Страница 70 из 83 ПерваяПервая ... 2060686970717280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,278 по 2,310 из 2739

Тема: Лживая Сука !

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Очём это вы? Путен ясно сказал, да что Путен весь мир ясно сказал Донецкому Гиганту - выпустити Юлю, сцуко.
    Леха, ты же прекрасно знаешь: Хутин - пуй, Путин - вор и т.п. Кровавый гэбист же не указ свободолюбивым гейропейсам и прочим мировым демократическим лидерам!?

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Леха, ты же прекрасно знаешь: Хутин - пуй, Путин - вор и т.п. Кровавый гэбист же не указ свободолюбивым гейропейсам и прочим мировым демократическим лидерам!?
    А как на счет кандалами по Сибире погреметь? Иш, озорничают тут! Старший брат смотрит на тебя!!!!

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    Старший брат смотрит на тебя!!!!
    А старший брат её хоть в глаза видел ?

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    А старший брат её хоть в глаза видел ?
    Дык она ж уже сидит!!! Старший Брат смотрит на озорников!!!

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    Старший брат смотрит на тебя!!!!
    Прочитал, глянул на аватар.
    Проняло)

6. Сказали спасибо V_V_V :

Valtapan (20.06.2012)

Вес репутации
    1146

Тимошенко и красная линия

В эксклюзивном материале портала "Дело" член Европейского парламента от Латвии Александр Мирский высказывает мнение, что Тимошенко делает шоу из своего заключения, и что среди евродепутатов тема популярна только благодаря одному влиятельному немецкому лоббисту.

Из выступления депутата Европейского парламента от Латвии, члена фракции "Прогрессивный альянс социалистов и демократов", члена комитета иностранных дел Европарламента Александра Мирского во время публичной лекции в Киеве:

"Пока Тимошенко была на свободе и была бизнесменом, она почему-то не играла в игру "я женщина, меня обидели". То есть она влезла в мужскую драку, а в этой драке, которая называется политика, здесь, в Украине, очень жесткая работа локтями - нет женщин и мужчин. Есть действующий политик, он бесполый. Как только он зашел в украинский парламент, он должен уметь некоторые вещи, в том числе и драться. И, кстати, ваши женщины активно это делают, я знаю. Дерутся с охранниками, я слышал.

Сейчас Тимошенко, на мой взгляд, "злой гений". Что она хорошего сделала для Украины, только давайте честно? Что, лучше стало жить, когда она была премьер-министром? Нет. Она что, сделала что-то кардинальное, за что можно ее выбирать дальше? Нет. Она законы, может, изменила, по которым ее судили? Нет. Так чем она занималась? Исключительно собственным обогащением - это мое личное мнение. Так же, как этим занимались и многие ваши политики.

Есть одна грядка, и все ваши политики выросли на одной грядке, они ничем друг от друга не отличаются. Они использовали в свое время слабость закона и приватизировали страну. Если вы думаете, что чем-то эта ситуация отличается от Латвии, Литвы, Болгарии, Венгрии, Чехии или Польши, то вы сильно ошибаетесь. Все то же самое. Просто у вас это более нагло.

Тимошенко сделала, в ряду этих ваших миллиардеров, несколько негативных поступков. Она перешла красную линию, поэтому осталась одна. Она решила воевать со всеми, противопоставила себя существующему обществу - а тут ничего не сделаешь, вот оно такое есть, и ты должен искать компромиссы со всеми, если ты хочешь быть в политике.

На нее есть уголовные дела и в Соединенных Штатах, и в России... Когда я все это понимаю, то прихожу к выводу, что все остальное - это шоу. Вот говорят, что ее поколотили, пока перевозили из одной тюрьмы в другую. Я в свое время служил в латвийской армии в бригаде особого назначения, был инструктором со всеми полицейскими правами, есть у нас в Латвии такая национальная гвардия. Так вот, мы расследовали некоторые дела. И любой следователь, а у меня есть опыт, вам скажет, что в любом преступлении нужно искать мотив. Скажите, пожалуйста, в данной ситуации выгодно ли Януковичу, чтобы в канун Евро-2012 кто-нибудь даже косо посмотрел в сторону Тимошенко? Я вам отвечу - невыгодно. У него нет мотива.

