Скульптура "Украинская Аврора"
![]()
Скульптура "Украинская Аврора"
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
а хз
с них станется
Вон один мазурик монету со своей рожей выпустил ..
Тогда вероятно пригодится и такой вариант для улицы или площади в Луцке :Газовая принцесса десять лет на нарах .Депутаты Луцкого городского совета поддержали решение о переименовании 27 улиц города, в частности, улицы Лазо в улицу имени Юлии Тимошенко.
"Жизнь без юмора становится опасной "- Патриарх
Москва: Ющенко лжет
Заявления Виктора Ющенко о его якобы непричастности к заключению газовых контрактов с Россией не соответствуют действительности. Так представитель администрации президента РФ прокомментировал выступление бывшего президента Украины в суде Киева.
«Ющенко обманывает свой суд, – подчеркнул представитель Кремля. – Находясь на посту президента, он лично хотел получить политические дивиденды и предлагал президенту России Дмитрию Медведеву самим подписать соглашение об урегулировании газовых проблем».
«На это ему было сказано, что данный вопрос находится в компетенции правительств двух стран», – добавил представитель Кремля. «Кроме того, в телефонных разговорах с Дмитрием Медведевым позднее Ющенко прямо заявлял, что он полностью доверяет Юлии Тимошенко, она обладает всеми необходимыми полномочиями и что он поддержит достигнутые с Россией соглашения», – отметил представитель администрации.
http://www.nr2.ru/policy/344233.html
Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©
Лживый пес!
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
Приазовец_ (18.08.2011)
Жирик жжот.
«НР»: Вопросы от украинских читателей. Должен ли МИД России реагировать на арест Тимошенко?
В.Ж.: Никто не имеет права реагировать. Это судебная процедура на территории Украины, это будет вмешательство в судебные дела, это будет давление. Поэтому то, что Госдеп там делал какие-то заявления – это недопустимо.
Никто не имеет право воздействовать на суд. Арестовали ее правильно – она мешала ведению судебного процесса. Преступлений она совершила огромное количество. Ее друг Лазаренко в Америке семь или десять дел отсидел, все одна компания. Это Гайдар в юбке для Украины, это одновременно Немцов, Явлинский, Чубайс, Гозман в одном лице. В лице Тимошенко.
«НР»: Прогнозируют новый виток газовой войны. Ваша оценка ситуации?
В.Ж.: Если они откажутся платить по тем ценам, которые установлены, а это цены ниже рыночных, среднеевропейских, значит, Россия прекратит поставку газа на Украину. И мы имеем полное право это делать. И Запад нужно предупредить уже в сентябре, что Украина, возможно, перестанет оплачивать газ и будет воровать тот, который мы поставляем для Европы. Пускай наши европейские партнеры сами вовремя принимают меры в отношении Януковича.
«НР»: Будет ли дальнейшая интеграция с Украиной?
В.Ж.: Неизбежно. Сегодня Восточная Европа с удовольствием бы вернулась обратно. Никто из них не выиграл, вступив в Евросоюз, в НАТО, в Шенгенскую зону, ВТО. Никто не выиграл, все проиграли. Нормально себя чувствует только три страны: Германия, Франция и Британия. Все остальные проиграли, и Евросоюз рухнет. Германия первая выйдет из него. И из НАТО она выйдет и из Шенгена и зоны евро. Поэтому будущее у Евросоюза тусклое и все, кто в него стремятся, уже опоздали.
«НР»: А какое будущее у России, Украины и Белоруссии?
В.Ж.: Здесь будет возможность. Мы соседи, всегда жили вместе. У нас общая экономика, культура, язык. Поэтому дальше будет идти интеграция. И Украина с Молдавией войдут не только в общее таможенное пространство, но даже в союзное государство Россия-Белоруссия.
В перспективе создание нового союзного государства из тех же пятнадцати республик. Только мы предлагаем систему федеральных округов.
