Кстати... видео с Юлей целующейся с Власенко.....
Во первых, солнца в этот день не было;
Во вторых..... лысину Власенко посмотрите;
В третьих: если снимаете видео, то штож за камера такая, что и лиц не разобрать?
В четвертых...уж если ГПтСУ признало, что якобы видео её - так садите сливщика, если он конечно был, с указанием звания, должности и фамилии, но вообщето всё это смишно...
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Видео представленное...... Как называется в шахматах ситуация, когда любой ход ведёт к неминуемуму поражению? ПР, ваша любимая, проголосованная не один раз, и не надо тут стеснятся, все свои: с треском проигрывает не только информвойну, не только общественное мнение от Львова до Донецка, проигрывает уже выборы в Раду по пропорционалке (именно выборы по пропорциональной даёт что то похожее на срез ожиданий общества), ни кто не сомневается, что проигравши осенью выборы ПР собъёт себе парламентское, шаткое большинство за счёт мажоритарных депутатов, но и ни кто не сомневается что эти депутататы, которых осенью загонят правдами и не правдами, кнутами и пряниками в парламентское проЯнуковическое большинство в Раде - редиски - что собственно из себя представляет депутат, любой, избравшийся по мажоритарке :А шухеры быдут, и даже многочисленные до самого главного шухера - выборов Президента, у редисок возможности "расколотся" будет выше крыши. Избиратели Партии Регионов, и Лидера Фёдорыча персонально - ау! Где вы? Что же Вы не отстаиваете своего Лидера, не обеляете Его, или у Вас принципы так же покобелимы как и у будущих мажоритарных депутатов, которые избравшись в 2002 году (по партийным спискам убедительно тогда победила "Наша Украина" между прочим) создали "парламентское проправительственное большинство", но... 27 ноября 2004, будучи очевидцами большого всенародного шухера - проголосовали, почуствовав "разницу" за 3 тур, а на "инагурации" Ю.Тимошенко на премьера в феврале 2005 дали конституционное большинство, что является рекордом до сегодня.... Кто за ПР, и за Януковича будет осеньюголосовать? Давайте поговорим.....Так он же на этом скачке расколется, редиска, при первом шухере!
не, Алекс, это он для тебя Лидер. Забыл, что ль? С тебя еще ода в его честь.
![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
почему не надо? Надо, Федя, надо.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
это, Алекс, не ко мне. Эт мимо. А ты пиши, пиши оду. За язык никто не тянул.
Последний раз редактировалось Самогон; 30.04.2012 в 23:44.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Я голосовал за этого босяка,не отрицаю.
А кто был второй в финале?
Тогда писал и сейчас напишу:подсунете еще одного укро-патриота разлива ющенко или тимошенко,мы тогда такого гопника выберем,что он будет невыездной.
Не будут его приглашать с визитами ни дружественные страны,ни недружественные,будет он сидеть в бункере глубокой шахты и строчить своим нукерам антидемократические приказы.
Радой будет управлять спикер-матрос Железняк.
А мы будем ждать,когда начнется разоблачениемагиигосударственности.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
alex (01.05.2012)
Вот это я поддерживаю - твёрдость взглядов. Только когда не сегодня-завтра в очередной раз Лучезарный чего нибудь отмочит, когда от Тайги до Британских морей его заФукают в очередной раз - надо гордо сказать - это мой президент, я за него голосовал и ещё многа-многа раз проголосую, главное чтоб хохлам (и себе, ведь в одной лодке, такскзть) напакостить.Сообщение от ;601551
![]()
А я Величайшим тролить его целевую аудиторию буду ещё долго, до самого....того самого момента....и после ещё немного...Сообщение от ;601553
Но! Я против чтоб Наимудрейшего били кулаком в живот.
Гуманизму - не пропьёш
![]()
А ниже живота- за?
"ухи" рифмуется со "слухи", "мухи" и "сивухи". Ты об чем писать-то собрался?![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Это минимальная фонетико-фонологическая единица, характеризующаяся наибольшей акустико-артикуляционной слитностью своих компонентов, то есть входящих в него звуков. Слог не имеет связи с формированием и выражением смысловых отношений. Это чисто произносительная единица. В слоге группируются звуки разной степени звучности, наиболее звучные — слогообразующие, остальные — неслоговые.
![]()
Regel (02.05.2012)
Вы плохо знакомы с моим творчеством
Из раннего....
http://bogdanclub.info/showthread.ph...l=1#post310368
Вы плохо знакомы с моим творчеством, оно бывает пророческим....
Из раннего....
http://bogdanclub.info/showthread.ph...l=1#post310368[/QUOTE]
И во скажите мне: откель мне 27.03.2010 было знать про исправительные застенки в 2012? Казалось бы....![]()
Последний раз редактировалось alex; 02.05.2012 в 11:06.
Observerr (02.05.2012)
Посвящается Alexу ...
Ей верный, а Ему - покорный...
Мы запасаемся поп-корном.![]()
(Н.А.Некрасов)
ГАВРИЛА БЫЛ НЕВЕРНЫМ МУЖЕМ!!!!!!!
Кхе, кхе, наваяло..... наброски....
"Ты- Лидер, Бог, и сам того не знаешь... 2"
Ты - Лидер мой, и сам того не знаешь
Как ты красив, как ты умён
И от оранжевой заразы,
Как спас ты нас, ты превозмог….
Ты превозмог друзей погибель
Донбасс поднял ты из руин
И вот теперь, о мудрый Лидер
Как ты расцвёл, всех посадил....
Ты наказал оранжевое кодло
Ты наказал всех те профессоров
Что буквы «ФФ» не переваривали твёрдо
В мяслях свидомых своих голов
Да славься ты – О Лидер Лучезарный
Во славу ЕнаКиевской братвы
Ведь каждая козявка уже знает
Донецкие – конкретны и круты
Надеюсь, будет это славненькое время
Надеюсь всех врагов - сгноишь, испепелишь
По тюрьмам, не по всяким малолеткам
Всех в ряд рассадишь - излечишь
Ты излечишь неправильные души
Ты дашь сигнал - и все пойдут с тобой
Во славу ЕнаКиевского клана
На подвиг ратный, элекхторат ты поведёшь
Да! Будет! Будет это время
Когда сам Путен, наконец
Осознав своё нынешнее бремя
Сам приползёт из за границ
И буде Меркель, вымаливать прощенья
И будет Саркози, как штык
Просить немного искупленья
За то что не оценил тот миг
Обамыч прилетит смущённый….
Но не прощай его, Властитель, не прощай
К шахтёрскому труду, в команде сборной
Ты приучи его, донецкий наш Титан
И пусть же выйдет он на поле
И пусть хоть гол Реалу, но забьёт
В конце концов, зачем ещё в Шахтёре
Негроидам такие деньги,
Твой друг, Ринат даёт….
Последний раз редактировалось alex; 02.05.2012 в 14:51.
ужос-ужос-ужос!!!![]()
(Н.А.Некрасов)
Regel (02.05.2012)