А профессор то, Хомяков, который, однако слился = просит не ждать от него новых откровений
Суть. Один из адептов его постулатов и "догматов" "Иван" специально зарегистрировался на Инофоруме и высиупил с гневной отповедью противникам идей профессора
Статья явно проправительственная,написанная в духе Сванидзе.Хотелось бы только автору задать прямой вопрос : А почему ушел в эмиграцию Хомяков и призывает как Герцен к бунту? Почему взялись многие национальномыслящие люди за оружие? Ответ то лежит на поверхности.Существующая власть не желает вести диалог с русскими,интересы которых существенно ущемлены проводимой путинским правительством курсом.Даже такие умеренные русские национальные партии как НДПР не допускаются к регистрации.Не одно русское национальное движение не допускается к участию в выборах.Иными словами, нет доступа в представительные органы власти огромного количества граждан имеющих отличные от проправительственных сил национальные убеждения.Поэтому о каком согласии в обществе может идти речь,если властьпридержащие (причем придержащие не совсем легитимным путём) надменно обращаются с оппозицией? Что это за насмешки и издевательства над Конституцией (имеющей шаткую основу принятия) когда Путин фактически третий срок правит страной и продлил полномочия уже до 6 лет.Бессмертный фараон?! Отчего в т.н. светском государстве попов насаждают повсеместно, в армии, школе ,культуре и т.д.? И всё за счет бюджета. На этом список претензий не кончается.В нормальном демократическом обществе можно было бы парламенским способом вести дискуссию,но существующая путинская власть делать это не желает.Посмотрите,во многих европейских странах националисты спокойно заседают в парламентах и отстаивают интересы своих избирателей мирным путём.Мы же этой возможности лишены.Поэтому остался только один путь-сопротивление! А уж кто и как его себе представляет- природное право каждого человека,подтвержденное ,кстати ,Хартией ООН.
http://www.inoforum.ru/forum/index.p...&#entry1434854
после чего обратился к гуру с просьбой дать "достойную отповедь попыткам бросить тень на русское национальное движение"
Петр Михайлович! Некая мадам Гаврилина (видимо из аппарата Суркиса-Дудаева) на Инофоруме опубликовала клеветническую статью,в которой пытается с помощью различных замысловатых уловок и откровенных подтасовок,бросить тень на Вас и на русское национальное движение в целом.Хотелось бы,что бы отповедь была достойной.Только не горячитесь.Её аргументация настолько шаткая ,что раскатать этот Сурковский пасквиль особого труда не представляет. В одном автор права-дружба с такими как Мельникофф до добра не доведёт. Вот и она ,искусно цитируя Мельникова, критику переносит на Вас.Мною был оставлен комментарий на их форуме,но в посте всего не скажешь. С уважением Иван
И старый больной Хомяков ответил взывающему, что новых откровений от него больше не будет, ибо он уже все сделал на этой земле
Иван, "Вече" это не Сурков, это нац-поцриоты типа Калашникова. Идиотов сильно задела моя книга "Пора вернуть эту землю себе (построссийский проект)". Ибо в моем варианте развития событий им места нет. И им нечем привлекать массы. Отвечать подробнее не стоит. Прочитайте окончание. Сами признают, что для читателя я в основном прав. Это они поняли, и это их тревожит. Им мне нечего противопоставить. А так, великолепный черный пиар. Все мои главные книги упомянули. И показали, что самое ценное в моем творчестве. Это "Технотронная Авеста", "россия против Руси. Русь против России", "Пора вернуть эту землю себе (построссийский проект)". Пиарьте эти книги как можно шире. Они дают убедительное обоснование и эффектную прорывную стратегию Нашей Победы над упырями. Что сами упыри, вернее их шестерки, признали.

И еще. В сущности этими книгами уже все сказано. Остается только как можно шире их распространять. И потом уже все желающие и способные начнут действовать. Не побоюсь этих слов моим именем. Буду я сам жив или нет. Знаете, когда одолевает приступ тяжелой болезни. А денег на лечение и мед страховки нет, то ночами, борясь с болью, вдруг приходит светлая мысль - я уже сделал свое дело. Мне можно не цепляться за жизнь. Моими идеями, и моим именем будет продолжено мое дело.

Поэтому- действуйте! Идите вперед. Не ждите от меня новых указаний и откровений. Основное мною уже сделано. Теперь дело за Вами, мои неизвестные единомышленники и соратники.

Удачи!

С нами Бог!
http://www.anvictory.org/index.php?n...op=view&id=725