Страница 63 из 83 ПерваяПервая ... 1353616263646573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,047 по 2,079 из 2739

Тема: Лживая Сука !

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

ВСИ НА МАЙДАН!!!!

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Fil Посмотреть сообщение
    У нее все руки в синяках и огромная гематома на животе
    Пусть покажут по телевизору.

Вес репутации
    1146

БЮТовцы собираются в жесткой форме блокировать трибуну ВР. Даже ночью

Депутаты фракции "БЮТ-Батькивщина" не исключают, что останутся в парламенте на "ночное дежурство", если их требования не будут выполнены.

"Мы наши требования выставили... Мы будем блокировать трибуну парламента в самой жесткой форме до тех пор, пока эти требования не будут выполнены", - сказал "бютовец" Сергей Пашинский, сообщает from-Ua.

Он напомнил, что "бютовцы" требуют вызвать в парламент генерального прокурора Украины Виктора Пшонку, главу Госпенитенциарной службы Александра Лисицкова, чтобы заслушать информацию в связи с заявлением экс-премьера Украины Юлии Тимошенко о ее избиении в колонии.

По словам Пашинского, спикер парламента не сможет продолжить вечернее заседание.

"Они смогут продолжить, только если используют свой опыт и численное преимущество и вынесут нас оттуда на носилках", - сказал он.

На вопрос, намерены ли депутаты ночевать в зале парламента, Пашинский сказал: "Мы не разблокируем парламент, пока не будут выполнены наши требования... Я не исключаю такого сценария".
    http://zadonbass.org/news/all/message_48839

Клоуны. Ну что ж, даешь паралич власти, даешь заваруху!

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Мы будем блокировать трибуну парламента в самой жесткой форме
    Это только мне видится в этом какое-то сексуальное извращение?

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Весна...

6. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Весна...
    "цыплят по осени считают"(c):empathy2:

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от serge Посмотреть сообщение
    "цыплят по осени считают"
    но до цыплят - должна быть весна... же...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

9. 2 Сказали спасибо танкист:

Valtapan (24.04.2012), Негра (24.04.2012)

Вес репутации
    123

Ну вот Юлю уже лупят в тюрьме и почемуто мне верится в это избенние . И оно могло произойти только если говорящий шкаф приказал это зделать .Те методы как регионалы щас забирают у людей все что имеет хоть какуюто ценность негнушаются сучата даже киднепингом ! Я лично знаю людей у которых отжимали бизнес посадив дитей владельцев бизнеса в сизо . После подписанния бумаг обвиненния снимали ! И если ктото думает что его эта участь минует то глубоко ошибается ! Когда сожрут средний клас примутся за остальных ! Уже принялись ! Пример чернобыльцы и афганцы ! Ну нет у этой стаи шакалья не понятий .не законов они как саранча все отобрать все сожрать и плевать навсех ! Хапныть все пока у власти !
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Янукович: Украина озвучит свою позицию вокруг Тимошенко после выводов Генпрокуратуры12:55

Янукович надеется в ближайшее время услышать результаты расследования Генеральной прокуратуры относительно возможного избиения Тимошенко работниками колонии.

Фото president.gov.ua
    Официальная позиция Украины по поводу якобы избиения экс-премьера Юлии Тимошенко будет озвучена после выводов Генеральной прокуратуры, заявил президент Виктор Янукович.

«Я дал поручение в пределах своих полномочий Генеральной прокуратуре Украины расследовать этот вопрос, и надеюсь, мы в ближайшее время получим конкретный ответ», — сказал Янукович 26 апреля журналистам на ЧАЭС, отвечая на вопрос о требованиях международного сообщества к властям Украины отреагировать на последние событий вокруг Тимошенко.
    http://news.zn.ua/POLITICS/yanukovic...ry-101171.html

по ссылке там смотреть нечего, но заголовок как нельзя более точно отражает те пляски с бубном, которые раскручены вокруг тимохи.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Вес репутации
    1146

Скучно....

13. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Вес репутации
    194

Добавим веселья:
    СМИ: Хорошковский пообещал освободить Тимошенко в обмен на Соглашение об ассоциации
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...-ob-associacii
    Институт заложников,пройдя обкатку в странах Азии и Закавказья начинает свою работу на территории Украины.
    Ну,с почином.

