Показано с 1 по 33 из 2739

Тема: Лживая Сука !

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

По умолчанию Re: Лживая Сука !

Экс-премьер-министр Украины, лидер ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко назвала свой арест расправой с политическим оппонентом и заверила, что не склонна к самоубийству
    Об этом «Комментариям» сообщили в пресс-службе БЮТ.

"Хочу сделать заявление в связи с реализацией плана по моему аресту. Понятно, что это расправа с политическим оппонентом, но я не об этом. Я хочу заявить, что у меня нет никакой склонности к самоубийству. Что трюки, которые они сделали с Кирпой (экс-министр транспорта и связи, гендиректор "Укрзализныци" Георгий Кирпа – ред.) и Кравченко (экс-министр внутренних дел Юрий Кравченко – ред.), им повторять не стоит", - отмечает Тимошенко, продемонстрированного журналистам народным депутатом Сергеем Власенко.

Экс-премьер утверждает: "Я никогда не покончу свою жизнь самоубийством".

"Все, что я делаю, – это моя борьба против уголовного режима за достойное место Украины в мире. Слава Украине", - подчеркнула Тимошенко.

По словам Власенко, это заявление Тимошенко написала лично и передала ему неделю назад, когда узнала о возможности ареста.
    http://politics.comments.ua/2011/08/...er-dumaet.html

Крыс отмороженный Аватар для Paganel
    Вес репутации
    72

"Все, что я делаю, – это моя борьба против уголовного режима за достойное место Украины в мире. Слава Украине", - подчеркнула Тимошенко.
    Какой интересный стиль борьбы - просто феерическое набивание карманов, с попыткой выдать их вес за собственный, забыл как это состязание тяжеловесов в Фукусиме называется...

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    ... заверила, что не склонна к самоубийству
    ...
    Кхе-кхе
    То есть, не одному мне такую версию ветром задуло.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Ваши права