Я вижу, как охрана тут организована на стадионах. Даже участвуя в саммите НАТО, я не видел такой сумасшедшей системы безопасности. А это значит, что здесь есть профессионалы. А значит, есть понимание, что с Тимошенко ни один волос не должен упасть, не то что там... И вдруг ее взяли и поколотили, синяки появились. Ну, нереально это!..

А вот у Тимошенко есть мотив, почему ее надо поколотить... Она живет, и не в тюрьме даже, а в двухместном номере, в комфортных условиях. Да, она не привыкла - она привыкла, там, виллы, вертолеты и так далее. Но если вы зададите ей вопрос, откуда, Юля, у вас такие деньги, она не сможет ответить.

Тимошенко - продукт системы. Она перешла некую границу, поэтому оказалась в тюрьме. Могла она договориться с существующей властью? Могла. Значит, не смогла. Это мое мнение... Она "злой гений", который делает такие уникальные театральные постановки, что я считаю, что после тюрьмы ей нужно в Голливуд ехать, она там будет как звезда.

Но вообще, а почему именно Тимошенко, что, больше женщин осужденных нет? Почему Европарламент должен заниматься Тимошенко, я вообще не понимаю. Почему бы нам не заняться Берлускони, у которого 24 уголовных дела, или Жаком Шираком, у которого там немерено уголовных дел?

Я не понимаю, почему правительство Германии или Великобритании должно быть адвокатом у Тимошенко - это полный абсурд. Меня просто злит, когда мы начинаем обсуждать эти темы в Европарламенте, потому что не для этого он был создан. У нас просто воруют время.

В Европарламенте есть два лоббиста, одного зовут Брок, второго - Галлер, оба из Германии. Брок сегодня является председателем комиссии по иностранным делам. Брок, пока не был в этой комиссии, пока Юлия Владимировна была у власти, каждую неделю летал и давал ей консультации. Думаете, он бесплатно это делал? Я думаю, нет. То, что он не бросил ее - это он защищает свои позиции в Украине, вот и все. А это фракция Европейской народной партии, более 250 депутатов, и Брок еще сегодня достаточно влиятельный человек. Вот эта группа депутатов и занимается тем, что лоббирует своего товарища...

У социалистов и демократов другие друзья в Европарламенте..."
    http://zadonbass.org/news/all/message_51837

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Торшер - это лампа такое.
    Главное - не перепутать с TORCH
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Торшер - это лампа такое.
    инфекциями?

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    инфекциями?
    Торчерами!

А факел - с fuckel
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

А факел - с fuckel
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Бол...ереулок

Вес репутации
    1146

Регионал: Каждый житель нашей страны осознает, что Тимошенко - симулянтка

Народный депутат фракции Партии регионов Владимир Олейник считает, что экс-премьер Украины Юлия Тимошенко и ее защита вводят в заблуждение общественность по вопросу о состоянии здоровья заключенной.

"Власенко не успел проинструктировать немецкого доктора, потому последний завил об улучшении состояния здоровья Тимошенко. В то же время сам адвокат продолжает настаивать на ухудшении состояния его подзащитной. И это, прошу заметить, спустя два месяца нахождения экс-премьера на стационаре под динамическим наблюдением немецких и украинских врачей. Кто из наших граждан может себе такое позволить: два месяца за казенный счет капризничать врачам и при этом нагло врать стране?", - заявил политик.

По его словам, разногласия адвоката и врача вызваны тем, что Власенко просто не успел проинструктировать немецкого доктора о том, как необходимо интерпретировать подобные вопросы в общении с украинской прессой.

"Напрашивается вывод один: Власенко не успел проинструктировать немецкого доктора, поэтому решил сам расписаться за лечащего терапевта", - добавил регионал. По убеждению Олейника, этим адвокат Тимошенко в очередной раз дискредитировал своего лидера.

"Вся эта ситуация с мнимой болезнью и политическими репликами немецких медиков давно понятна украинцам. Хочу дать команде Тимошенко один дельный совет: перестаньте держать граждан за дураков, ведь каждый житель нашей страны осознает, что Тимошенко - симулянтка", - подытожил он.

Как сообщалось сегодня, 9 июля, депутаты Верховной Рады от фракции Блок Юлии Тимошенко-Батьківщина установили дежурство около палаты бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко в ЦКБ Укрзалізниці с целью недопущения возможных противоправных действий.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...ko-simulyantka

Уси на майдан! Йу-ля! Йу-ля! Йу-ля!

