Показано с 1 по 33 из 2739

Тема: Лживая Сука !

Древовидный режим

Вес репутации
    1070

Цитата Сообщение от kordah Посмотреть сообщение
    Переводить особо нечего,речь идёт о Лукьяновском СИЗО , а об новых тарифах в Качановской колонии для Тимошенко пока неизвестно :

Тимошенко за гарні умови в СІЗО платила 200 тис. доларів на день - Монтян

http://vidgolos.com/132350-timoshenk...a-200-tis.html
    Навеяло:
    Пеппино выпрямился и крикнул во все горло:
    - Цыпленка для его сиятельства!
    Голос Пеппино еще отдавался под сводами, как уже появился юноша, красивый, стройный и обнаженный до пояса, словно античный рыбоносец; он нёс на голове серебряное блюдо с цыпленком, не придерживая его руками.
    - Как в Кафе-де-Пари, - пробормотал Данглар.
    - Извольте, ваше сиятельство, - сказал Пеппино, беря блюдо из рук молодого разбойника и ставя его на источенный червями стол, который вместе с табуреткой и ложем из козьих шкур составлял всю меблировку кельи.
    Данглар потребовал вилку и нож.
    - Извольте, ваше сиятельство, - сказал Пеппино, протягивая ему маленький ножик с тупым концом и деревянную вилку.
    Данглар взял в одну руку нож, в другую вилку и приготовился резать птицу.
    - Прошу прощения, ваше сиятельство, - сказал Пеппино, кладя руку на плечо банкиру, - здесь принято платить вперед; может быть, гость останется недоволен.
    "Это уж совсем не как в Кафе-де-Пари, - подумал Данглар, - не говоря уже о том, что они, наверно, обдерут меня; но не будем скупиться. Я всегда слышал, что в Италии жизнь дешева; вероятно, цыпленок стоит в Риме каких-нибудь двенадцать су".
    - Вот возьмите, - сказал он и швырнул Пеппино золотой.
    Пеппино подобрал монету. Данглар занес нож над цыпленком.
    - Одну минутку, ваше сиятельство, - сказал Пеппино, выпрямляясь, - ваше сиятельство еще не все мне уплатили.
    - Я так и знал, что они меня обдерут как липку! - пробормотал Данглар. Но он решил не противиться этому вымогательству.
    - Сколько же я вам еще должен за эту тощую курятину? - спросил он.
    - Ваше сиятельство дали мне в счет уплаты луидор.
    - Луидор в счет уплаты за цыпленка?
    - Разумеется, в счет уплаты.
    - Хорошо... Ну, а, дальше?
    - Так что ваше сиятельство должны мне теперь только четыре тысячи девятьсот девяносто девять луидоров.
    Данглар вытаращил глаза, услышав эту чудовищную шутку.
    - Презабавно, - пробормотал он, - презабавно!
    И он снова хотел приняться за цыпленка, но Пеппино левой рукой удержал его и протянул правую ладонью вверх.
    - Платите, - сказал он.
    - Что такое? Вы не шутите? - сказал Данглар.
    - Мы никогда не шутим, ваше сиятельство, - возразил Пеппино, серьезный, как квакер.
    - Как, сто тысяч франков за этого цыпленка!
    - Вы не поверите, ваше сиятельство, как трудно выводить птицу в этих проклятых пещерах.
    © Граф Монте-Кристо
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

2. 5 Сказали спасибо Dimson:

alex (09.01.2012), Regel (10.01.2012), Егорий (08.01.2012), Негра (08.01.2012), чемберлен (08.01.2012)

Ваши права