Показано с 1 по 33 из 2739

Тема: Лживая Сука !

Древовидный режим

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...25/?frommail=1

Свидетель по делу Щербаня: Тимошенко обсуждала убийство весной 1996 года
    Обновлено: 14 февраля
    Тема: Дело Юлии Тимошенко
    По данным Игоря Марьинкова, экс-премьер Юлия Тимошенко встречалась с главарем бандитской группировки Евгением Кушниром весной 1996 года

Об этом свидетель по делу об убийстве Евгения Щербаня заявил на судебном заседании в Киевском апелляционном суде, передают «Украинские новости».

По словам Марьинкова, весной в 1996 году он стал свидетелем личной встречи Тимошенко и Кушнира возле отеля «Национальный» в Киеве, где жил он и где проживала Тимошенко.

«Днем в обед я захожу в отель “Национальный”, я знал, что Кушнир приехал, и там где ресепшн первого корпуса отеля, на этой площадке встретил Кушнира и Тимошенко. Это закрытая гостиница была, они так беседовали, я еще удивился, что они на личные знакомства перешли», — сказал Марьинков.

Из разговора с Кушниром после этого свидетель пришел к выводу, что они разговаривали о заказном убийстве Щербаня.

«Я у Кушнира спросил, какие у вас отношения с Тимошенко? Он сказал, что Лазаренко и Тимошенко для них одно целое… Он сказал, что в будущем им нужно что-то делать и кушать, их семьи жили за рубежом, он сказал, что нормально, Юля решит нам все проблемы материального плана. Уже через какой-то период времени я понял, что это были киллерские заказы», — заявил свидетель.

При этом он подтвердил все свои свидетельские показания, данные в ходе рассмотрения уголовных дел против других фигурантов убийства Щербаня.

Вместе с тем свободные показания свидетеля были достаточно сбивчивыми и нехронологическими, Марьинков переходил с одной мысли на другую, четко не указал на вину Тимошенко в чем-либо и большей частью ссылался на слова других людей, а не на то, что он сам слышал, передает «Интерфакс-Украина».

Напомним, следующее заседание суда, где продолжится допрос свидетеля по делу Щербаня, состоится в 10:00 14 февраля, когда стороны смогут задать ему вопросы.
    а ведь Мамо реально сменит режим содержания. А строгач больничные палаты не предусматривает. И почему-то мне Вону совсем не жалко
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

2. 2 Сказали спасибо чемберлен:

glava (14.02.2013), jarett (14.02.2013)

Ваши права