15. 4 Сказали спасибо Мрачный:

Regel (27.04.2012), Егорий (27.04.2012)

Вес репутации
    123

Чтото этот ублюдок совсем рамсы попутал ! Это они на украине щас у людей бизнес отбирают содят детей бизнесменов в сизо и после подписанния документов снимают обвиненния . Только европа невходит в их оккупированные територии . А Тимоха не их дочь ! Европе проще послать укру вместе с тимохой чем запускать эту банду на свои территории .

Вес репутации
    123

Мрачный это не почин это уже обкатанная схема у донецких . Обкатанная и наиболее любимая . Только с Йулей врятли получится . А вот с таким заявленнием обосраться в очередной раз на весь мир таки да получилось . Тем самым он подтвердил управляемость судов ,законов и засветил свои методы !

18. Сказали спасибо Ричард :

Егорий (27.04.2012)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

По просьбе EurActiv детализировать, он сказал: “Если вы подпишете соглашение об ассоциации, мы освободим Тимошенко”. "Он улыбнулся, отметив, что не может добавить ничего больше к тому, что сказал”, - пишет издание о разговоре Хорошковского с иностранными журналистами, аккредитованными в Брюсселе во время завтрака 25 апреля.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...-ob-associacii

Дебил. Что у умного в голове, у дурака на языке. Явно учит мову (55%).

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от BUMBARASH Посмотреть сообщение
    а ведь где-то есть страна(НЫ) с непозорным правительством...
    Думаю, там же, где население составляют исключительно хорошие и законопослушные люди.
    "В каждой избушке свои погремушки"(Цэ - народная мудрость).
    Правда, на У периодически зашкаливает... "Но то таке"(с)

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Хех, что называется:
    Первый вице-премьер напомнил, что во время визита в Брюссель сказал в интервью журналистам, что "Украина готова говорить об изменении законодательства, касающегося Тимошенко, если это будет единственная проблема между Украиной и Европой". Хорошковский утверждает, что он имел в виду то, что "сегодняшняя повестка дня с Европейским союзом не состоит из одного пункта о Юлии Тимошенко, в этом перечне стоит ряд вопросов, в том числе по финансовой помощи, по технической помощи и другим вопросам". "Кроме прочего, эта повестка имеет политическое наполнение, связанное с делом Тимошенко. И, безусловно, на пути к нашей стратегической цели - присоединению к Европе - этот пункт все равно будет решен и исчерпан", - указал он. В результате искажения перевода, добавил Хорошковский, "то, что я прочитал, выглядит как шантаж, что в принципе неприемлемо и не присуще моему стилю общения". "Более того, это не имело смысла, поскольку я находился в кругу журналистов, и моя задача была объяснить свою позицию, а не чего-то требовать", - сказал Хорошковский.
    itar-tass
    Так шантажировал, или нет?1?
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Вес репутации
    194

Цитата Сообщение от Ричард Посмотреть сообщение
    Мрачный это не почин это уже обкатанная схема у донецких . Обкатанная и наиболее любимая . Только с Йулей врятли получится . А вот с таким заявленнием обосраться в очередной раз на весь мир таки да получилось . Тем самым он подтвердил управляемость судов ,законов и засветил свои методы !
    Это обкатано на Украине,в областях и весях.Но такую херь могли вынести на международные уровень довольно одиозные деятели типа Пол-Пота,Мугабе,Ясера-Арафата или раннего Кадаффи.
    И я действительно рад,что этот список пополнил представитель высшего эшелона власти от нашей страны.
    Это еще один сокрушительный удар по украинской государственности,которая лично мне-неприемлема.
    Последний раз редактировалось Мрачный; 28.04.2012 в 00:07.

23. Сказали спасибо Мрачный :

Приазовец_ (28.04.2012)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Андрей Парамей – заместитель начальника Качановской колонии. Именно его фамилию называла Юлия Тимошенко в своем заявлении об избиении во время транспортировки в больницу.
    Андрей Парамей активный участник пророссийского казачьего общества "Харьковская Губернская Казачья Община"
    http://censor.net.ua/photo_news/2045...a_fotoreportaj

Не каждому удается лично врезать "богине". А казаку удалось!

