера Юлии Тимошенко в Риме.
"Позавчера на мэрии Рима вывесили плакат в поддержку Тимошенко. Мы считаем, что в Италии есть свой экс-премьер, который также нанес многомиллионный ущерб своей стране. Тимошенко нанесла газовыми контрактами, а Берлускони махинациями с налогами. Он, кстати, тоже называет свое дело политическим. Мэрия Рима сказала "а", я думаю, мы должны ответить", - заявил глава департамента по работе с информацией горсовета Юрий Сидоренко.
В частности, на плакате написано на украинском и итальянском языках Руки прочь от Берлускони! Из-за него Италия потеряла миллионы! Мэрия Рима! Поддержи не только украинского, но и своего экс-премьера!
Как сообщалось 26 ноября, в Риме на фасаде одного из зданий Капитолийского холма был вывешен портрет Юлии Тимошенко с надписью Свободу для Юлии Тимошенко в знак солидарности и поддержки лидера оппозиции Украины.
Гы!! ЗачОт!![]()
Лейтенант Злой (28.11.2012), Негра (28.11.2012), чемберлен (28.11.2012)
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)