Показано с 1 по 33 из 305

Тема: Хомяков - теоретик развала России

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Бао Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Гильгамеш Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Бао Посмотреть сообщение
    Осталось только спросить,- А на кой таких дегенератов пиарить.
    Хомяк - обычное опущенное, обиженное чмо и таких как он тысячи. Смешно слушать, от вас слова о его якобы опасности и неких выдающихся способностях. Задержать этого придурка тоже большого труда не составляет, учитывая полупрозрачность российско-украинской границы и пусть потом бандерлоги доказывают, что он не сам в Россию выехал.
    Т.е. Вы предлагаете, чтобы группы захвата въехали на суверенную территорию и похитили "политичекого беженца", которому предоставил убежище президент, пусть и экс, Украины?
    Я это не предлагаю, я это ТРЕБУЮ
    А без нарушения международного права его задержать и экстрадировать нельзя? Например при тесном взаимодействии Генпрокуратуры Украины и Генпрокуратуры РФ? Заодно и посмотреть чего стоит новая власть украинская?
    Если он попросил политубежище, то сделать это будет непросто. Хотя нарушение законов Украины, равно как и призывы к свержению законного строя в других странах могут быть причиной лишения его такого статуса. Но в таком случае ему, скорее всего, дадут уехать в другую страну и все повторится с начала.
    Так что вывоз его на территорию России с последующим арестом гораздо проще.

Вес репутации
    74

Если он попросил политубежище, то сделать это будет непросто. Хотя нарушение законов Украины, равно как и призывы к свержению законного строя в других странах могут быть причиной лишения его такого статуса. Но в таком случае ему, скорее всего, дадут уехать в другую страну и все повторится с начала.
    Так что вывоз его на территорию России с последующим арестом гораздо проще.
    Тогда проще ледорубом. Вам ледоруб прислать? Я, например, никогда не буду никого призывать, ни в интернете, ни в реале, к противоправным действиям. Но если Вы решите заняться альпинизмом, но мы, конечно поможем Вам в обеспечении недорогим спортивным инвентарем.

Ваши права