14. 3 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Regel (12.07.2012), Егорий (11.07.2012)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

и в продолжение

Главный врач Центральной клинической больницы №5 в Харькове Михаил Афанасьев в четверг подтвердил информацию о том, что у экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, проходящей курс лечения, нашли непринятое лекарство.

«Это было обнаружено два дня назад, и мы сейчас разбираемся», - сказал Афанасьев.

Однако он отказался называть лекарство и рассказывать о том, кто и где его обнаружил. Главврач также не стал отвечать на вопрос о возможности выписки из больницы пациента, если он не принимает назначенные лекарства.

«Практика в больнице - предоставить лекарства и все... Если это препараты особого действия и он их не принимает, лечение прекращается. Если это обыденные препараты, то за это пациента не выписывают», - сказал он.
    http://kp.ru/online/news/1196850/

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

16. 3 Сказали спасибо Regel:

Вован Донецкий (12.07.2012), Негра (12.07.2012)

Вес репутации
    1146

В карцер сучку! Сколько можно уже церемониться с ней?

18. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Приазовец_ (13.07.2012)

Вес репутации
    1146

Власенко облили зеленкой

Защитника экс-премьера Юлии Тимошенко Сергея Власенко при входе в харьковскую больницу, где лечится экс-премьер, в понедельник облили зеленкой.

Как рассказал журналистам Власенко, молодая девушка с длинными волосами бросила ему в лицо обрезанную пластиковую бутылку с зеленкой.

Лицо защитника и футболка почти полностью запачканы зеленкой.

Сторонники Тимошенко, дежурящие возле больницы, помогают Власенко отмыться.

Защитник уже обратился к милиционерам с требованием составить протокол по данному инциденту.

"Я думаю, что это знак качества моей работы", - сказал он, комментируя происшедшее.

Это уже не первый подобный случай. 13 июля в Власенко уже пытались бросить бутылку с зеленкой, но нападающий промахнулся и попал в журналиста.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/07/16/6968895/

Что интересно, этот Шрэк первые каменты дает на проклятом русском языке, с которым они все так резво воюют!!

Зэчка тут же отпиарилась:

Тимошенко считает, что за зеленкой последует газ в концлагерях

Украинцев вытеснят из собственной страны, если молча наблюдать за внедрением бесчеловечных правил жизни.

Об этом говорится в заявлении экс-премьера Юлии Тимошенко относительно инцидента с его защитником Сергеем Власенко, которому в лицо плеснули зеленкой.

"Нормальный человек ужаснется от этого бесчеловечного поступка. Это не хулиганская выходка, это наглая демонстрация вседозволенности, попытка запугать тех, кто имеет честь и достоинство и не собирается подчиняться дикарским правилам, по которым живет власть Януковича", - отмечает она.

"Все мы не имеем права молча наблюдать за тем, как режим пытается превратить общество в животный мир", - добавила политик.

Тимошенко считает, что "если все будем молчать, то завтра тех, кто не подчиняется законам стаи начнут душить газом в концлагерях".

"Всем уже давно понятно, что при власти криминальная группировка, но еще есть шанс выбросить их из политики и Украины", - цитирует Тимошенко ее официальный сайт.

"Это возможно. Так будет. Просто не надо молча наблюдать за внедрением бесчеловечных правил жизни", - добавила она.

В свою очередь объединенная оппозиция "Батькивщина" требует от правоохранительных органов дать оценку и привлечь к ответственности человека, который облил Власенко зеленкой.

В партии убеждены, что инцидент, как бы того не хотела власть, не сломает Власенко, а наоборот придаст ему дополнительных сил и вдохновения довести дело по защите политических заключенных в Украине до победного конца.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/07/16/6968913/

Ну и достойный ответ Кернеса - просто БЛЕСК!

Кернес - Власенко: 35ºС не дают вам повода обливаться зеленкой

Мэр Харькова Геннадий Кернес уверен, что защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко "облился зеленкой" ради пиара.

Об этом говорится в официальном заявлении мэра, относительно инцидента с его защитником Сергеем Власенко, которому в лицо плеснули зеленкой.

"Прекратите заниматься самопиаром. Сначала вы со всей Украины еле наскребли несколько сотен политических "заробітчан" и свезли их под стены Качановской колонии. Потом этих же самых людей вы перетащили к зданию Апелляционного суда", - цитирует Кернеса официальный сайт мэрии.

