Мы обсуждаем идеи, а не нашу практическую деятельность по их осуществлению. По крайней мере я так рассматриваю данный форум.
А о Пугачеве я крайне невысокого мнения. Если верить Пушкину, он был вроде Ельцина - практически все время пьян. Менялась только степень опьянения. Вертела им яицкая казачья верхушка.
То ли дело Разин..... Но о Разине как-нибудь в другой раз.
Р.S. Болотников - Иван Исаевич. У него разве был брат?

Пока гораздо больше шансов для обратной картинки, такие мечтания воспринимаются не более чем как угрозы малыша-первоклашки хулигану-старшекласснику. Уж извините.
), а насчет зависти и т.п. - мне как-то и своего опыта хватает. С проживанием в российской "глубинке", в ее "частном секторе", где обладание ГДРовским сервизом считается признаком роскоши, а получение денег при явно отсутствующих признаках "рабоче-крестьянского происхождения" - признаком воровства...
По себе знаю. По своей семье "понаехавшей", по тому, как на нас косо смотрели из-за того, что мы к дому пристроили санузел (ишь, чего удумали-то!), провели (вполне официально и за свои деньги) к дому водопровод, когда его разводили по уличным "колонкам" (ишь, гады! тут воду всем ведут, а они себе утягивают!) и т.д. и т.п.