Страница 46 из 83 ПерваяПервая ... 36444546474856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,486 по 1,518 из 2739

Тема: Лживая Сука !

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Ай-яй-яй ! Придется подождать с вашим принятием...
    Украина сильно расстроилась?
    .))
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

Ни кушать, ни спать не могу...

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Ни кушать, ни спать не могу...
    мы вместе с тобой ... рыдаем
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Европа уже не так активничает по поводу Йули. И разбор статьи в "коммерсант-Украине" очень подробный.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

5. Сказали спасибо Regel :

Bond (17.10.2011)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Европа уже не так активничает по поводу Йули.
    Ой ли? Или просто на Украине объясняют, что-де ничего страшного, договоримся... ну, они ж без нас никак!

12:31 18/10/2011

ЕС ОТМЕНИЛ ЗАПЛАНИРОВАННЫЙ НА ЧЕТВЕРГ ВИЗИТ В БРЮССЕЛЬ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ ВИКТОРА ЯНУКОВИЧА - АГЕНТСТВО

РИА НОВОСТИ
    http://ria.ru/world/20111018/463197315.html
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

7. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Береза (18.10.2011), Приазовец_ (18.10.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

ГШ говорит, что он сам отменил.

Вес репутации
    153

Янук постепенно превращается в Батьку № 2, что само по себе хорошо.
    Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
    Захлебнётся он той водой.
    Славный день настал, мы идём вперёд
    И увидимся вновь с тобой.

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    ГШ говорит, что он сам отменил.
    Вообще-то он другое говорил:

Сам украинский президент, однако, продемонстрировал решимость отправиться на переговоры с приглашением или без. «Европейцы не подтвердили, что встреча состоится, но я в любом случае туда полечу. Мы являемся партнерами. Я не собираюсь никого умолять. Если необходимо встретиться, то я готов. Если нет, я полечу дальше», – подчеркнул он.

Добавим, что после Европы Янукович намеревался посетить Кубу и Бразилию.
    http://www.vz.ru/politics/2011/10/18/531214.html

Но ему на это ответили, что он пролетает сразу.

Ну, и тем временем...

КИЕВ, 18 окт - РИА Новости. Верховная рада Украины не будет во вторник рассматривать законопроект о декриминализации ряда экономических преступлений, включая статью 365 УК, по которой судили экс-премьера Юлию Тимошенко, сообщил первый замглавы фракции "БЮТ-Батькивщина" Андрей Кожемякин.

После получасового перерыва Кожемякин проинформировал, что лидеры фракций не достигли компромисса о включении в повестку дня законопроекта, который мог помочь Тимошенко выйти на свободу.

В настоящее время депутаты от оппозиции заблокировали трибуну, но, тем не менее, Верховная рада продолжает работу, депутаты принимают решения.
    http://ria.ru/world/20111018/463210075.html

В общем, ЕС не принимает Украину, пока не выпустят Юлю - ПР не выпустит Юлю, пока в ЕС не пустят Украину...

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Батька, но "олигархический". Так что на симпатии населения рассчитывать ему не стоит.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    общем, ЕС не принимает Украину, пока не выпустят Юлю - ПР не выпустит Юлю, пока в ЕС не пустят Украину...
    Пусть так все и остается. Пока Юля жива. А то в камере, говорят, сильно дует и нет отопления.

Цитата Сообщение от Winja Посмотреть сообщение
    Как Березовского? С голой жопой? Помилуйте, хотел бы я быть с такой голой жопой как Березовский! Вы видимо не в курсе, что нынешнее состояние Абрамыча составляет более 500 миллионов фунтов? Сии данные были озвучены недавно в связи с его скандальным судом с Абрамовичем.
    Ваша-то личная жопа - при чем тут? Как и жопа Абрамовича, сравнили тоже... А у Березы жопа таки голая. Почти совсем. Он деньги на жизнь уже по людям занимает. А последний процесс с Абрамовичем, который он стопудов проиграет, будет стоить ему последних копеек. Стоимость заседания Высокого суда оценивается лондонской прессой в 50 фунтов в секунду.
    Березовскому, чье нынешнее состояние сократилось до 300 миллионов фунтов с предположительно одного миллиарда фунтов, с которыми он покинул путинскую Россию в 2000 году и поселился в Великобритании, не хватает наличности.

Последний удар по его состоянию состоялся в июле, когда олигарх согласился на на самые крупные в британской истории выплаты во время развода с бывшей женой Галиной Бешаровой. Предположительно, развод обошелся ему в 200 миллионов фунтов.