Но фото он "верхний"

Последний раз редактировалось Приазовец_; 28.04.2012 в 10:23.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

ну, то есть, Йуля и в застенках гестапо кровавой гэбни врагов нэньки борется с клятыми москалями!
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Вес репутации
    194

К сожалению,в избиении Тимошенко я лично политики в упор не вижу:любой отказ любого заключенного на Украине всенепременно закончится насилием со стороны репрессивных органов.
    Как-то Алекс спрашивал у меня:-не одевали ли мне кулёк на голову в Генпрокураторе?
    А посему за креативность администрации качаловской колонии я ставлю оценку "2".

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
    А посему за креативность администрации качаловской колонии я ставлю оценку "2"
    Вот только Юля и истерящие по поводу ее "избиения" не представляют даже, что если бы мужик, которого она обвиняет, действительно поставил ей синяк на животе, то она не подумала бы даже отказываться от медицинской помощи - она бы ей действительно понадобилась.

28. 2 Сказали спасибо Егорий:

Regel (28.04.2012), Вован Донецкий (28.04.2012)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    истерящие по поводу ее "избиения"
    Вчера истерил 1-й канал (московский). К чему бы? Может и правда били?

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    К чему бы? Может и правда били?
    Если бы били - нечего было бы скрывать, допустила бы экспертов, он бы сделали выводы. А так есть только фотка. И ведущий судмедэксперт Харькова уже сказал, что синяки по виду на фотке на пару дней свежее, чем должны быть. А еще сказал, что те, кто будут делать выводы по этой фотке без осмотра самой "поциентки" вряд ли руководствуются при этом собственно медицинскими принципами, потому что фото синяков не свидетельствует совершенно ни о чем.

А вот то, что Юля Москве не чужая я подозревал уже давно ))).

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

А вот то, что Юля Москве не чужая я подозревал уже давно )))
    Москве не чужды газовые контракты, которые Юля подписала, и за которые ее посадили...
    Ну а "То, что там заявляют вот те, кого вы называете, я их даже не хочу называть этим словом, — их не должно быть там." - (цэ) ЧВС...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Вес репутации
    194

Вот только Юля и истерящие по поводу ее "избиения" не представляют даже, что если бы мужик, которого она обвиняет, действительно поставил ей синяк на животе, то она не подумала бы даже отказываться от медицинской помощи - она бы ей действительно понадобилась.
    Синяк на животе может свидетельствовать о кровоизлиянии под кожу,а возможно-и во внутренные органы.
    Под кожу-несмертельно,во-внутренние органы-не желательно.
    Кровоизлияние во внутренние органы может о себе напомнить со временем самым роковым образом,а может не напомнить вовсе.
    У заключенного могут быть только одни мотивированные синяки:от наручников.И маленькая точечка на предплечье-от инъекции галоперидола.
    Мне вобщем-то плевать-будет она синяя от пяток до косы или местами,ако тигрюля.
    Я о том,что нынешняя власть так и не научилась отдавать должное информационному сопровождению событий такого рода.

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
    Синяк на животе может свидетельствовать о кровоизлиянии под кожу,а возможно-и во внутренные органы.
    Под кожу-несмертельно,во-внутренние органы-не желательно.
    Я с трудом себе представляю как можно поставить синяк на животе. Особенно без помощи "тупого твердого предмета". Хотя при мне людей били в это место часто, больно и даже регулярно ботинками - следов на кожном покрове не оставалось. Ну разве что у Юли настолько плохо с сосудами - бывает кстати. Единственный запомнившийся мне синяк на животе был от выстрела газового пистолета.
    А у человеку с нормальными сосудами синяк на животе можно оставить скорее не ударом, а схватив сильно за кожу.

Вес репутации
    137

А у человеку с нормальными сосудами синяк на животе можно оставить скорее не ударом, а схватив сильно за кожу.
    Предполагаете засос?
    Так думаю я!

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от AlexDl Посмотреть сообщение
    Предполагаете засос?
    Предполагаю очередной высосанный из пальца пиар-повод для привлечения к себе внимания. Синяками, побоями, повреждениями должны заниматься эксперты. Причем при непосредственном осмотре пострадавшего, а не омбудсмен без присутствия оных, заинтересованная общественность и прочая и прочая.

Болеешь - лечись, получил побои - зафиксируй. Ведь возможности то есть. Пока же используется только одна единственная возможность - используя подконтрольность большинства "демократических" и "независимость" СМИ каждый день светиться в украинских и европейских новостях и из каждого своего шага делать дутую сенсацию.