Вот восемь есть, девятый – столичный будет в этом году. Десятый – белорусский, минский. В перспективе туда войдет Прибалтика. Одиннадцатый – Киевский, двенадцатый – Одесский вместе с Молдавией, тринадцатый – Южносибирский, северный Казахстан, четырнадцатый – Ташкентский, среднеазиатский и пятнадцатый – прикаспийский, Азербайджан. Все! Все вернулись обратно, в семью народов Российской империи и Советского Союза.
И принять акт, исторического примирения, в котором было бы зафиксировано, что царская Россия, советская и новая – это одно государство. С хорошей историей, с прекрасными народами и с единым государственным языком – русским. С единым экономическим пространством. Мы экономически друг друга дополняем и в условиях будущего глобального экономического кризиса мы выиграем от нашей реинтеграции. Все остальные проиграют. Будущее за повторным объединением в составе нового союзного государства.
http://www.nr2.ru/moskow/344089.html
Regel (18.08.2011)
И Монголия не помешает - шестнадцатым.Только мы предлагаем систему федеральных округов.
Вот восемь есть, девятый – столичный будет в этом году. Десятый – белорусский, минский. В перспективе туда войдет Прибалтика. Одиннадцатый – Киевский, двенадцатый – Одесский вместе с Молдавией, тринадцатый – Южносибирский, северный Казахстан, четырнадцатый – Ташкентский, среднеазиатский и пятнадцатый – прикаспийский, Азербайджан. Все! Все вернулись обратно
http://zadonbass.org/news/all/message_36043На странице Тимошенко в Facebook набирают активистов на ночь
Палаточному городку у Печерского суда не хватает активистов.
Об этом сказано на странице Юлии Тимошенко в Facebook.
Как следует из сообщения, городку нужны активисты на ночное дежурство, вода, напитки, материалы для агитации, зонтики и дождевики.
![]()
Береза (19.08.2011)
http://zadonbass.org/news/all/message_36048У Тимошенко синяки и тревожные симптомы. Она знает, сколько людей лежит в терриконах Донецкой области...
Экс-премьер Юлия Тимошенко просит допустить к ней врача для взятия крови на анализ. О соответствующем ходатайстве сообщил на заседании в четверг ее адвокат Юрий Сухов.
По его словам, у Тимошенко есть "тревожные симптомы" по ухудшению ее здоровья, сообщает "Украинская правда".
"Юлия Владимировна довольно взрослый человек. Она болела какими-то болезнями и знает свой организм. Она сказала, что эти симптомы не похожи на симптомы ее обычных болезней", - сказал защитник Тимошенко Николай Сирый.
При этом Александр Турчинов в своем Твиттере написал: "Жизни Тимошенко угрожает опасность. На всем ее теле появились синяки от лопнувших сосудов. На наше ходатайство сделать анализы ответа нет".
"Если судья два дня не находит 5 минут времени для того, чтобы рассмотреть ходатайство, то он очень далеко находится от своей присяги", - в свою очередь заявила Тимошенко на суде.
По ее словам, соответствующее ходатайство было передано в канцелярию два дня назад.
В свою очередь, судья Родион Киреев напомнил ей, что она отказалась от медпомощи в СИЗО.
"Зная, с кем я имею дело, и на что способна сегодня наша власть, я никогда не соглашусь на людей, которых прислал туда Янукович", - заявила Тимошенко.
"Я знаю, сколько людей полегло в Донецкой области, до сих пор в терриконах лежат, поэтому я категорически отказываюсь от любой медпомощи от представителей власти. Я настаиваю на том, чтобы ко мне допустили врача, которому я доверяю", - сказала она.
Судья Родион Киреев допустил к делу в качестве защитника Александра Титаренко, который уже был адвокатом Тимошенко в этом судебном процессе.
О как!![]()
Пусть сначала предъявит те синяки!
Если это то, на что она намекает (гипертония/тромбоцитопения) - кирдык ей может случиться в любой момент. Но это мало похоже на реальность...
