Показано с 1 по 33 из 2739

Тема: Лживая Сука !

Комбинированный просмотр

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1189

Цитата Сообщение от Sotsium Посмотреть сообщение
    П.С. Вот так вот, в 91-м продажные генералы и некомпетентные командиры подразделений всех уровней проебали мою Родину...
    Вообще-то каждый сам профукал свою Родину. За себя и отвечает. На всех уровнях.
    А выкатывать предъявы- дело неблагодарное и не конструктивное. Хотя, оно, конечно, приятнее другим за прошлое предъявы кидать. Это да.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. Сказали спасибо Regel :

Негра (06.12.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Вообще-то каждый сам профукал свою Родину. За себя и отвечает. На всех уровнях.
    А выкатывать предъявы- дело неблагодарное и не конструктивное. Хотя, оно, конечно, приятнее другим за прошлое предъявы кидать. Это да.
    Э не, не нада тута этих философских соплей
    Воин - защитник отечества, защитник мирного населения, территории и моральных устоев по которым живет его народ, его родные, близкие, друзья, просто знакомые и ваще не знакомые люди, своим трудом финансирующие его деятельность по их защите. В 91-м, силовики СССР провалили эту свою главную и единственную миссию, полностью!!!
    Это не к тому, что фсе тогдашние военные - мудаГи, а к тому, что их так тому научили и объяснили. Но есть и откровенные продажные суки, которые прекрасно понимают ЧТО они делают... А если кой чего дверью прищемить, так сразу море соплей будет - типа это не я, это фсе Кехтель падла такая...., я же ж бля военный, я всего лишь приказ выполнял, воинский долг и фсе такое...., простите дяденьки.... А я б спросил бы - А голова тебе на что дана?!

Ваши права