Киреев! выпусти Юлю!
А то шоу становится пресным!
Киреев! выпусти Юлю!
А то шоу становится пресным!
Ястребок (24.08.2011)
Mariner (24.08.2011)
Я люблю тебя, Юля .)))
Это была бы не ты, если бы не наковыряла чегось истчо!
http://podrobnosti.ua/criminal/2011/08/25/787766.htmlТимошенко подаcт в суд на Януковича
25 августа 2011 | 18:31
Экс-премьер Юлия Тимошенко настаивает на возбуждении дела против президента Украины Виктора Януковича. Об этом она заявила во время судебного заседания в четверг.
Тимошенко напомнила, что во время премьерства Януковича в 2007 году цена на газ выросла почти на 70% по сравнению с 2006 годом, в то время как плата за транзит оставалась на одном уровне.
"Если следовать логике прокуратуры, то тогда ситуация была один в один такая же, что и сейчас. Завтра такое заявление (о возбуждении дела против Януковича) будет передано", - заявила экс-премьер.
Она также подчеркнула, что не считает изменение ценовых парламентов газа преступлением, однако, если ее судят по таким обвинениям, то по такой же аналогии должны судить Януковича.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
О! Прикольно было бы! И Махно бы на царство!
неее. Йулю выпускать низзя. Ей стены креативу поддают.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Пусть в меня щас полетят камни ,но скажу так Йулю садить нельзя ей самое место в оппозиции .Без таких Йуль влада охринеет в конец . Мы все уже видим что представляют из себя Яныки . Это стая волков жадных ,голодных ,жестоких !
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Приазовец_ (27.08.2011)
Мне ? Мне не нужно никакая укро власть . Но в данной ситуевине без Йули Яныки охренеют в конец
По мне так батька Махно в самый раз !
Последний раз редактировалось Regel; 28.08.2011 в 13:20.
Лех ты по людски сказать можеж ? чТО ЗА НАХУЙ ЭТО МАЕ СЕНС ? Что ты маеш пэздиты уточни ?Ну Выкинул я дупомову с головы на 100% А перевести некому ну нет дебилов здесь говори по русски
Лех ну нет у меня щас раций ко мне кум приехал Салют 2 Мнеого пьем мы щас ))
Лен айда водку с пивом и шампанским мешать ))
Начинается ! . Может мы тут все маем пэздыты тогда ?
http://news.mail.ru/politics/6701400/Тимошенко пригрозила судье тюремной камерой с тараканами
Материал предоставлен изданием РИА «Новости»
31 Августа 2011, 17:25
КИЕВ, 31 авг — РИА Новости. Арестованная экс-премьер Украины Юлия Тимошенко обвинила председательствующего на ее судебном процессе судью Родина Киреева в фабрикации материалов дела и пригрозила ему тюремной камерой с тараканами. Судья заявил, что не поддастся на провокации и не удалит Тимошенко из зала.
Экс-премьер с 5 августа находится по арестом.
Тимошенко на заседании в среду бурно отреагировала на отказ судьи приобщить к делу заключение международных аудиторов о том, что ее действия не нанесли убытков «Нафтогазу» в 2009 году.
«Господин судья, когда Вы каждый день будете ездить после своего рабочего дня в Лукьяновское СИЗО и в этих бетонных норах Вас будут содержать вместе с тараканами, я припомню Вам этот диалог», — сказала Тимошенко, обращаясь к Кирееву.
Судья ответил, что Тимошенко продолжает оскорблять представителей прокуратуры и судью, но он не будет принимать меры воздействия на Тимошенко.
«Суд мог бы удалить Вас из зала, но суд не будет поддаваться на Ваши провокации», — сказал Киреев экс-премьеру.
Тимошенко, не дослушав судью, заявила, что отклоненный судом документ доказывает ее невиновность.
«Суд вместе с прокуратурой продолжает фальсифицировать дело», — сказала она.
А исчо там будут Русалки, белочки, зелёные человечки и много чёртиков.
Или продолжить дело без ответчицы (подсудимой)
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
кстати да. Утром по НТВ так за йулю страдали и янык-гад-деспот, что даже подумалось, типа, "ставки сделаны, господа" : ))))
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)