В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
"Ну нельзя же так подробно жить..." (с) Л.Н. Толстой
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
КрысЮля
уже согласна сдать анализы в зале суда
Ждем видео процедуры сдачи мочи и кала из зала суда. Ето ж будет бестселлер!Карпачева направила письмо председательствующему в «газовом деле» судье Печерского районного суда города Киева Родиону Кирееву с просьбой предоставить разрешение на медицинское обследование экс-премьера ее личным врачом, поскольку согласно ст.284 Гражданского кодекса Украины «каждый имеет право на выбор врача». Если судом не будет найдены основания для удовлетворения этого ходатайства, омбудсман предлагает включить личного врача Тимошенко на паритетных началах в состав комиссии Министерства здравоохранения Украины.
http://politics.comments.ua/2011/08/...asna-sdat.html
Хорошо бы, чтобы и трубку ее заглотнуть заставили.
![]()
Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©
Regel (21.08.2011)
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Фу-э. Хто о чём... Вы, никак - доктор? Диагност на расстоянии, ога? Потому как уверены, что одного анализа крови достаточно, чтобы поставить диагноз протезной Юле?
Фиг знает, чем она там болеет, но дама больна уж лет 5-6. Зоркий мужской глаз нарядами, пудрой и жеманством не замылишь. Она катастрофически постарела, нездорово потеет, кожные покровы синюшные, критика отсутствует. Это всё - тревожные симптомы, говорю как супруг доктора!. Тут одним анализом крови не отмажешься. Пункцию мы еще забыли и биопсию. А почему нет? Запросто же.
Хотя, возможно, что у нее и просто "вода в колене", как в "Трое в лодке"
Кстати, попался по поиску в тему интересный сайт
http://www.blackbox.o-w.ru/litera/007.php
Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©
Приазовец_ (22.08.2011)