![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Береза (18.08.2011)
Доктора Менгеле ей.
glava (18.08.2011)
Valtapan (25.08.2011)
Получит ли зарплату её "личный врач" если сделает не правильный (нужный) диагноз для подсудимой Тимошенко?
Суд отказал в ходатайстве об изменении меры пресечения для экс-премьера Юлии Тимошенко.
Соответствующее решение объявил Родион Киреев после перерыва.
Суд не разрешил личному врачу Тимошенко осмотреть ее в связи с ухудшением самочувствия.
По словам корреспондента "Украинской правды", ее личный врач прибыл 20 минут назад, поднялся на второй этаж, и подошел к рампе.
В это время в заседании суда уже был объявлен перерыв.
Руководитель конвоя пошел к судье, но впоследствии выбежал оттуда и дал приказ вывести подсудимую из зала суда.
Сейчас Тимошенко вывезена из здания суда в СИЗО на автозаке.
Защита планирует зачитать ходатайство о предоставлении врачу разрешения на осмотр экс-премьера.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/08/18/6507296/
"Жизнь без юмора становится опасной "- Патриарх
Российский спецназ собирается освободить Тимошенко
Российский спецназ, затеряный в 2004 году на майдане, и усердно разыскиваемый последние 7 лет, наконец дал о себе знать:
Кремль грозит Януковичу "долгосрочными последствиями" из-за ареста Тимошенко арест опального экс-премьера может поссорить Украину и Россию.
"Газовые" соглашения 2009 года заключались в строгом соответствии с национальным законодательством двух государств.
Об этом говориться в заявлении Министерства иностранных дел России по поводу ареста экс-премьера Юлии Тимошенко, размещенном на официальном сайте.
"Все "газовые" соглашения 2009 года заключались в строгом соответствии с национальным законодательством двух государств и международным правом, и на их подписание были получены необходимые указания президентов России и Украины", - говориться в сообщении.
По последним данным Российский спецназ доставила подводная лодкаТекст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
http://donurbino.blogspot.com/2011/08/blog-post_06.html
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Regel (19.08.2011)
Или- техническим спиртом.Пусть греются.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
наколотыми апельсинами
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
http://novoross.info/politiks/9094-s...re-goroda.htmlВласти Севастополя запретили местной организации Всеукраинского объединения «Батькивщина» установить в центре города палатки для распространения агитационных материалов и сбора подписей в поддержку своего лидера Юлии Тимошенко.
Как сообщает официальный сайт БЮТ-«Батькивщины», в ответ на извещение органов местного самоуправления о проведении данной акции, исполняющий обязанности главы госадминистрации Ленинского района Игорь Баранников пояснил, что «нет возможности согласовывать установку палаток на площади Нахимова и Лазарева».
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
"Ну нельзя же так подробно жить..." (с) Л.Н. Толстой
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Гыыыыы))))))))))
http://www.unian.net/rus/news/news-452241.html19.08.2011 16:42 , ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Париж волнуется о здоровье Тимошенко
Министерство иностранных дел Франции указывает украинским властям на необходимость обеспечить надлежащее медицинское наблюдение за экс-премьером Юлией ТИМОШЕНКО, которая жалуется на плохое самочувствие в СИЗО и отсутствие врача.
"Необходимо, чтобы юридическая процедура проходила беспристрастно и прозрачно, гарантируя права защиты и позволяя обеспечивать надлежащее медицинское наблюдение", - говорится в коммюнике французского МИД, которое цитирует РИА "Новости".
В тексте документа отмечается, что Париж продолжает внимательно следить за ходом процесса.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
оне не правильно поняли украинский лозунг 20-ти летней давности - "будем жить [как] во франции!", поэтому считают Украину своей провинциейСообщение от Regel
![]()
То есть синяки на коже-признак травления крысиным ядом?
тьфу
Valtapan (25.08.2011)