Показано с 1 по 33 из 2739

Тема: Лживая Сука !

Древовидный режим

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1149

Тимошенко объясняет отказ работать в колонии тем, что у нее уже есть работа председателя Батьківщини

Государственная пенитенциарная служба заявляет, что бывший премьер-министр Тимошенко, отбывающая наказание в Качановской исправительной колонии, объясняет свой отказ работать и носить спецодежду в колонии тем, что имеет работу в качестве лидера партии Батьківщина.

Об этом говорится в сообщении ведомства.

Пенитенциарная служба отмечает, что Тимошенко продолжает отказываться придерживаться режимных требований для осужденных Качановской колонии и носить спецодежду, о чем экс-премьер проинформировала руководство колонии в письменном заявлении.

"Отказываюсь придерживаться каких-либо режимных требований - принудительно работать, поскольку у меня есть работа - я председатель партии Батьківщина, надевать тюремную форму", - цитирует служба заявление Тимошенко.

Ведомство также сообщает, что 9 марта началось свидание Тимошенко с родственниками, проходящее в комнате длительных свиданий Качановской колонии, где созданы все необходимые коммунально-бытовые условия для общего проживания посетителей с осужденными.

При этом на время длительного свидания все прочие встречи и свидания с осужденными не допускаются, о чем был проинформирован защитник Тимошенко Сергей Власенко.

Как сообщалось, 24 февраля ведомство заявило, что намерено привлечь Тимошенко к исправительным работам в колонии после ее выздоровления.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...-batkivshchini
    Я что-то не понял, чо с ней панькаются?
    Последний раз редактировалось Вован Донецкий; 09.03.2012 в 20:31.

2. 2 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Regel (09.03.2012), Береза (10.03.2012)

Ваши права