Показано с 1 по 33 из 2739

Тема: Лживая Сука !

Комбинированный просмотр

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    828

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    пенитанционной службы
    Эх... Вот что с людЯми любовь-то делает!

Леха! Это она в честь ДР "танционная", а так вообще - пенитенциарная.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Лидер Фёдорыч абсолютно делает что ему советуют, но ведь говорится о каком то "првышении служебных полномочий", а он не совсем "не понимает" все критические замечания в его адресс, как внутриукраинские, так и ЕС, США, так и РФ... Якобы он "не вмешивается в судкбный процесс". Но ведь ему ни кто не верит. Ни в Киеве, не в Брюсселе, ни в Вашингтоне, ни в Москве... Все трактовки Лидера Фёдорыча вызывают и смех (в лучшем случае) и возмущение мирового политикума. А если взять внутриукраинский сегмент: для нашего, украинского общества предмет преступления должен быть понятен. Если уже говорится про "превышение", оно (Общество) не понимает о чём речь. Украл миллион, убил, изнасиловал - понятно. А "превышение служебных полномочий" для народа такая же абстракция как и бесконечность Вселенной. Поверьте, это так. У нас, в Украине более менее из всех законов соблюдаются толко наверное Правила дорожного движения, потому что они наглядно-педагогичны. Так что... Свободу Анжеле Девис!!!!!

Вес репутации
    197

Якобы он "не вмешивается в судкбный процесс". Но ведь ему ни кто не верит. Ни в Киеве, не в Брюсселе, ни в Вашингтоне, ни в Москве...
    Леша,ты совсем упускаешь из виду,что действие этой трагикомедии разворачивается на просторах Украины,где угодничество чиновников как нигде в чести (Республики Ср.Азии и Закавказья я не рассматриваю).
    Я вполне допускаю,что должностные лица,имеющие непосредственное отношение к процессу и весьма далекие от международной политики,из коньюктурных побуждений повлияли на исход процесса и режим содержания нашей каторжанки.
    Но уж коль скоро в стране такие охеренные ожидания от интеграции в ЕС-ее и нужно судить,как судят в ЕС.
    Т.е.-строго.
    Дама призывала к штурму администрации,проводила в жизнь волевые(сиречь-авторитарные) решения без оглядки на конституцию и т.д.По европейским меркам ее должны были снять уже к весне 2005,а уж после осеннего кризиса-просто подстрачниками выгнать на улицу.
    Наши главные заокеанские демократы просто нежелают делиться материалами по делу Лазаренко,думаю,что они и не выдадут его Украине.Но со стороны оппозиции-ни слова.
    Тебе не кажется странным,что Тимошенко перед поездкой в США в качестве премьера требовала от Госдепа гарантий возвращения?
    Найдите незамазанного харизматичного оппозиционера,сделайте из него профессора Пи и вперед-на выборы.
    Ты же пойми,подумает начальник тюрьмы Лукьяновской,что наш главный гопник спит,и видит умершую Юлю в больничном лазарете и все....
    Нету ее.Клопы всю кровь за ночь высосали.
    Шестерка лет и к Шону в Альбион туманный.А в нем на поправку здоровья нефте-газовые тугрики еще с тех времен лежат.Да не просто лежат,а в активах работают.
    Так что-не переймайся.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

.
    Последний раз редактировалось alex; 29.11.2011 в 00:10.

Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
    Дама призывала к штурму администрации
    .Походу я бы тогда, в этой заварухе выжил бы, но положил бы пацанов, сложно с этом грузом мне жить бы пришлось.... Так что.. Ничего тогда не было и слава Богу!!! И спасибо Кихтелю (ему Ющ по итогам присвоил высшее генеральское звание), что не дал комманду на штурм. А ведь уже и план штурма был, штурманули бы не хуже Дворца Аммина, но... как мне рассказывали друзья -офицеры УДОшникиони залегли у окон 4 этажа у ПКМСов...,утром 30.11. вынесли 14 пулемётов с Администрации, прикинь как бы они нас сверху покрошили.... тогда - были бы обоюдные потери состава....Но это уже история. История...Спасибо Кихтелю и Богу что не постреляли друг друга...
    Вот умные люди учатся на чужих ошибках(Бисмарк вроде сказал)берется 4-6 танков и долбиш болванками калибра 125 мм.И после 20-30 минут отстреливаться не хочется,а очень хочется договариваться.Я думаю в округе километров 100-200 от Киева можно было парочку танков с БК наскрести
    Москва.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    берется 4-6 танков и долбиш болванками калибра 125 мм.И после 20-30 минут отстреливаться не хочется,а очень хочется договариваться.Я думаю в округе километров 100-200 от Киева можно было парочку танков с БК наскрести
    Дык я это... лейтенантом начинал служить замполитом батареи реактивной артилерии Дивизиона огневой поддержки 24 Киевской бригады Национальной гвардии Украины. На вооружении у нас были...300-мм РСЗО, потом конечно, в конце 1999 передали в МО, но прикинь.... накрытие еслиб с ППД с Дарницы бы ебанули.....

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

.
    Ай яй яй, гер офицер, а как же ж устав?

П.С. Вот так вот, в 91-м продажные генералы и некомпетентные командиры подразделений всех уровней проебали мою Родину...
    Последний раз редактировалось Sotsium; 05.12.2011 в 22:29.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Sotsium Посмотреть сообщение

Ай яй яй, гер офицер, а как же ж устав?...
    Слыш, ты, старлюша... у нас хоть и личные разборки не приняты, но думай лучше о себе, что ты лично проебал за последние несколько лет. Ога. Это всё. Холивара не будет.

личные разборки в личку!
    R

Ваши права