Юля - всьо!![]()
Юля - всьо!![]()
Ну, если так, Вован, то... Бяда, в общем, надо Лёху спасать.
чемберлен (20.01.2012)
Ну вот и ты втянулся в игру "Выбери из двух говен" : )))))))))
Не-не-не. У меня под окном горка. Вот дождусь народ, пойдем всем скопом на санках кататься![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Береза (20.01.2012)
Не, я из говен этих выбирать не буду, не.
Хотя ващет есть определенный смысл в этом сериале - добиться того, чтоб одно имя "Юлия" вызывало бы рвотный рефлекс у электората. Но тогда надо лайв трансляции, и чтоб круглосуточно, бля! Или вообще отдельный канал, "Юля-Live" назвать.
Regel (20.01.2012)
Реальная жесть, Вован. Что-то типа наших криминальныйх новостей в 90-е.
Не... У них ещё и вееееееечнаявесна-ааааареклама![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Regel (20.01.2012)
отрицательным
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Негра (21.01.2012)
![]()
Сериал ВласТурбация Юли.
И если харант будет последовательным и ему крупно повезет-мы его будем наблюдать 7 лет.![]()
Без шуток - ниполучицца.
Ну а если серьёздно.... знаешь, в среде военных чиновников, достаточно высокого ранга, бытует мнение, что рано или поздно, (но в любом случае временной лаг измеряется реальными годами, а не эпохами), будут увольнять комиссионно с должностей даже за факт рождения в Донецкой области, и не будут смотреть - призыв это Лидера начиная с 2010, или чел ранее определился на должность.....Любое более менее значимое назначение сегодня - критерий один - человек должен родится в Донецкой, как прикол, еду я вчера в контору, ментушки уже и Владимирскую перекрыли, Лидер будет представлят Рокитского ТВО Главы СБУ. Но у Ракитского нет никаких шансов стать Главой СБУ - он не донецкий, скорей Главой станет Ренат Кузьмин.... Вот эта кадровая политика их и угробит, а не народные бунты и всё такое....
Последний раз редактировалось alex; 21.01.2012 в 19:53.
Примитивный ролик. Музыка и текст - ниже уровня канализации.
Здраствуйте, Говорящее радио...
![]()
обманутые помаранчики не могут быть бесхозными. Йущь на них наплевал, они йуле осанну поют. Так легче. Признавать, что оказался идиотом, неприятно.
Надеюсь на их взаимное истребление. Первым шагом может стать невыход Жули живой из тюрьмы.
Год назад мало кто мог представить Жулю в тюряге.![]()
Во первых я не курганский, я родился в роддоме №1 Печерского района города Киева в 1975 году.
Во вторых - такого перегиба кадровой политики мы ещё не видели, может там в африке трайбализм побеждает, но у нас всегда место рождения и отношение к региону не играло особой роли, сейчас ключевым условием является денекцизм... Это фак....
В третьих, ради разгрузки... У меня закончилась в этом году кипа пограничных плакатов, которыми мы столы застилали при фуршетах... и вот настал час истины... стол застилать надо, а у меня официальные плакаты-портреты А2 премьер-министра Тимошенко, несколько пачек только остались.... Ну чтож... Простите Юлия Владимировна... Тут проходит пару недель, решил я в шкафах и за шкафами покопатся.... вижу несколько пачек А2, разрываю, со стороны головы - косы не вижу. мужская стрижка. И кричу - робяты, у меняж есть три пачки портретов Юща есть, будем ещё год на портретах Юща фуршетить (дело в том что А2 - это по ширине стол, отлично накрывается...), беру пачку, разрываю... Немая сцена... Виктор Фёдорыч, извините - не узнал - богатым будете.... Я ничего такого... Ваши портреты будут тотчас же отправленны в регионы, все три пачки.... Сам над кроватью в рамочку....
зы. Москве - привет!!!!
это что, у нас столько раз президента избирали? Лёха, не путай мне мОзги.
Йуля от этого человечнее не станет. И сопливые сериалы я не люблю.
Johnch (21.01.2012)
glava (24.01.2012)