"Десятками "КАМазов" коммунальные службы города вывозили с этих мест мусор, оставленный вашими сторонниками", - добавил мэр.

"Теперь центром политической борьбы вы пытаетесь сделать медицинское учреждение "Укрзалізниці", где лечатся сотни людей", - сказано в сообщении.

"Я обращаюсь к Сергею Власенко! Я понимаю, что 15 июля в Харькове впервые за последние 40 лет был зафиксирован температурный максимум - 35, 1 градуса. Но это не дает вам повода уже на следующий день обливаться зеленкой. Это была акция политического самопиара с целью обратить на себя внимание", - уверяет Кернес.

"Почему никто из множества репортеров так и не зафиксировал момента, когда на вас якобы вылили зеленку? Почему уже второй раз таинственным злоумышленникам удается скрыться незамеченными? Почему сегодня вы в первую очередь обратились не к врачам, с просьбой промыть глаза от едкой жидкости, а побежали к журналистам?", - вопрошает мэр.

"Ответ простой - никакого злоумышленника не было. А были ваши подручные, которые находяться у вас на зарплате. Ваша цель - обратить на себя внимание и еще заработать на этом гонорар и политические дивиденды", - отметил Кернес.

"И ваша готовность облиться зеленкой говорит о том, что в своих нечистоплотных методах ведения политической борьбы вы готовы использовать любую грязь. Вы постоянно оскорбялете власть, но при этом вся ваша деятельность сосредоточена на одном - личном обогащении", - обратился мэр к Власенко.

"Вы всю жизнь занимались грязными делишками, разводились с женой, оставляя супругу и детей ни с чем, служили тем, кто больше заплатит, а сейчас - пиаритесь на защите экс-премьера Юлии Тимошенко. И всегда вы бахвалились собственной безнаказанностью - сначала такую возможность вам давал статус адвоката, связанного с могущественными покровителями, а теперь - депутатский мандат", - добавил он.

"Город Харьков - очень толерантный и гостеприимный город. Это доказал чемпионат Евро-2012, недавно прошедший в Украине. Ни один харьковчанин так не встречает даже незванных гостей, как вы пытаетесь это представить", - заявил Кернес.

"Если вы не можете предоставить квалифицированную юридическую помощь вашей подзащитной - то признайтесь в этом честно. А не занимайтесь очернением власти и харьковчан", - подытожил мэр.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/07/16/6968918/

20. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Приазовец_ (17.07.2012)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Как адвокат Власенко должен быть лишен свидетельства и выгнан с позором за процесс в Печерском суде где он издевался над судьей. Статусный адвокат себе не может позволить такое неуважение к своей профессии. Тем более к своему рабочему месту кокое есть зал судебного разбирательства
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

22. 6 Сказали спасибо чемберлен:

glava (18.07.2012), Regel (18.07.2012), Valtapan (18.07.2012), Вован Донецкий (17.07.2012), Егорий (18.07.2012)

Вес репутации
    123

Чемберлен я невкоем случаи не оправдываю действия Юли и его адвоката . Но такие методы регионов просто бандитизм в открытую .
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2103

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Статусный адвокат себе не может позволить такое неуважение к своей профессии. Тем более к своему рабочему месту кокое есть зал судебного разбирательства
    Неуважение к суду есть неуважение к закону, неуважение к закону есть неуважение к государству...

...а чего вы хотели, собственно?
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    123

Только вот я непонимаю какое отношенние имеют наши суды к закону ? И о каком уваженнии может ити реч к этому государству Законы в этом государстве для удержанния быдла в стойле .
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.

26. Сказали спасибо Ричард :

Приазовец_ (18.07.2012)

Вес репутации
    2103

Цитата Сообщение от Ричард Посмотреть сообщение
    Законы в этом государстве для удержанния быдла в стойле .
    А в других государствах для чего? Для того, чтобы было счастье для всех, даром, и никто не уходил из суда обиженным? Государство вообще по определению есть машина для поддержания господства одного класса над остальными...

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Статусный адвокат себе не может позволить такое неуважение к своей профессии. Тем более к своему рабочему месту кокое есть зал судебного разбирательства
    Неуважение к суду есть неуважение к закону, неуважение к закону есть неуважение к государству...

