Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
и подскажите, где и что я мог бы повторить за Собчак, если я ее вообще не слушаю и не читаю
И повторяете слово в слово за дочерью пролворовавшегося чиновника - не смейте мне завидовать. Это фишка Собчак, чтоб Вы знали.
Почувствуйте всю силу своих аргументов, заезженных в устах лошадевукши. И их весомость в связи с этим.
А наличие денег выше определенной (на форуме уже пытались подсчитать ) суммы - само по себе преступлением не является.
Где речь здесь шла о наличии определенной суммы, выше которой "нельзя" иметь денег?
Вы опять нас пытаетесь обвинить в желании всеобщей экспроприации, хотя речь идет о конкретных лицах, совершивших конкретные преступления по присвоению бывшей государственной собственности, путем мошенничества.
Или скупку госпредприятий за счет кредитов полученных у государства по сниженным ценам или приватизацию "Газпрома" несколькими чиновниками можно назвать "предпринимательством"? . Речь идет не о зависти к имущим, а о ненависти к беспредельщикам возомнившим себя "элитой".
Вы сильно сожалеете об этом отличии? Считаете, что для того, чтобы не прослыть балаболом, надо идти и совершать реальные преступления и убивать людей?
Не стану искать место, где кто то из форумчан предлагалл меня взять оружие в руки, чтобы убить Тягнибока.

Реальные преступления против людей демонстрируют опасность идей и их действие на неокрепшие умы молодежи.
Так что я уж лучше займусь другими реальными делами. Конструктивными.
Вот и идет речь о том, чтобы реальному деструктиву, набирающему силу и в России и на Украине противопоставить конструктив.
Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
на каком месте по степени реального разрушения Государства Российского окажется Хомяков со всеми его последователями - его номер будет даже не шестнадцатый.
Много последователи Грызлова людей в России убили? На Украине лимоновцы отметились грабежами и убийствами - и отношение к ним соответствующее.
И чем дольше противостояние ей будет идти только "от негатива", без создания собственной конструктивной (и при этом - интересной массам, отвечающей на вопросы и ожидания общества, да еще и поданной обществу так, чтобы заинтересовать!) идеологии - тем меньше вероятность того, что в обозримом будущем мы увидим крах попыток нерусских идеологов использовать русский национализм для разрушения России.
С этого я и начал участие в обсуждении данной проблемы.
И продолжаю настаивать на том, что не национальный, а социальный аспект сейчас больше заботит общество, а молодежь, жаждущую общественной самореализации сталкивают в примитивнейший национализм животного толка.
В противовес ему должна возникнуть объединительная социальная идеология в которой место будет и пассионарной молодежи.
Вернее, тот кто поведет ее за собой, тот и сможет объединить страну.

Большинство русского народа и остальных "дорогих россиян" радостно, вприпрыжку, тряся кулаками и флагами кинулось избавляться от той советской социальной справедливости, которую сейчас кто-то мечтает реставрировать. Сами свергали ненавистных, проворовавшихся, уцепивших себе кучу привелегий и хватающих взятки обеими руками "номенклатурщиков". Сами хотели капитализма - чтобы "всё как на Западе". При том что ни от кого, в общем-то, с детства не скрывали, как оно там - при капитализме, все в школе учили буквально наизусть, откуда при капитализме деньги берутся, кто там правит, из кого этот самый правящий класс формируется... Кто пограмотнее - те даже знали, с чего начинали пробиваться в элиту банкиры Морганы, знали про то, кого поддерживали Круппы, знали, что такое коррупция и инфляция.

Знали? Ага. Сделал русский народ свой исторический выбор? Куды ж он делся-то. А что не весь - так и Октябрьскую революцию, если припомнить, ох и не все поддержали...
Да, лоханулся круто российский народ с капитализмом. Однако сейчас, когда у нас не закончен период покаяния в преступлениях прошлого, почему Вам в гоолову не приходит, что усталость от публичного унижения перед всем миром приведет к тому, что и 91 год будет признан преступлением, как теперь модно относиться к 1917му.
Я склонен думать, что так и будет.
А все жалобы окружающих на несправедливость сегодняшнего мира я так и парирую - где вы были когда спускали с Кремля красный флаг?
Но жестокость и справедливость данного упрека делает неотвратимым обратный ход маятника истории.