Показано с 1 по 33 из 305

Тема: Хомяков - теоретик развала России

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2108

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Смеха и стеба хватит? Или придется опровергать по-серьезному?
    А потом будем "опровергать по-серьезному" Растопшина, Латынину, Фельгенгауэра, Глюксмана, Новодворскую, "Максима Калашникова"... Будет чем заняться до скончания веков!

Особенно с учетом того, что "эксперты" и "пророки" насчет близкой кончины Руси/России не переводятся... ну, насчет более ранних времен не поручусь, но с Батыева нашествия точно. Так что одних опровергнем - новые набегут...

Я знаю только один эффективный способ опровержения экспертно-пророческого троллизма: конструктивная и эффективная работа на благо России и русского народа. Не в политических эмпиреях и не на московских площадях, а у каждого - на своем месте. Вот мой знакомый давеча порадовал - прикупил землю в Ростовской области (саратовский горожанин, более того - потомственный интеллигент, "книжный мальчик"!), едет с семьей заниматься фермерством. Потому как и захотелось, и выгодно. Так что - встречайте!
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 4 Сказали спасибо Волгарь:

Cat36 (05.07.2010), Mariner (06.07.2010), Дохляк (05.07.2010), Самогон (05.07.2010)

Ваши права