Показано с 1 по 33 из 2739

Тема: Лживая Сука !

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1189

Крепатифф : )))))

Народный депутат, член фракции БЮТ-Батьківщина Андрей Павловский сообщил, что в ночь с 31 декабря на 1 января, около 00.30, приблизительно пять лиц в форме работников милиции ворвались в номер гостиницы Казацкий, где он с друзьями праздновал Новый год.
    По словам депутата, милиционеры сначала выбили дверь номера ногами, после чего без объяснений ворвались в помещение и вырвали из розеток все электроприборы.

Павловский сообщил, что представители милиции никак не реагировали на его депутатское удостоверение и на предупреждение, что такие действия противоречат действующему законодательству и Конституции. "Никаких разъяснений, как и ордера на обыск, я не получил", - заявил Павловский.

При этом, по его словам, он пытался объяснить, что снял номер в гостинице заблаговременно, чтобы в новогоднюю ночь из окон гостиницы наблюдать за Майданом Незалежности, концертом и феерверком. "Это грубое вмешательство в мою частную жизнь. Такой новогодний "подарок" еще долго не забуду ни я, ни мои друзья", - сообщил депутат.

Андрей Павловский также заявил, что в связи с инцидентом готовит соответствующее обращение в Генпрокуратуру и МВД по поводу нарушения закона О статусе народного депутата.

Напомним, во время новогодней шоу-программы на Майдане Незалежности неизвестные транслировали лазером на Монумент Независимости слова "Юлі - волю". Как сообщили блогеры, надпись появилась в 00:18.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...chal-novyj-god
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 2 Сказали спасибо Regel:

Galla (01.01.2012), Негра (01.01.2012)

Ваши права