Страница 50 из 83 ПерваяПервая ... 40484950515260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,618 по 1,650 из 2739

Тема: Лживая Сука !

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    пенитанционной службы
    Эх... Вот что с людЯми любовь-то делает!

Леха! Это она в честь ДР "танционная", а так вообще - пенитенциарная.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Короче Департамент выконання покарань, тут ко мне недавно подпол с этой службы звонил по делам, так выговарить названия своей службы так и не сумел.... пени.. пени... пенитан...

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Лидер Фёдорыч абсолютно делает что ему советуют, но ведь говорится о каком то "првышении служебных полномочий", а он не совсем "не понимает" все критические замечания в его адресс, как внутриукраинские, так и ЕС, США, так и РФ... Якобы он "не вмешивается в судкбный процесс". Но ведь ему ни кто не верит. Ни в Киеве, не в Брюсселе, ни в Вашингтоне, ни в Москве... Все трактовки Лидера Фёдорыча вызывают и смех (в лучшем случае) и возмущение мирового политикума. А если взять внутриукраинский сегмент: для нашего, украинского общества предмет преступления должен быть понятен. Если уже говорится про "превышение", оно (Общество) не понимает о чём речь. Украл миллион, убил, изнасиловал - понятно. А "превышение служебных полномочий" для народа такая же абстракция как и бесконечность Вселенной. Поверьте, это так. У нас, в Украине более менее из всех законов соблюдаются толко наверное Правила дорожного движения, потому что они наглядно-педагогичны. Так что... Свободу Анжеле Девис!!!!!

Вес репутации
    195

Якобы он "не вмешивается в судкбный процесс". Но ведь ему ни кто не верит. Ни в Киеве, не в Брюсселе, ни в Вашингтоне, ни в Москве...
    Леша,ты совсем упускаешь из виду,что действие этой трагикомедии разворачивается на просторах Украины,где угодничество чиновников как нигде в чести (Республики Ср.Азии и Закавказья я не рассматриваю).
    Я вполне допускаю,что должностные лица,имеющие непосредственное отношение к процессу и весьма далекие от международной политики,из коньюктурных побуждений повлияли на исход процесса и режим содержания нашей каторжанки.
    Но уж коль скоро в стране такие охеренные ожидания от интеграции в ЕС-ее и нужно судить,как судят в ЕС.
    Т.е.-строго.
    Дама призывала к штурму администрации,проводила в жизнь волевые(сиречь-авторитарные) решения без оглядки на конституцию и т.д.По европейским меркам ее должны были снять уже к весне 2005,а уж после осеннего кризиса-просто подстрачниками выгнать на улицу.
    Наши главные заокеанские демократы просто нежелают делиться материалами по делу Лазаренко,думаю,что они и не выдадут его Украине.Но со стороны оппозиции-ни слова.
    Тебе не кажется странным,что Тимошенко перед поездкой в США в качестве премьера требовала от Госдепа гарантий возвращения?
    Найдите незамазанного харизматичного оппозиционера,сделайте из него профессора Пи и вперед-на выборы.
    Ты же пойми,подумает начальник тюрьмы Лукьяновской,что наш главный гопник спит,и видит умершую Юлю в больничном лазарете и все....
    Нету ее.Клопы всю кровь за ночь высосали.
    Шестерка лет и к Шону в Альбион туманный.А в нем на поправку здоровья нефте-газовые тугрики еще с тех времен лежат.Да не просто лежат,а в активах работают.
    Так что-не переймайся.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Крассиво расписал, спору нет, мне как раз такие редактора текстов нужны, но.... тем не менее хочу поздравить красивую, энэргичную, целеустремлённую женщину с Днём рождения. Этож пока не запрещено? Ась?

И пусть это будет Мadonna,Frozen...

Последний раз редактировалось alex; 28.11.2011 в 07:34.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

.
    Последний раз редактировалось alex; 29.11.2011 в 00:10.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

ну, то есть, Леша, йуля - таки сука.

Понятно. Сппасибо. Вопросов нет
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

8. Сказали спасибо Regel :

Береза (28.11.2011)

Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
    Дама призывала к штурму администрации
    .Походу я бы тогда, в этой заварухе выжил бы, но положил бы пацанов, сложно с этом грузом мне жить бы пришлось.... Так что.. Ничего тогда не было и слава Богу!!! И спасибо Кихтелю (ему Ющ по итогам присвоил высшее генеральское звание), что не дал комманду на штурм. А ведь уже и план штурма был, штурманули бы не хуже Дворца Аммина, но... как мне рассказывали друзья -офицеры УДОшникиони залегли у окон 4 этажа у ПКМСов...,утром 30.11. вынесли 14 пулемётов с Администрации, прикинь как бы они нас сверху покрошили.... тогда - были бы обоюдные потери состава....Но это уже история. История...Спасибо Кихтелю и Богу что не постреляли друг друга...
    Вот умные люди учатся на чужих ошибках(Бисмарк вроде сказал)берется 4-6 танков и долбиш болванками калибра 125 мм.И после 20-30 минут отстреливаться не хочется,а очень хочется договариваться.Я думаю в округе километров 100-200 от Киева можно было парочку танков с БК наскрести
    Москва.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Следы наркотиков боится показать?
    Возможно.

