Иван, "Вече" это не Сурков, это нац-поцриоты типа Калашникова. Идиотов сильно задела моя книга "Пора вернуть эту землю себе (построссийский проект)". Ибо в моем варианте развития событий им места нет. И им нечем привлекать массы. Отвечать подробнее не стоит. Прочитайте окончание. Сами признают, что для читателя я в основном прав. Это они поняли, и это их тревожит. Им мне нечего противопоставить. А так, великолепный черный пиар. Все мои главные книги упомянули. И показали, что самое ценное в моем творчестве. Это "Технотронная Авеста", "россия против Руси. Русь против России", "Пора вернуть эту землю себе (построссийский проект)". Пиарьте эти книги как можно шире. Они дают убедительное обоснование и эффектную прорывную стратегию Нашей Победы над упырями. Что сами упыри, вернее их шестерки, признали.
И еще. В сущности этими книгами уже все сказано. Остается только как можно шире их распространять. И потом уже все желающие и способные начнут действовать. Не побоюсь этих слов моим именем. Буду я сам жив или нет. Знаете, когда одолевает приступ тяжелой болезни. А денег на лечение и мед страховки нет, то ночами, борясь с болью, вдруг приходит светлая мысль - я уже сделал свое дело. Мне можно не цепляться за жизнь. Моими идеями, и моим именем будет продолжено мое дело.
Поэтому- действуйте! Идите вперед. Не ждите от меня новых указаний и откровений. Основное мною уже сделано. Теперь дело за Вами, мои неизвестные единомышленники и соратники.
Удачи!
С нами Бог!