Янипонял!! А хде же многомиллиардные толпы возмущенных патриотов на майдане? Где разом нас багато? Где картавое мурло Славик Вакарчук?
:morning2: Тоска...
Янипонял!! А хде же многомиллиардные толпы возмущенных патриотов на майдане? Где разом нас багато? Где картавое мурло Славик Вакарчук?
:morning2: Тоска...
Regel (08.08.2011)
И все-же, проще ее было пристрелить...
Что-то братва измельчала.
![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Я тоже об этом мечтаю.....
http://www.kommersant.ru/doc/1693308МИД РФ выступил с заявлением, суть которого можно свести к тому, что Юлия Тимошенко не совершала ничего противозаконного. "Все газовые соглашения 2009 года заключались в строгом соответствии с национальным законодательством двух государств и международным правом, и на их подписание были получены необходимые указания президентов РФ и Украины",— говорится в документе. А источник "Ъ" в Кремле заявил, что арест экс-премьера "вряд ли будет иметь позитивные последствия для Януковича".
В лагере украинского президента говорят, что ничего другого от Москвы и не ожидали. "Мы знаем, что Россия давно поддерживает Тимошенко. Москва надеялась на ее победу на выборах 2010 года. И именно Россия больше всех теряет от ареста Тимошенко. Во-первых, потому, что она не хочет видеть Украину сильной и стабильной, а оппозиционная деятельность Тимошенко — мощный дестабилизирующий фактор. А во-вторых, если суд установит, что газовые соглашения были приняты с нарушением закона, это должно стать основанием для их пересмотра. Россия этого не хочет",— сказал в беседе с "Ъ" источник в правительстве Украины. При этом он назвал реакцию Москвы "нервной" и "непродуманной". "Россия давно поддерживает Тимошенко, но обе стороны это скрывали — БЮТ не хотел терять электорат с Западной Украины, а Кремль вел двойную игру. Своей реакцией на арест Тимошенко он разоблачил себя",— полагает источник "Ъ".
http://politics.comments.ua/2011/08/...ishli-800.htmlВозле здания Печерского районного суда собралось около 800 человек, которые пришли, чтобы поддержать экс-премьера Юлию Тимошенко
Как сообщает корреспондент «Комментариев», люди стоят по обеим сторонам Крещатика.
Тимошенко пришли поддержать Народный Рух Украины, Европейская партия, Общественная организация «Новый Киев» и «Народная самооборона», «Фронт перемен». Пока что не видно никого с символикой «Нашей Украины».
Также стоит отметить, что кроме семи автобусов с «Беркутом» на углу ул. Богдана Хмельницкого с Крещатиком по обеим сторонам дороги находится около 25 микроавтобусов – «Богданов» и ПАЗов. В них также находятся бойцы спецподразделения милиции.
http://politics.comments.ua/2011/08/...odderzhit.htmlКиевский патриархат поддержит лидера БЮТ молитвами
К экс-премьер-министру Юлии Тимошенко пришли представители Киевского патриархата
Об этом сообщил помощник экс-премьера Михаил Левинский.
По его словам, Тимошенко пришли поддержать епископ Вышгородский Агапит, который является настоятелем Михайловсокго собора, а также ее духовник Борис Табачек, протоиерей и настоятель Владимирского собора.
Также Тимошенко пришел поддержать известный диссидент Левко Лукьяненко.
Как сообщали «Комментарии», в понедельник к зданию Печерского районного суда, прибыл супруг экс-премьера Украины, лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко Александр.
Последний раз редактировалось Приазовец_; 08.08.2011 в 11:56.