В любом случае жить не хочет, если у нее действительно те самые "синяки", что я однажды видела.
    Мутит тетка мутную
    извивается змеюка
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Лен, извини.. не могу писать, постоянно точпад задеваю, а он меня перенаправляет чёрт знает куда... Нет свой здал на сервис, ноут рабочий... не мой стиль.... Прейдется две недели им пользоваться... Ещё и на работе винда полетела....Извини и всё такое....

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    берется 4-6 танков и долбиш болванками калибра 125 мм.И после 20-30 минут отстреливаться не хочется,а очень хочется договариваться.Я думаю в округе километров 100-200 от Киева можно было парочку танков с БК наскрести
    Дык я это... лейтенантом начинал служить замполитом батареи реактивной артилерии Дивизиона огневой поддержки 24 Киевской бригады Национальной гвардии Украины. На вооружении у нас были...300-мм РСЗО, потом конечно, в конце 1999 передали в МО, но прикинь.... накрытие еслиб с ППД с Дарницы бы ебанули.....

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

не могу писать, постоянно точпад задеваю, а он меня перенаправляет чёрт знает куда... Нет свой здал на сервис, ноут рабочий...
    А выключить тачпад религия не позволяет?

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Знаешь, была подобная проблема - на нашли где выключается. А проблема действительно есть - при смещении тачпада относительно клавы, текст нормально набрать проблематично. Отдавали прорамерам - те тоже не сказали как эту гадость отключить.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

не могу писать, постоянно точпад задеваю, а он меня перенаправляет чёрт знает куда... Нет свой здал на сервис, ноут рабочий...
    КАК? Я не придуриваюсь....

Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    А проблема действительно есть - при смещении тачпада относительно клавы, текст нормально набрать проблематично.
    Знаю, у самого ноут. Но у меня рядом с тачем кнопичця есть. Да и вообще гугл рулит!

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее было в 23:43 ----------

КАК? Я не придуриваюсь....
    см. выше про гугл.

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Но у меня рядом с тачем кнопичця есть.
    Это у тебя... Ну еще у меня...
    А тут казенный, купленный на сдачу от попиленного, так что волшебной кнопки может и не быть(что скорее всего)...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    волшебной кнопки может и не быть

Не встречал таких. Правда, бывает не очевидно что нужно жмакнуть, но, вроде, именно на "ноутах" такая жмаколка всегда есть.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Не встречал таких. Правда, бывает не очевидно что нужно жмакнуть, но, вроде, именно на "ноутах" такая жмаколка всегда есть.
    Как раз чаще нету...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

Вес репутации
    274

Как раз чаще нету...
    это я настолько отстал от ноуто-строения?
    ... посмотрел по сторонам (на ноуты), вспомнил ближайшие, которые в руках держал - везде есть. На нЕт- всяких, да, на двух не видел...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    это я настолько отстал от ноуто-строения?
    ... посмотрел по сторонам (на ноуты), вспомнил ближайшие, которые в руках держал - ....
    Аналогично... С противоположным результатом... У нас просто рынки разные...
    --
    --
    --
    --

22. 2 Сказали спасибо Valtapan:

Егорий (30.11.2011), танкист (29.11.2011)

Вес репутации
    274

У нас просто рынки разные
    Вот до чего довели людей: смотришь, и не веришь своим глазам! Звери.
    Руки по-отрывать этим производителям, ГОСТа на них нету!

24. Сказали спасибо танкист :

Valtapan (29.11.2011)

Вес репутации
    1146

Новость ВКонтакте:

Юлия Тимошенко добавила
    приложение 'Тюряга'

Вес репутации
    1146

Власенко: У Тимошенко появились новые симптомы болезни - идет кровь из носа, немеет левая рука

Состояние здоровья экс-премьер-министра Юлии Тимошенко резко ухудшилось, ей уже сутки не оказывают медицинскую помощь, заявляет ее защитник, народный депутат Украины Сергей Власенко.

"Состояние Тимошенко резко ухудшилось, несмотря на заявления Януковича о том, что ей якобы будет оказана медицинская помощь... У Тимошенко появились новые симптомы болезни. У нее время от времени идет головокружение, у нее идет кровь из носа, у нее немеет левая рука", - сказал он журналистам на брифинге возле Лукьяновского СИЗО во вторник в Киеве.

По словам Власенко, это может говорить о заболеваниях, связанных с функцией сердца.

Отвечая на вопрос о том, изменились ли условия содержания Тимошенко в СИЗО, Власенко отметил, что в ее камере очень низкая температура. "Условия ужасные, там очень и очень холодно", - сказал он, сославшись на слова самой Тимошенко о том, что в камере она постоянно находится в верхней одежде и рукавицах.