Источники доходов Березовского туманны. Весь бизнес, которым он владел в качестве богатейшего человека России, исчез или был продан. Помимо доходов от инвестиций за все 11 лет, что он живет в Лондоне, не появилось сведений о том, что он получает какие-либо средства из других источников.
    http://www.rb.ru/topstory/business/2...01/190059.html

На продолжающемся в Высоком суде Лондона процессе Борис Березовский заявил, что занял «денег на жизнь» у другого известного российского предпринимателя - Михаила Черного, пишет The Wall Street Journal.
    http://www.apn-nn.ru/543218.html
    Михаил Соколов: Да, вот еще вопрос: "Как вы вычислили, что личное состояние Владимира Путина составляет 40 миллиардов долларов?"

Борис Березовский: Я оценивал Абрамовича как его равноправного бизнес-партнера, и вычислил состояние Абрамовича и поэтому сказал, что его состояние не может быть меньше состояния Абрамовича.
    http://newzz.in.ua/main/1148848803-b...a-40-mlrd.html
    Состояние Березовского сегодня составляет от 30 до 100 млн фунтов стерлингов - The Daily Mail 27 октября 2009
    http://www.polit.ru/news/2009/10/27/Bereza/print/
    Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

А вот с этим я согласен.
    При всем, когда сегодня сажают в тюрьму Тимошенко, то я могу сказать, что это было бы лишь отчасти справедливо в том случае, если бы за полгода до этого в этой тюрьме со сроком аналогичным или большим уже сидел бы Виктор Ющенко. Он, превысив, причем совершенно откровенно, свои полномочия, сделал то, что ему напрямую было на тот момент запрещено Конституцией. Он вмешался в ход переговоров напрямую, он отозвал главу «Нафтогаза» в ходе переговоров, когда была согласована и парафирована адекватная для Украины цена в 250 долларов, заявив, что он не допустит этого подписания», - заявил Чорновил.

По его мнению, Ющенко делал это в корыстных целях, потому что в его интересах было вернуть в систему «РосУкрЭнерго». «Давайте не забывать, что «РосУкрЭнерго» не является порождением Януковича, оно напрямую связано с семьей Виктора Ющенко и он очень активно проталкивал Украину с запуском «РосУкрЭнерго» в январе 2006 года. Это его «кормушка», это его портмоне, откуда он брал свои деньги. Для этого он в данном случае фактически срывал выгодные для Украины переговоры, потому что в этих переговорах не было места для «РосУкрЭнерго», - сказал Чорновил и добавил: «Я считаю, что Ющенко - уголовник. Это мое личное мнение. Я об этом знал и раньше, об этих его способностях. Возможно, я был неправ, когда я в 2004 году поддержал Януковича, потому что мне трудно сказать, каким бы был Янукович, если бы он тогда стал Президентом. Но я очень хорошо знал, что такую мелкокриминальную фигуру как Виктор Ющенко и такого мерзавца допускать к власти нельзя в принципе. К сожалению, я тогда ни к кому не мог достучаться. Все считали, что это нечто гениальное», - сказал Чорновил.

По его словам, сегодня Виктор Ющенко создал сам факт преступления, после которого Украина на невыгодных условиях подписала договор, потом он свою вину постарался переложить на других, в том числе на Тимошенко, и это в чем-то, справедливо. «После этого он фактически начал уголовное преследование, которое унаследовал Янукович и стал его реализовывать. И последнее: Виктор Ющенко - единственная в Украине фигура публичного масштаба, которая не просто поддержала приговор, а поддержала его без оговорок, даже Янукович начал заявлять, что этот приговор вреден для Украины. Все об этом заявили. Только Виктор Ющенко однозначно аплодировал и говорил, что он это одобряет, что он этим очень доволен. По-моему, это очень хороший ответ всем тем, кто пробовал создать себе сказочку о хорошем, добром европейском Президенте. Я считаю, что он мерзавец», - заявил Чорновил.

Нытик СМЕРШевца Аватар для Winja
    Вес репутации
    103

Да и Юща надо сажать! Лично мне он на скамье подсудимых более симпатичен, чем даже Юля. Кстати пару недель назад на одном форуме проскочила информация, что он просит политубежища (или вид на жительство?) у своих хозяев в США, а Катька вроде бы уже несколько рейсов с манатками туда организовала.
    Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
    Берегитесь скрытых резервов глупости – они неисчерпаемы!

Per piZdets ad Victoriam!

