Леша,ты совсем упускаешь из виду,что действие этой трагикомедии разворачивается на просторах Украины,где угодничество чиновников как нигде в чести (Республики Ср.Азии и Закавказья я не рассматриваю).
Я вполне допускаю,что должностные лица,имеющие непосредственное отношение к процессу и весьма далекие от международной политики,из коньюктурных побуждений повлияли на исход процесса и режим содержания нашей каторжанки.
Но уж коль скоро в стране такие охеренные ожидания от интеграции в ЕС-ее и нужно судить,как судят в ЕС.
Т.е.-строго.
Дама призывала к штурму администрации,проводила в жизнь волевые(сиречь-авторитарные) решения без оглядки на конституцию и т.д.По европейским меркам ее должны были снять уже к весне 2005,а уж после осеннего кризиса-просто подстрачниками выгнать на улицу.
Наши главные заокеанские демократы просто нежелают делиться материалами по делу Лазаренко,думаю,что они и не выдадут его Украине.Но со стороны оппозиции-ни слова.
Тебе не кажется странным,что Тимошенко перед поездкой в США в качестве премьера требовала от Госдепа гарантий возвращения?
Найдите незамазанного харизматичного оппозиционера,сделайте из него профессора Пи и вперед-на выборы.
Ты же пойми,подумает начальник тюрьмы Лукьяновской,что наш главный гопник спит,и видит умершую Юлю в больничном лазарете и все....
Нету ее.Клопы всю кровь за ночь высосали.
Шестерка лет и к Шону в Альбион туманный.А в нем на поправку здоровья нефте-газовые тугрики еще с тех времен лежат.Да не просто лежат,а в активах работают.
Так что-не переймайся.![]()