Страница 36 из 83 ПерваяПервая ... 26343536373846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,156 по 1,188 из 2739

Тема: Лживая Сука !

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Ричард Посмотреть сообщение
    срана

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

По умолчанию Крупнейшая партия Евросоюза требует выпустить Тимошенко

Украина сможет подписать соглашение с ЕС об ассоциации и Зоне свободной торговли только, если Юлию Тимошенко отпустят на свободе.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил президент Европейской народной партии Вилфрид Мартенс.

«Мы на завершающем этапе переговоров относительно подписания соглашения о политической ассоциации и ЗСТ. И, чтобы позитивно завершить эти переговоры Украина должна придерживаться верховенства права, демократических принципов ЕС… Для меня является очевидным и ясным, что политически мотивированный суд против Тимошенко и преследования оппозиции показывают, что эти условия не выполняются», – сказал он.

«Соглашение об ассоциации ЕС с Украиной может быть подписана только при условии, если дело против Тимошенко будет завершено. Такая точка зрения превалирует не только в ЕС, но и США», – добавил Мартенс.

Он подчеркнул, что представители украинской оппозиции «требуют срочной медицинской помощи»,

«Я считаю, что госпожа Тимошенко и ее соратники должны быть немедленно освобождены…мы также считаем, что должно быть принято такое решение, чтобы Тимошенко и ее друзья смогли принять участие в следующих парламентских выборах», – считает Мартенс.

«Обвинения Тимошенко, честно говоря, кажутся политически мотивированными, а сам судебный процесс показывает слабость судебной системы Украины. И подписание соглашений с ЕС полностью будет зависеть от происходящих событий на Украине в ближайшие недели», – заверил он.
    http://www.nr2.ru/kiev/348645.html

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Уже безо всяких стеснений: делай, как говорим, и не выдрипывайся....
    Даже с Зимбабве говорят более уважительно..
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Правильно. ВГН иного не заслуживает.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

16 сентября 2011 | 13:46

Янукович: Расследование дела Тимошенко инициировал Ющенко
    Президент Виктор Янукович назвал своего предшественника Виктора Ющенко инициатором расследования законности подписания газовых контрактов с Россией в 2009 году. Об этом он сказал, выступая на открытии 8-й конференции «Ялтинская европейская стратегия» (YES).

«Этому оценку дал Президент Ющенко, подписал указ в соответствии с решением Совета национальной безопасности и обороны еще в 2009 году. Эта история, она идет с 2009 года, когда правоохранительные органы получили решение Совета национальной безопасности и обороны и начали его выполнять, то есть исследовать, что же произошло, были ли нарушены национальные интересы Украины и нарушены международные договоры», – сообщил Президент.

При этом Янукович отметил, что на данном этапе расследование законности подписания этих договоров развивается в соответствии с нормами национального законодательства и дать ответ на поставленные вопросы должен суд, сообщают «Украинские новости».

В то же время он заявил, что в связи с этим делом стал актуальным вопрос модернизации украинского законодательства, в частности Уголовно-процессуального кодекса.

Напомним, Ющенко неоднократно критиковал экс-премьера Юлию Тимошенко за подписанные в 2009 году газовые контракты с Россией.

Как сообщал ForUm , 24 июня Печерский районный суд Киева начал предварительное рассмотрение уголовного дела по обвинению экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в превышении служебных полномочий при подписании в 2009 году газовых контрактов с Российской Федерацией.

Суд арестовал Тимошенко 5 августа.

В настоящее время судебное рассмотрение дела Тимошенко подошло к концу – 27 сентября должны начаться судебные дебаты, после чего будет вынесен приговор.

Параллельно с этим украинские власти продолжают настаивать на расторжении подписанных Тимошенко контрактов.
    http://for-ua.com/politics/2011/09/16/134634.html

это мне чудится, или Янык-таки сливает(ся)?
    Забавно.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    это мне чудится, или Янык-таки сливает(ся)?
    Да походит на то.
    Когда начинают, мол, эт не я, эт вон кто! - чуют не доброе...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.

Вес репутации
    175

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Да походит на то.
    - это вряд ли. Януковичу слиться - это буквально поменяться с Юлей местами.

Вес репутации
    274

Не факт.
    Ему йулю нельзя выпускать. Додолбит, но и его туда же пустят - я про такой вариант...

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

сливается, сливается. Налицо перевод стрелок. Что-то должно измениться. И йуля здесь ни при чем.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Вес репутации
    175

Ему йулю нельзя выпускать.
    - танкист, ему нельзя было закрывать ее, для начала. То, что Янукович вспомнил о Ющенко - ничего не меняет. Абсолютно. Ибо любой исход Юлиного дела в любом случае будет ассоциироваться с властью Януковича и ПР. Так что сливаться Лидеру совершенно не перед кем. И идти ему можно только вперед.
    А спеть песенку для представителей ЕС на конференции - почему бы и нет? Тем более, ничего нового Лидер не сказал, претензии Ющенко Юле известны с 2009.

Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    А спеть песенку для представителей ЕС на конференции - почему бы и нет?
    На сколько я разбираюсь в балете, именно это и есть суть. Смысл сего заявления откреститься от ...
    И мало-ли, что ничего нового не вякнул, важно что вякнул. По уму ли, по дурости ли - не суть.
    Что-то мне подсказывает, что он вполне и посадить-то ее мог не сам, а с подсказки.... Хотя, тут логику вообще искать бесполезно....
    К слову, "перёд" - он ведь у всех тоже разный
    Вон он, 24-го будет искать где у него перёд, где зад...

Вес репутации
    175

Смысл сего заявления откреститься от ...
    - смысл сего заявления для ЕС не в сливе и не в переводе стрелок, отнюдь. Смысл в том, чтобы показать Европе - дело инспирировано давно, шло следствие, теперь суд. Янукович - гарант, закон не попирает, на суд не давит. Дело Юли не стоит увязывать с европейскими стремлениями Украины, и Янукович тому тоже гарант.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

это и есть слив и перевод стрелок

Сидит сейчас несчастная Юля в этой вонючей тюрьме, никто о ней не вспоминает...
    Прямо как босоножки в коробке, спрятанные в шкаф на зиму...

А как стучали каблучки по летней мостовой...
    Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от wws Посмотреть сообщение
    Сидит сейчас несчастная Юля в этой вонючей тюрьме, никто о ней не вспоминает.
    Ну почему же никто? Во-первых, мы поминаем, а, во-вторых, соратники заботу проявляют:
    В БЮТе считают, что Ю. Тимошенко угрожает туберкулез
    КИЕВ. 19 сентября. УНН. Здоровью экс-премьер-министра Юлии Тимошенко угрожает туберкулез в связи с пребыванием в соседней камере человека с открытой формой этой болезни. Об этом УНН сообщили в пресс-службе "Батькивщины" со ссылкой на адвоката Сергея Власенко.
    "В пятницу нам стало известно, что именно практически через стенку от камеры Юлии Владимировны находится медицинская часть следственного изолятора, в которой находятся люди, насколько нам стало известно, с открытой формой туберкулеза. Это ставит под большую угрозу жизнь и здоровье ", - сказал С.Власенко.
    Власенко также напомнил, что Юлия Тимошенко находится в Лукьяновском СИЗО уже 46 дней.
    "Ее состояние здоровья ослаблено теми симптомами, которые нам неизвестны, а также она еще болеет, у нее температура", - сообщил он.
    Защитник также подчеркнул, что врач и медсестра, которым доверяет Тимошенко, до сих пор не получили разрешения на проведение медицинского обследования состояния его здоровья.
    Напомним, ранее Сергей Власенко заявил, что состояние здоровья Тимошенко резко ухудшилось.
    "У нее высокая температура (около 38), боли в горле, и она лишена всякого медицинского обслуживания", - сказал он.
    Одновременно С.Власенко подчеркнул, что он не является врачом, поэтому не может поставить диагноз, однако, по его словам, очевидно резкое ухудшение состояния здоровья.
    Доктор, мы её теряем!!!
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Ой, бля-а-а-а, усё пропало!(цэ)
    Юлия Тимошенко и Юрий Луценко не являются политзаключенными - еврокомиссар
    КИЕВ, 20 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В Евросоюзе не считают политзаключенными экс-премьера Украины Юлию Тимошенко, бывшего главу МВД Юрия Луценко и прочих бывших чиновников, которые сейчас находятся в тюрьме. Об этом заявил комиссар Европейского союза по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефан Фюле в интервью "Коммерсант- Украина".
    "Они не являются политическими заключенными", - сказал еврокомиссар. В то же время, он считает, что им должны дать возможность участвовать в выборах, так как "политическая борьба" не должна проводиться с использованием Уголовного кодекса. "В конкретном случае, в деле бывшего премьер- министра Тимошенко, мы получили заверения на наивысшем уровне, что украинская власть осознает сложность ситуации. Нас заверили, что Киев искренне заинтересован в решении этого вопроса", - сказал он.
    "У Украины будут сложности, если бывшего премьер- министра и ее коллег посадят, основываясь на законодательстве, корни которого уходят в советскую судебную систему. К слову, если вы изучите законы стран- членов ЕС, то вряд ли найдете там статьи, подобные тем, по которым проходит Тимошенко", - добавил Фюле.
    Ранее премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что считает аморальным связывать соглашения Украины с Евросоюзом с уголовным делом против бывшего главы правительства Юлии Тимошенко. "Такие глобальные серьезные вопросы как евроинтеграция Украины, соглашение о зоне свободной торговли - это настолько серьезные вещи, от которых зависит развитие страны, что связывать их с конкретным судебным процессом не просто неправильно, а даже аморально", - сказал премьер на брифинге в ходе восьмого Ялтинского форума.
    24 июня Печерский районный суд Киева начал рассмотрение уголовного дела по обвинению экс-премьера Юлии Тимошенко в превышении служебных полномочий при подписании в 2009 году газовых контрактов с Российской Федерацией. По данным Генпрокуратуры Украины, при заключении газовых контрактов Тимошенко, превысив свои служебные полномочия, причинила государству убытки на сумму свыше 1,5 млрд гривен /около 200 млн долларов/. 5 августа решением Печерского райсуда Тимошенко была арестована.
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от wws Посмотреть сообщение
    Сидит сейчас несчастная Юля в этой вонючей тюрьме, никто о ней не вспоминает...
    Ты жива еще, моя старушка?
    Жив и я. Привет тебе, привет!
    Пусть струится над твоей избушкой
    Тот вечерний несказанный свет. ©