...а чего вы хотели, собственно?
    . Дело не в государстве. Тут задействованы гораздо более просты вещи. Такие как честью и достоинство. Извините за высокие фразы
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

Вес репутации
    2103

Тут задействованы гораздо более просты вещи. Такие как честью и достоинство. Извините за высокие фразы
    Да мне-то ничего, только вот чем дальше, тем больше убеждаюсь, что с нынешними государственными (и не только) структурами, возникшими на месте бывшей УССР, эти простые вещи слабо совместимы.

Даже куда слабее, чем со структурами бывшей РСФСР.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Как адвокат Власенко должен быть лишен свидетельства и выгнан с позором за процесс в Печерском суде где он издевался над судьей. Статусный адвокат себе не может позволить такое неуважение к своей профессии. Тем более к своему рабочему месту кокое есть зал судебного разбирательства
    Так это смотря какой статус. А у него статус адвоката оппозиции, борящегося со "злочинной властью". Эпатаж, привлечение к себе внимания и обвинение власти во всех бедах вплоть до погодных - неотъемлемая часть имиджа такого адвоката. Потому оскорбление судьи он считает для себя более чем возможным, а обливание зеленкой ему только на пользу. Во всех смыслах.

гнать таких муд...ченников ат аппазиции.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

31. Сказали спасибо Regel :

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Дело не в государстве. Тут задействованы гораздо более просты вещи. Такие как честью и достоинство. Извините за высокие фразы
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Вес репутации
    1146

Тюремщики: Тимошенко угрожает выбить окно, если ей не дадут телефон

Экс-премьер Юлия Тимошенко шантажирует сотрудников Пенитенциарной службы и угрожает выбить окно в больничной палате.

Об этом в среду вечером сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины со ссылкой на заявление Тимошенко.

Пресс-служба отмечает, что такое заявление Тимошенко написала на имя начальника Качановской колонии.

"ГПСУ считает необходимым проинформировать общественность об этом инциденте с целью избежания в будущем любых провокаций по этому поводу со стороны народных депутатов и адвокатов Тимошенко", - говорится в сообщении.

"Заключенная обратилась к руководству колонии с требованием предоставить ей право на телефонный разговор. Сотрудники пенитенциарной службы разъяснили Тимошенко, что согласно действующему законодательству, она имеет такое право и сможет им воспользоваться в специальном помещении исправительного учреждения со стационарного таксофона, как это предусмотрено нормативными документами и инструкциями пенитенциарной системы Украины", - отметили в службе.

"Кроме того, Тимошенко разъяснили, что работники пенитенциарной службы не имеют права предоставлять свои мобильные телефоны заключенным для осуществления ими частных разговоров", - добавили в пресс-службе.

"Однако, Тимошенко в письменной форме сообщила руководству колонии о намерениях выбить окно в своей больничной палате, чтобы, по ее словам,"общаться с тем, с кем считаю нужным через телефоны своих сторонников под окнами моей больничной палаты", - цитирует заявление Тимошенко ведомство.

"Сейчас, сотрудники пенитенциарной службы продолжают общение с Тимошенко", - добавили в пресс-службе.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/07/18/6969077/

Я вот что-то не припомню, когда эту мразь короновали, а вы?.. А ведет себя как в законе.
    Чего с ней цацкаются? Скоро она им поджопники бить будет, а они будут "продолжать общение с Тимошенко".

Вес репутации
    1146

Батьківщина требует разрешить Тимошенко осуществлять телефонные звонки

Партия Батьківщина требует от властей разрешить экс-премьер-министру Юлии Тимошенко пользоваться телефоном.

"Согласно пятой части статьи 110 Уголовно-исполнительного кодекса любой человек, лишенный свободы, имеет право на телефонные разговоры без ограничений их количества под контролем администрации", - говорится в сообщении партии.

По мнению соратников Тимошенко, Пенитенциарная служба должна обеспечивать право любого человека, находящегося в тюрьме, на телефонные разговоры независимо от того, где человек находятся - в лечебном учреждении или временно за решеткой.

"По приказу Банковой, с 30 декабря прошлого года - с момента незаконного перевода Тимошенко в Качановской колонии - пенитенциарная служба лишила лидера оппозиции права на телефонные звонки и телефонные разговоры. Тимошенко - единственная в стране узница, которая по указанию режима Януковича не имеет права говорить по телефону", - заявили в Батьківщині.

