Показано с 1 по 33 из 305

Тема: Хомяков - теоретик развала России

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2113

Цитата Сообщение от Boojum Посмотреть сообщение
    "Позвольте Вам не поверить.Рабочая так владеть пером и подвергать филосовскому анализу чьи либо труды не может.Как всякий космополит, Вы являетесь интернационалистом, а ,следовательно,националисткой не можете быть по определению.Поэтому Ваша статья представляет собой образец той пропаганды,которую ведут против русского народа все проправительственные СМИ,которых курирует г-н Суркис-Дудаев.Поэтому беседовать не о чём. Вы на стороне оккупационного путинского режима, мы же те,кто с ним борется.У нас нет тем,где можно было бы договориваться.Борьба на смерть.Либо вы нас -либо мы вас.На этом позвольте откланяться ,сударыня! Иван"
    В подобных радетелях за Россию меня больше всего умиляет то, что при всем при том они не могут даже грамотно писать по-русски. Об уровне мышления, логике и т.п. и речи не идет, но "филосовский" и "борьба на смерть" - это да...

И эти люди учат нас умываться берутся судить, кто может владеть пером и подвергать анализу, а кто нет. Впрочем, вполне логично: если уж уровень мышления и грамотности выше, чем у них самих, считающих себя чуть ли не "истинной элитой" - значит, вообще суперэлита должна быть. А то, что в общем-то и будущие рабочие в школах не всегда на "двойки" учились - это уж за пределами понимания.

Боже ж мой, и при этом нас уверяют, что люди с такими куриными рыбьими мозгами надглоточными ганглиями представляют для России реальную опасность!

Камрады, покажите мне в нашей антироссийской оппозиции мыслителя уровня В.И.Ульянова-Ленина. При всех его личных странностях и недостатках - все-таки выдающегося аналитика, философа и организатора. Покажите мне того, кто, как И.В.Джугашивили-Сталин, сможет в поисках нужного факта перерыть десятки и сотни томов без всякого интернета (товарищ Сталин, кстати, был энциклопедистом с феноменальной памятью) и при этом будет вкалывать не за страх и не за деньги днем и ночью для достижения своей цели. Не перепоручая важнейшие участки идеологической работы своим "неизвестным последователям" с их вот такой грамотностью. Покажите, блин, хотя бы интригана на уровне Путина.

Вот тогда будет ясно, с кем нужно реально бороться, а кому - главное, не мешать упасть в заботливо вырытую им самим яму. Безграмотные последователи сами скинут - толкаясь и пихаясь вокруг кумира в попытке ему помочь.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 2 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (11.07.2010), Дохляк (11.07.2010)

Ваши права