а) В чем конкретно состоит его преступление - и соразмерно ли оно предполагаемому нарушению международного права, отечественного уголовно-процессуального законодательства и т.д. и т.п.?
б) Нет ли более опасных преступников с тем же составом преступления? И если есть - может быть, именно с них и надо начинать?![]()
Я могу с ходу набросать списочек из десятка кандидатур, для ареста которых по обвинению в экстремизме, призывах к свержению законной власти и т.п. не надо так далеко ездить. Более того - через четыре недели, 31 июля, они сами соберутся в кучку чуть ли не в прямой видимости от Главных Кабинетов нашего государства...
Но, господа хорошие и камрады уважаемые, супротив Валерии Ильиничны Новодворской, к примеру, или всяческих Альбац с Боннэрами - духу у вас не хватит выступить, потребовать и т.п. Не тот уровень, не та мощА.![]()
А Хомяков - это да. Это фигура. Небось, даже покруче Познера будет.![]()
Давайте, господа, устраивайте антихомяковскую кампанию. Ширше. И даже ширее. Главный фигурант вам будет безмерно благодарен, а то ж про него даже спонсоры скоро позабудут, и попиариться ему нынче не на чем. Ну, в общем-то, можно - но, как я подозреваю, таких денег у него попросту нету, а тут бесплатно раскачивают.![]()
Даешь обмен политзаключенного профессора Хомякова на десять русских шпионов в США!
Ну, и на Украине скоро парламентские выборы. Сделать из придурка, драпанувшего от собственных фантазий под защиту прыщавого идиота, символ продажности нынешней укровласти Кровавой Гэбне - это ж пани Йуле такой подарок, что даже за деньги Фирташа не купишь...![]()