Показано с 1 по 33 из 2739

Тема: Лживая Сука !

Комбинированный просмотр

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1051

По умолчанию Re: Лживая Сука !

Цитата Сообщение от ;538410
    Ющер в суде топит Бохиню, как может)
    Тимошенко обещала Ющенко, что цена будет "хорошая"
    Экс-президент Виктор Ющенко подчеркивает, что Юлия Тимошенко скрыла от него результат газовых переговоров и цену на газ.
    Об этом он заявил во время допроса в суде в среду.
    По его словам, 18 января 2009 состоялось совещание Тимошенко с участием Шлапака и Соколовского.
    "Я три или четыре раза спрашивал: Юлия Владимировна, какой будет цена? Я получил ответ, что цена будет хорошая, а к этой хорошей цене будет еще и скидка", - процитировал он Тимошенко.
    "Я думаю, а что же это за счастье такое может быть такое? Даже Господь Бог не мог такого подарить, и я предлагаю создать экспортную группу", - рассказал экс-президент.
    По его словам, Тимошенко отказалась. И тогда он попросил передать текст соглашения для обработки экономическим департаментом секретариата президента, но Тимошенко в итоге этого не сделала.
    "19 января в секретариат президента поступает электронная копия данного соглашения. По факсу. Неизвестно, кто это был? Может, спецслужбы? Но это был российский номер факса", - рассказал Ющенко.
    По словам Ющенко, сначала не поверили в этот документ – надеялись, что он фальшивка. Лишь со временем оригинал документа продемонстрировал Владимир Путин.

Виктор Ющенко обвинил Юлию Тимошенко в срыве газовых контрактов с Россией на 2009 год
    КИЕВ, 17 августа. /ИТАР-ТАСС/. Бывший президент Украины Виктор Ющенко обвинил экс-премьера Юлию Тимошенко в срыве газовых контрактов с Россией на 2009 год. Об этом он заявил сегодня на допросе в Печерском районном суде Киева в качестве свидетеля по "газовому делу".
    По словам Ющенко, экс-премьер отказалась от предложения России покупать газ по цене в 250 долларов за 1 тыс кубометров при транзитной ставке в 1,7 доллара за 1 тыс км. При этом бывший президент процитировал премьер-министр РФ Владимира Путина: "Я лично предложил премьер-министру Украины приехать и подписать контракт; цена 250 долларов и 1,7 доллара транзит с возможностью реэкспорта".
    Ющенко также сообщил, что 28 декабря 2008 года провел встречу с бывшим первым заместителем главы секретариата президента Александром Шлапаком, экс-уполномоченным президента по международным вопросам энергетической безопасности Богданом Соколовским и бывшим руководителем "Нафтогаз Украины" Олегом Дубиной. По словам экс- президента, на встрече Дубина сообщил, что РФ предлагала цену в 250 долларов, но обещал попробовать договориться за 235 долларов при ставке транзита 1,7 доллара.
    Кроме того, Ющенко заявил, что никого из участников украинской делегации с газовых переговоров 2009 года не отзывал, так как не имел таких полномочий.
    В результате переговоров "Нафтогаз Украины" и "Газпром" в 2009 году подписали контракт на поставку российского газа, заложив базовую цену в 450 долларов на 1 тыс кубометров.
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    Не ну Юлия Владимировна не соврала. Цена действительно получилась хорошая...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Ваши права