Сообщение от Приазовец_ Сообщение от alex у нас не оппозиция выборы выигрывает, у нас власть - проигрывает. Поэтому у Украины как "незаможного государства" и нет будущего. Почему?
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло , заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE] [SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Сообщение от glava Почему? Я вот тоже думаю, что как раз, как нэзаможного, вполне будущее есть.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/ Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Сообщение от Regel Сообщение от glava Почему? Я вот тоже думаю, что как раз, как нэзаможного, вполне будущее есть. Как продолжение настоящего. Достаточно незавидного.
Сообщение от glava Сообщение от Приазовец_ Сообщение от alex у нас не оппозиция выборы выигрывает, у нас власть - проигрывает. Поэтому у Украины как "незаможного государства" и нет будущего. Почему? На мой взгляд потому, что без положительного образа прогресс страны невозможен. Для того, чтобы двигаться вперед, нужна общенациональная идея.
Сообщение от Приазовец_ Для того, чтобы двигаться вперед, нужна общенациональная идея. Вкуснажрать, многа зарабатывать, мала работать - чем не идея? А у вас какая общенациональная идея? Серьёздно? Гассссс по 340?
Сообщение от alex Сообщение от Приазовец_ Для того, чтобы двигаться вперед, нужна общенациональная идея. Вкуснажрать, многа зарабатывать, мала работать - чем не идея? А у вас какая общенациональная идея? Серьёздно? Гассссс по 340? Объединение разъединенной большевиками и либералами России.
Сообщение от Приазовец_ Объединение разъединенной большевиками и либералами России. Да ты шо А Путен казав но... нафиг, нафиг Вона киргизцы ужо почти до ручки дошли - так их тоже - нафиг...
Сообщение от glava Почему? Патамушта!!!
Правила форума