Показано с 1 по 33 из 2739

Тема: Лживая Сука !

Древовидный режим

ДОМоХОЗЯЙКА Аватар для Irina OK
    Вес репутации
    107

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Между завтраком и обедом протестная голодовка. С вечера до утра протестный сон.
    Я глюпая, я не понимаю...
    Ну улеглась, ну пусть полежала бы, пока не надоело.
    Чего понять не могу, так это того, почему лежание перед входом в палату - протест, а лежание больных в коридорах больниц - стационарное лечение.
    Чего понять не могу, так это того, почему вообще люди как-то нервно реагируют, когда сидишь на полу (например, в банке) и совершенно спокойно проходят мимо человека, сидящего на улице на асфальте. В банке была очередь, при этом каких-то "своих" обслуживали без очереди, на мое возмущение мне предложили посидеть и успокоиться. Мест на стульях не было, я села на пол. Ну сделала, что попросили. ))) Так они охрану вызвали, охрана не поняла вообще ничего, за-то мы с ними мило побеседовали, пока моя очередь подошла. ))) Т.е., как и в случае с Тимошенко, все вдруг забегали и чего-то там начали делать. Проверяла, на улице могу сидеть на асфальте, никто не рыпается, идут спокойно мимо...
    Вот и думаю, где бы посидеть-полежать, так чтобы кто-то забегал, что-то для меня сделал??? Ну например подарил мульон евро...
    "Если бойцу спецподразделения понадобился рукопашный бой, то это означает, что этот долбоёб ухитрился потерять автомат, пистолет, нож, саперную лопатку, каску, фляжку, отыскать ровную площадку без камней и палок и на ней встретить второго точно такого же долбоеба." (с) Якут

2. 4 Сказали спасибо Irina OK:

Valtapan (01.10.2012), Негра (29.09.2012)

Ваши права