Показано с 100 по 132 из 175

Тема: Обсуждение ВВП

Древовидный режим

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Насчет "все счастливы": кажется, вчера (если не ошибаюсь с датой) здесь постились камменты сербов по поводу намерения организовать в Сербии базу для наших спасателей. Советую сходить и почитать.
    я вам щас с эха москвы запощу каменты, там тож русские пишут))) Следует ли это считать главенствующим мнением?\

Большинство сербов идет в Европу. Свой выбор они сделали.
    Соответственно у Вас - мнения сербов-эмигрантов (то есть людей вроде Вас же) плюс приезжающих к ним их друзей ("скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты"). Репрезентативность наверняка не выше, чем в тех камментах, о которых я упомянул.
    Насчет "большинство сербов идет в Европу" - вспомните, какие проценты отделили в результате их выборов нынешнего президента от его противника, который был против вступления в ЕС, несмотря на колоссальное давление со стороны и собственных СМИ, и ЕСовского "начальства" с самыми разными посулами. Думаю, что насчет надежности их выбора Вы сильно ошибаетесь. Пока с минимальным перевесом победили "колбасники", а вот что будет через лет 10 - посмотрим.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

griff80 (06.07.2010)

Ваши права