16. Сказали спасибо Winja :

Augustine (18.10.2011)

Вес репутации
    153

Да и Юща надо сажать! Лично мне он на скамье подсудимых более симпатичен, чем даже Юля. Кстати пару недель назад на одном форуме проскочила информация, что он просит политубежища (или вид на жительство?) у своих хозяев в США, а Катька вроде бы уже несколько рейсов с манатками туда организовала.
    Хочу побачить цю падлюку на параші,
    За грою в півника з неголеним убивцей,
    Або в канторі сраним інженером,
    Або у юрті раком на підлозі
    Татари шоб його єбали в сраку!
    Л.Подеревянский "Гамлет"

18. 2 Сказали спасибо Augustine:

Winja (18.10.2011)

Вес репутации
    103

Цитата Сообщение от wws Посмотреть сообщение
    даже Янукович начал заявлять, что этот приговор вреден для Украины
    Что значит вреден-не вреден? Я тоже являюсь частью Украины и для меня такой приговор очень полезным. Пауки стали жрать друг друга, а это уже некий намёк на то, что когда-то общество поправится. ЕС мне совершенно не нужен, хватит и своих нахлебников, поэтому мнение их как-то неинтересно. И вообще, какого чёрта инородцы будут указывать нам, что надо делать у себя в стране?!
    Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Медведев: правосудие Украины не должно иметь антироссийского подтекста
    ДОНЕЦК, 18 окт - РИА Новости. Президент РФ Дмитрий Медведев называет судебный процесс над Юлией Тимошенко, приговоренной к семи годам заключения за превышение полномочий при подписании газовых контрактов между "Нафтогазом" и "Газпромом", внутренним делом Украины, но отмечает, что у украинского правосудия не должно быть антироссийского подтекста.
    На "очевидный антироссийский подтекст" дела Тимошенко ранее указывал МИД РФ. При этом дипломаты подчеркивали, что решение киевского суда не должно отразиться на выполнении двусторонних газовых договоров.
    "Меня так научили в университете, что я стараюсь не комментировать судебные решения - как российские, так и иностранные. Я исхожу из признания государственного суверенитета Украины в отношении тех решений, принимаемых властями Украины, в том числе судебной властью, имея в виду и независимость суда. Но если вы спросите о моем отношении как президента к этому вопросу, я бы хотел сказать следующее: я бы хотел, чтобы правосудие, которое осуществляется в настоящий момент украинскими судами, было полностью основано на украинском законодательстве, чтобы у тех приговоров, которые постановляются судом, не было политического или антироссийского измерения", - сказал Медведев на пресс-конференции в Донецке.
    По словам Медведев, для него как для президента большой страны это очень важно.
    "И чтобы в результате тех или иных актов суда не ставились под сомнение международные обязательства как в области публичного права, так и в области международного частного права - я имею в виду контракты между компаниями, о чем с Виктором Федоровичем (Януковичем) мы говорили. Я имею в виду действующее соглашение между двумя компаниями - российской и украинской", - сказал российский президент.
    Печерский районный суд Киева 11 октября приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов между "Нафтогазом Украины" и "Газпромом" в 2009 году. Судья признал, что Тимошенко, занимая пост премьера, превысила свои полномочия, выдав без одобрения правительства директивы на переговоры по газу в Москве, которые должным образом не были оформлены.
    :REM:
    Ну может же, сцуко, формулировать...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

21. Сказали спасибо Valtapan :

танкист (18.10.2011)

Что значит вреден-не вреден? Я тоже являюсь частью Украины и для меня такой приговор очень полезным. И вообще, какого чёрта инородцы будут указывать нам, что надо делать у себя в стране?!
    Это ты кого имеешь в виду? Меня, Тарасика але Яныка?!
    Лично я просто цитировал Тарасика, который интерпретировал слова Яныка, мопед точно не мой. Янык - ваш самый главный, какой же он инородец? Тарасик так вообще - пересично-аутентичный украинец, причем с хоризмой как мозга, так и внешности. От хто имеет полное право быть президентом и говорить от имени всех украинцев! Но он - не президент, и даже мыслей таких ни у кого не возникает. Скажи, почему? Разумный же чувак, и точно подходит на "народного" президента. А говорите - не из кого выбирать...

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Медведев называет судебный процесс над Юлией Тимошенко внутренним делом Украины
    А Путин - высказал недоумение и пожалел какбэ даже Юлю (7 лет хорошая цифра). Вот этим и отличается равнодушный И.О. от отца нации.

Янык стал невыездным
    ЕС не пустил В.Януковича в Брюссель из-за приговора Ю.Тимошенко
    http://top.rbc.ru/politics/18/10/2011/620803.shtml

Вес репутации
    103

Цитата Сообщение от wws Посмотреть сообщение
    Это ты кого имеешь в виду? Меня, Тарасика але Яныка?!
    Я имею в виду разного рода советчиков и доброжелателей из Эвроп. А то развели моду указывать. "Вы должны меняться!" - это значит забывайте, что ваше государсто когда-то сломало хребет Гитлеру, что когда-то нагнуло враскоряку турок (и где на курортах теперь русских бьют потому, что они русские). Указывают представители государств, где пидарасы нагло на улицах занимаются саморекламой, какими нам надо быть "толерантными" и заботится о правах педиков, чтобы их, не дай бог, не обижали.
    И все указывают! Посадили Тимошенко за дело - указывают, посадили Ходорковского за дело - указывают. А когда сажают Пупкина по произволу - молчат как рыба об лёд! Да и Россиии тоже не стоит заниматься судьбой Юли, потому как не тот случай.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    В общем, ЕС не принимает Украину, пока не выпустят Юлю - ПР не выпустит Юлю, пока в ЕС не пустят Украину...
    очень хорошая комбинация. Главное, что б устойчивая
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Вес репутации
    2102

Да и Россиии тоже не стоит заниматься судьбой Юли, потому как не тот случай.
    Точно. России стоит заниматься судьбой Украины, используя удобно подвернувшийся (или таки подстроенный?..) случай с Юлей.