Вес репутации
    137

Предполагаю очередной высосанный из пальца пиар-повод для привлечения к себе внимания.
    А кто бы сомневался?
    Синяками, побоями, повреждениями должны заниматься эксперты. Причем при непосредственном осмотре пострадавшего, а не омбудсмен без присутствия оных, заинтересованная общественность и прочая и прочая.
    Ну Ей же некогда, партией рулит, вот спустя две недели время нашлось чтобы маляву на вою отправить, а так, ну ни одной свободной минуты...
    Так думаю я!

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

таки шоу маст гоу он. Эта сантабарбара нескончаема. Там по ссылке и само видео, да.

В сети появилось видео с похожей на Тимошенко женщиной, которая ходит по камере и в конце видеозаписи целуется с мужчиной, похожим на защитника экс-премьера Власенко. БЮТБ называет видео смонтированным и обвиняет власть в его распространении

Партия "Всеукраинское объединение "Батьківщина" обвиняет власть в распространении смонтированного видео с камеры видеонаблюдения, на котором запечатлено, как женщина, похожая на бывшего премьер-министра, лидера "Батьківщини" Юлию Тимошенко, ходит в туфлях на каблуках по тюремной камере. Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии.

"Это смонтированное и сфальсифицированное видео, постановочные съемки", — говорится в сообщении.

Стоит отметить, что на видео, которое датировано 15 декабря 2011 года, также фигурирует человек, похожий на защитника Тимошенко Сергея Власенко. На последних секундах видео женщина и мужчина целуются.

В сообщении отмечается, что подделка была распространена через сайт, который принадлежит советнику Президента-руководителю главного управления Администрации Президента по гуманитарным и общественно-политическим вопросам Анне Герман.

"Если бы власть в действительности имела подобную видеосъемку с реальной Юлией Тимошенко еще 15 декабря прошлого года — никто бы не ждал 4 месяца, чтобы его обнародовать, в этом нет сомнения", — говорится в сообщении.

Пресс-служба отмечает, что данное видео было распространено в Интернете во вторник лишь для того, чтобы отвлечь внимание общественности от фактов применения насилия к Тимошенко, которое, согласно заявлению самого экс-премьера, имело место при ее доставке из Качановской колонии (Харьков) в центральную клиническую больницу "Укрзализныци".

Во вторник в Интернете появилось видео, якобы снятое камерой видионаблюдения в тюремной камере, на котором запечатлена светловолосая женщина, которая застилает постель и ходит по помещению в обуви на каблуках.

Напомним, ранее было распространено заявление Тимошенко, в котором она сообщила о применении к ней физической силы сотрудниками Качановской колонии при доставке в ЦКБ "Укрзализныци", в ходе чего она потеряла сознание.

По словам экс-премьера, вечером 20 апреля 3 человека в камере стягивали ее с кровати, чтобы отвезти в больницу, а когда Тимошенко стала защищаться, то они ее ударили кулаком в живот, после чего от боли она потеряла сознание.

Прокуратура Харьковской области признала, что к Тимошенко применялось физическое воздействие при ее переводе из колонии в больницу "Укрзализныци". При этом прокурор отрицает, что экс-премьера при перевозке ударили в живот и выкручивали руки и ноги. Прокуратура Харьковской области отказала бывшему премьер-министру в возбуждении уголовного дела по факту применения к ней физической силы.

Государственная пенитенциарная служба также опровергает эту информацию.

Также напомним, что защитник Тимошенко сообщил, что экс-премьер объявила голодовку в знак протеста против политической ситуации в Украине. Власенко также заявил, что прокурор солгал, что Тимошенко отказалась от медосмотра после своего заявления, что к ней было применена сила.
    http://delo.ua/ukraine/bjutb-ne-veri...-176829/#print

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    женщина, похожая на бывшего премьер-министра
    человек, похожий на защитника Тимошенко Сергея Власенко
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

человек, похожий на генерального прокурора. Оттуда же

40. Сказали спасибо Regel :

Valtapan (28.04.2012)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

человек, похожий на генерального прокурора. Оттуда же
    Ну дык... Они заполонили...
    --
    --
    --
    --

Страница 63 из 83 ПерваяПервая ... 1353616263646573 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права