В связи с этим бютовцы потребовали от пенитенциарной службы "прекратить распространять ложь о том, что телефонные разговоры якобы должны проходить в специально оборудованном помещении, поскольку в законодательстве нет такого требования".

Они также потребовали обеспечить права лидера оппозиции и выполнить 110-ю статью Уголовно-исполнительного кодекса, в пятой части которой говорится: "Осужденным предоставляется право на телефонные разговоры без ограничения их количества под контролем администрации. Телефонные разговоры оплачиваются из личных средств осужденных".

"Для лжецов из власти, которые говорят, что у палаты Тимошенко нет телефонной связи, сообщаем, что на девятом этаже - напротив палаты, где находится лидер оппозиции - есть телефонный аппарат, а на восьмом этаже таксофон", - добавили в Батьківщині.

Напомним, вчера Государственная пенитенциарная служба заявила, что экс-премьер Украины Юлия Тимошенко потребовала от руководства Качановской колонии право на телефонный разговор и после отказа якобы начала угрожать выбить окно в палате.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...efonnye-zvonki

Хотелось бы квалдифицированных каментов. Юра, Леша - что скажете?

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

в декабре в Киеве будет традиционный Венский бал. Йуля как, планирует быть?

Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Йуля как, планирует быть?
    Разве что в паранже

По словам Власенко, Тимошенко атаковала неизвестная болезнь, поразившая руки и спину

Защитник екс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявляет, что неизвестное кожное заболевание поразило 50% ее кожи.

По его словам, у Тимошенко поражена спина и руки, сообщает "Украинская правда".

Власенко уточнил, что эта болезнь начала проявляться около 2 недель назад. "Харьковские врачи не смогли точно диагностировать это заболевание, и применили стандартное лечение. В том числе - гормональную терапию", - сказал он.

Власенко подчеркнул, что в связи с этим было приостановлено лечение спины, и сейчас Тимошенко почувствовала ухудшение состояния.
    http://zadonbass.org/news/all/message_53264

Привет от Юща? Лепра?
    Но вообще как же забавно наблюдать, она, бля, говно съесть готова, чтобы подольше в больничке побыть.

Вес репутации
    195

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    в декабре в Киеве будет традиционный Венский бал. Йуля как, планирует быть?
    Известно как

38. 2 Сказали спасибо Мрачный:

Береза (24.07.2012), Егорий (20.07.2012)

Вес репутации
    1146

Если Тимошенко будет признана виновной по делу ЕЭСУ и европейские политики отвернутся от нее, - нардеп

Юлия Тимошенко и ее защита плетут интриги и манипулируют фактами, для того, чтобы оттянуть вынесение решения по делу ЕЭСУ. Об этом сказал народный депутат Михаил Чечетов, комментируя ситуацию, почему защита Тимошенко не соглашается с выводами судебно-медицинской экспертизы, которые свидетельствуют, что она может присутствовать на судебных заседаниях.

"Они пытаются путем различных манипуляций оттянуть принятие решения суда по ЕЭСУ. Поскольку решение суда по ЕЭСУ - очень серьезное обвинение, которое поставит в неловкое положение тех европейских политиков, которые ее поддерживают. Ведь там страшным преступлением считается уклонение от уплаты налогов", - сказал М.Чечетов, сообщает пресс-служба ПР.

По его мнению, Ю.Тимошенко и ее защита боятся именно того, что будет доказана ее вина в неуплате налогов, ведь тогда европейские партнеры уже не смогут ее поддерживать - это будет их дискредитировать.

"Отсюда и попытки манипулировать сознанием населения страны. Поэтому и плетут различные интриги, чтобы оттянуть решение суда", - считает М.Чечетов.

Он добавил, что если Тимошенко будет признана виновной по делу ЕЭСУ и европейские политики отвернутся от нее - это выбьет стул из-под так называемой объединенной оппозиции.
    http://zadonbass.org/news/all/message_53357
    Тщ Чечетов, что значит "ЕСЛИ"? Не нервируйте.

40. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

По умолчанию Тюремщики раскрыли газете Ахметова план побега Тимошенко

24 июля 2012 13:28

Газета "Сегодня", ссылаясь на неназванные источники в Государственной пенитенциарной службе, сообщила, что соратники экс-премьера Юлии Тимошенко намерены организовать ее побег.