"У меня есть глубокое убеждение, что живая Тимошенко Януковичу не нужна… Я убежден в том, что ее сознательно перевели в такую камеру, ее сознательно содержат в условиях, которые приводят к физическому уничтожению Тимошенко и это делается по указанию Президента", - сказал Власенко.

По его словам, Тимошенко до сих пор не предоставили полный объем результатов ее обследований в больнице. "Мы обратились к руководству пенитенциарной службы по поводу предоставления ей полного комплекта результатов обследований, которые были проведены в Киевской областной клинической больнице. В частности, речь идет о рентгеновских фото и печатных результатах МРТ. Вызывает серьезное удивление, что среда, четверг, пятница, суббота, воскресенье и понедельник, то есть в течение 6 дней ей не могли предоставить фотографии", - отметил Власенко.

По мнению защитника, это является манипуляцией. "Что это означает? Это означает одну простую вещь – кто-то манипулирует этими документами, кто-то что-то делает с этими документами. Других объяснений у нас нет" – подчеркнул он.

Власенко добавил, что Тимошенко не сможет быть в суде при рассмотрении апелляции на приговор по газовому делу. "Скорее всего, ее состояние здоровья не изменится. Тимошенко, скорее всего, не сможет присутствовать 1-го декабря из-за состояния ее здоровья", - сказал он.

Власенко также отметил, что адвокаты не объяснили причин даты переноса рассмотрения апелляции.

Как сообщалось, предварительное заседание суда по рассмотрению апелляции на приговор по газовому делу в отношении Тимошенко перенесено с 13 декабря на 1 декабря.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...et-levaya-ruka

Мы ее теряем?

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Мы ее теряем?
    Артемон подхватил передними лапами падающего Буратино и отнес его в дом... Положив Буратино на кровать, собачьим галопом помчался в лесную заросль и тотчас привел оттуда знаменитого доктора Сову, фельдшерицу Жабу и народного знахаря Богомола, похожего на сухой сучок.
    Сова приложила ухо к груди Буратино.
    – Пациент скорее мертв, чем жив, – прошептала она и отвернула голову назад на сто восемьдесят градусов.
    Жаба долго мяла влажной лапой Буратино. Раздумывая, глядела выпученными глазами сразу в разные стороны. Прошлепала большим ртом:
    – Пациент скорее жив, чем мертв...
    Народный лекарь Богомол сухими, как травинки, руками начал дотрагиваться до Буратино.
    – Одно из двух, – прошелестел он, – или пациент жив, или он умер. Если он жив – он останется жив или он не останется жив. Если он мертв – его можно оживить или нельзя оживить.
    – Шшшарлатанство, – сказала Сова, взмахнула мягкими крыльями и улетела на темный чердак.
    У Жабы от злости вздулись все бородавки.
    – Какакокое отвррратительное невежество! – квакнула она и, шлепая животом, запрыгала в сырой подвал.
    Лекарь Богомол на всякий случай притворился высохшим сучком и вывалился за окошко.
    (цэ)
    --
    --
    --
    --

28. Сказали спасибо Valtapan :

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

У нее время от времени идет головокружение, у нее идет кровь из носа, у нее немеет левая рука",
    А я говорила_ вызовите ей массажиста косто мозгоправа и невролога
    песни ей пели ...

она постоянно находится в верхней одежде и рукавицах.
    Вот кто как никогда близко оказался к народу

Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Вот кто как никогда близко оказался к народу
    Рукавицы-то тоже небось от Луи Витон?

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Рукавицы-то тоже небось от Луи Витон?
    Ну тебе видней: в чем там народ на Украине греет руки, когда отопление -газ отключают....
    ты к Украине ближе меня

32. Сказали спасибо Береза :

Regel (29.11.2011)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

В пяти шикарнейших приёмных отделениях
    Она косила десять дней аппендицит.
    Но тут нарвалась на девчёночку линейную
    И та, конечно, ей поставила на вид
    (С)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

в чем там народ на Украине греет руки
    ага, только не "в чем", а "на чем", и не "народ Украины", а ее цвет и надежа :blum2:
    Но да, греет.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

топаю ногами ...нипоняли
    Когда дома холодно, люди надевают верхнюю одежду и рукавицы
    теперь она имеет возможность понять насколько это удобно для каждодневной жизни и тепло
    а то привыкла ходить в пеньюаре
    выдохнула .)))

36. Сказали спасибо Береза :

Regel (30.11.2011)

Вес репутации
    1146

выдохнула .)))
    Бобер?

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Если на радость людям сука загнетмся в тюрьме,то тюрьму можно будет назвать ее именем.
    Позитив!
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

39. 2 Сказали спасибо glava:

Augustine (29.11.2011), Вован Донецкий (29.11.2011)

Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    тюрьму можно будет назвать ее именем
    И посреди поставить здоровенный камень с надписЯми всякими..

Страница 50 из 83 ПерваяПервая ... 40484950515260 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права