Чем, собственно, Россия не далее как минувшим днем и занималась, самым активнейшим образом - аж силами обоих соправителей на разных участках этого фронта.

28. 4 Сказали спасибо Волгарь:

Regel (19.10.2011), Береза (19.10.2011), танкист (19.10.2011), чемберлен (19.10.2011)

Вес репутации
    103

Блин! Все так любят заниматься судьбой Украины: начиная с пиндосов и кончая Россией. Только результатов такой заботы нет никакой. Положительных результатов.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Только результатов такой заботы нет никакой. Положительных результатов.
    Как же- как же... У пиндосов как раз точно есть.

А у России... Думаю, в ближайшее время будет, на что посмотреть.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

31. Сказали спасибо Негра :

чемберлен (19.10.2011)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Блин! Все так любят заниматься судьбой Украины: начиная с пиндосов и кончая Россией. Только результатов такой заботы нет никакой. Положительных результатов.
    дык, похоже, Украина любит, когда все занимаются ее судьбой.

33. 2 Сказали спасибо Regel:

glava (19.10.2011), Береза (19.10.2011)

Вес репутации
    103

Сомнительно... Да и был бы результат занятий, а его и нет.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Начнем, как обычно: с конца:
    Только результатов такой заботы нет никакой. Положительных результатов.
    Положительных для кого? Если для тех, кто занимается судьбой Украины, то таки есть (у кого больше, у кого меньше)...

Все так любят заниматься судьбой Украины: начиная с пиндосов и кончая Россией.
    Кроме, пожалуй самой Украины...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

36. Сказали спасибо Valtapan :

Береза (19.10.2011)

Вес репутации
    103

Да, да, да!!!

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Все так любят заниматься судьбой Украины: начиная с пиндосов и кончая Россией. Только результатов такой заботы нет никакой. Положительных результатов.

Вы бы это, гм..., как-бы сказать.... определились, что есть "положительные результаты"...
    Кто вам сказал, что от заботы США, ЕС, РФ Украине точно должно с неба быть счастье? Ну я так, никого не выделяя, строго по приведенному тексту.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

39. 4 Сказали спасибо танкист:

Regel (19.10.2011), Valtapan (19.10.2011), Береза (19.10.2011), Волгарь (19.10.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Да и был бы результат занятий, а его и нет
    Почему же нет? Нарастает неразбериха, власть все больше дискредитирует сама себя, есть надежда на дезорганизацию с последующим хаосом (управляемым).

Вес репутации
    153

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Батька, но "олигархический". Так что на симпатии населения рассчитывать ему не стоит.
    Это дело наживное. Да и на хрена ему симпатии. Зачистит политическое пространство и будет ему счастье.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение
    Это дело наживное
    На чем же он их "наживет"? На росте цен?

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Тимошенко допросили по делу о долгах перед Минобороны России
    КИЕВ, 19 окт - РИА Новости. Экс-премьера Украины Юлию Тимошенко допросили в качестве обвиняемой по делу о долге ее бывшей компании перед Минобороны РФ, сообщил генпрокурор Украины Виктор Пшонка.
    Минобороны РФ требует вернуть 405 миллионов долларов, которые ей задолжала корпорация ЕЭСУ, раньше принадлежавшая Юлии Тимошенко.
    "Вчера был ее (Тимошенко) допрос в присутствии адвоката, допрос как обвиняемой. Подчеркиваю, по этому делу Тимошенко - обвиняемая", - сказал Пшонка на пресс-конференции в среду.
    "Досудебное следствие проводит Служба безопасности Украины, надзор за соблюдением законов в ходе расследования этого дела находится за Главным управлением генеральной прокуратуры Украины", - сказал Пшонка.
    "Напомню, что обвиняемой в этом деле является Тимошенко, относительно нее возбуждено уголовное дело, вынесено постановление о привлечении ее как обвиняемой", - сказал генпрокурор.
    --
    --
    --
    --

44. Сказали спасибо Valtapan :

Береза (19.10.2011)

Страница 46 из 83 ПерваяПервая ... 36444546474856 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права