18. 3 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Mariner (20.09.2011), Береза (23.09.2011), Приазовец_ (21.09.2011)

Вес репутации
    175

Вован!
    И не жаль тебе почти бабушку?

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Бабушка-кокаинистка...

Есть бабушки
    В укроселеньях...
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

21. Сказали спасибо glava :

Mariner (20.09.2011)

Вес репутации
    175

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Бабушка-кокаинистка...
    - Серебряный век? - это вряд ли. Юлия Володымировна не подвержена интеллигентским рефлексиям, ИМХО.

Вес репутации
    1146

Юлия Володымировна не подвержена интеллигентским рефлексиям, ИМХО.
    Да она, с некоторых пор, по-русски не понимает! Какая интелегентность, о чем вы?

Вес репутации
    175

Аааа, Louis Vuitton - это ж для доярок, я-то что!)))
    Ващет она по-русски очень хорошо понимает, ОЧЧЧЕНЬ! Достаточно с Владимиром Владимировичем переговоры провести tet-a-tet...

Вес репутации
    1146

Ващет она по-русски очень хорошо понимает, ОЧЧЧЕНЬ! Достаточно с Владимиром Владимировичем переговоры провести tet-a-tet...
    Сам говоришь - бабушка!.. Маразм, знаете-ли

Вес репутации
    175

Ну, как сказать? Ну, не вышло из нее "железной Маргарет", не вышло! Наш-то - так ее тащил, так тащил!
    Не сдюжила бабушка, что уж... Так себе - "Сонька-Золотая ручка" третьего сорта. Шо маемо - то маемо.
    У нас тоже пока не все Громыко и Горчаковы.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

По умолчанию Герман: Если б знала, кто стоит за арестом Тимошенко, задушила бы его собственными ру

Президента Виктора Януковича подставили арестом Юлии Тимошенко. Такое мнение высказала советник главы государства Анна Герман в эфире телеканала ICTV.

«Если бы Янукович решал это дело, он не сделал бы себе такой огромной несправедливости, - отметила она. - Потому что тот, кто сделал это, в то время когда Янукович был в отпуске, когда было сделано так, что он не имел информации...».

«Если бы я знала, кто это сделал… Если бы я знала, кто принял такое решение. Я задушила бы его собственными руками», - заверила Герман.

Она также полагает, что суд по делу Тимошенко найдет законное решение.

«Я верю и знаю, что справедливость в отношении Юлии Тимошенко будет найдена, - сказала чиновница. - Если она виновата - она вынуждена будет отвечать, если она не виновата - мы должны будем все попросить у нее прощения».

«Я верю, что банк справедливости Украины еще не является банкротом. Может он близок к банкротству, но он еще не банкрот», - заверила она.
    http://for-ua.com/politics/2011/09/20/083612.html

Вес репутации
    175

Я как-то уже говорил, что у Януковича цугцванг в партии с Юлей. И Герман туда же, только в поисках "стрелочника"? ох, умны политики на Украине!

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

у Януковича цугцванг в партии с Юлей
    И не только.

Герман, похоже, уже готовится бежать с корабля и прощупывает пути бегства.

Вес репутации
    175

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    прощупывает пути бегства.
    - неужто к Юле?))))

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Не удивлюсь.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Анна Герман Посмотреть сообщение
    Потому что тот, кто сделал это, в то время когда Янукович был в отпуске, когда было сделано так, что он не имел информации...
    Подставляем в этой фразе вместо фамилии "Янукович" фамилию "Горбачев", и...
    --
    --
    --
    --

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Да она, с некоторых пор, по-русски не понимает!
    Какая плохая стала память
    тут помнит, тут не помнит
    Неиначе как с верхней полки грохнулась
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Герман Посмотреть сообщение
    банк справедливости Украины еще не является банкротом
    И под какой прОцент нынче кредиты "справедливости"?

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

35. Сказали спасибо Негра :

Regel (23.09.2011)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Если ГШ ее выпустит, даже ценой исправления УК, то это будет реальное его начало конца
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

37. Сказали спасибо чемберлен :

Береза (23.09.2011)

Страница 36 из 83 ПерваяПервая ... 26343536373846 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права