стопов и поворотов нет.
Роза! Тормози!![]()
стопов и поворотов нет.
Роза! Тормози!![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
2012 год.После долгих переговоров о цене на газ Янукович
согласился-таки присоединить Украину к России.
Азаров:
- Витя, зачем ты это сделал?
- Понимаешь, Коля, я хочу не просто посадить Юлю, а таки отправить ее
прямо в Сибирь!
Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©
Малые скорбные радости тюремного бытия
жевательные резинки "Никоретт" - с кокаином, что ли?Сокамерница по СИЗО экс-премьера Украины Юлии Тимошенко пошла на встречу своей знаменитой соседке и перестала курить в камере, сообщил в среду изданию "Украинская правда" супруг Тимошенко Александр.
Ранее супруг экс-премьера заявлял, что она страдает от табачного дыма, так как одна из сокамерниц курит (всего их две).
"Эта женщина сама сказала, что готова бросить курить, но если чем-то это заменить. Мы передали ей жевательные резинки "Никоретт" (помогает бросить курить) и, насколько я понимаю, теперь она не курит", - сказал Александр Тимошенко.
По его словам, у его жены нормальные отношения с соседками, никаких конфликтов нет.
Он также рассказал, что Юлия Тимошенко получила телевизор и холодильник, которых раньше не было.
http://ria.ru/world/20110810/414888706.html
Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©
Божья Искра (11.08.2011)
А как будет "пахан" в женском роде?![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)