По данным издания, сторонники экс-премьера прорабатывают несколько сценариев ее похищения - непосредственно из больницы, где она находится, из Качановской колонии, куда она вернется после лечения или же по пути в колонию, или в суд (где рассматривается новое уголовное дело в отношении Тимошенко). Источники газеты сообщили также, что организаторы побега уже получили консультации экспертов на предмет уязвимости каждого из этих вариантов и сейчас якобы ищут крупную сумму денег, для осуществления свои намерений.

Издание напоминает, что Тимошенко ранее неоднократно заявляла, что не собирается покидать Украину. В связи с этим, как сказано в статье, о готовящемся побеге ей не сообщают. К участию в освобождении экс-премьера, по словам источников газеты, привлечены влиятельные оппозиционные политики (в статье сказано, что речь идет не только об украинских политиках), бывшие работники силовых структур и участники боевых действий - якобы воины-афганцы из числа ее сторонников.

Один из сценариев похищения осужденного экс-премьера предусматривает использование вертолета. Среди мест, куда может быть вывезена Тимошенко, издание называет Россию, уточняя, что там она сможет попросить политическое убежище.

Как известно, газета "Сегодня" входит в медиа-холдинг донецкого магната и народного депутата Рината Ахметова.
    http://glavnoe.ua/news/n105241

Александр Дюма "Двадцать лет спустя", продолжение.
    Последний раз редактировалось Приазовец_; 24.07.2012 в 17:45.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Газета "Сегодня", ссылаясь на неназванные источники в Государственной пенитенциарной службе, сообщила, что соратники экс-премьера Юлии Тимошенко намерены организовать ее побег.
    Как дети, чеснослово
    Среди мест, куда может быть вывезена Тимошенко, издание называет Россию, уточняя, что там она сможет попросить политическое убежище.
    В Канаду. В Канаду!

Издание напоминает, что Тимошенко ранее неоднократно заявляла, что не собирается покидать Украину
    Ну раз не собирается, тогда в схрон на Львовщине, а лучше в Станислав!
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Тимошенко планирует побег в Бразилию! ДОКУМЕНТЫ

Автор: admin 08.03.11Категория: Важные новости
    Тимошенко планирует побег в Бразилию! Такой сенсационный и удручающий вывод можно сделать из письма, которое наша редакция получила от источника в МВД Грузии.
    Данные из файлов, на которые указаны ссылки в этом письме http://i51.tinypic.com/1075sw4.jpg, объясняют нынешнее поведение Юлии Владимировны. На наших глазах разваливаются мифы, в которые мы все верили долгие годы. Я до последнего времени не верил никому и ничему, что ставило под сомнение честность нашей Юли. Но когда в голове раскладываешь все части пазла, складывается другая Юля – не белая и справедливая, а корыстная и лживая!
    Пишу эти строки, понимая, что многие будут меня осуждать. Особенно те люди, которые не оставили Тимошенко во время судебного процесса. Не судите превратно, а просто прочтите и задумайтесь.

В письме грузинского милицейского чиновника речь идет о документах, которые на днях начали публиковать итальянские хакеры – все СМИ об этом писали (посмотрите здесь http://focus.ua/tech/194742/, здесь http://www.izvestia.ru/news/495684 или здесь http://www.bbc.co.uk/russian/busines...ck_italy.shtml). Я не поленился и скачал все указанные файлы. Среди прочей лобуды – каких-то счетов на поставку лазерных прицелов из Беларуси в Эфиопию, переписки российского «Росатома» с иранской АЭС «Бушер» о допуске сотрудников для проведения проверок – есть несколько писем, в которых фигурируют Юлия Тимошенко и Александр Турчинов.
    Вот одно из таких электронных писем, перехваченных Отделом общественной безопасности МВД Италии. В нем говорится, что Турчинов интересовался состоянием денежного перевода. Этот трансферт сделала компания (или человек) TDI в адрес PTSC (вероятно, речь идет о Вьетнамской нефтегазовой компании). Также указывается, что компания Line побудила Мэйдоффа нанять адвокатов из-за обострения ситуации в Украине.
    http://inarod.com/timoshenko-planiru...iyu-dokumenty/

по ссылке какие-то бумажки - говорят, что документы ))
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

44. Сказали спасибо Береза :

Приазовец_ (24.07.2012)

Страница 70 из 83 ПерваяПервая ... 2060686970717280 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права