Люди, Вы чего?
С чего Вы решили, что Стил - чей-то враг?
Не верю я, что с ним нельзя договориться (субъективное впечатление от общения, кто его лично знает -подтвердите/опровергните... )
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Так Вы договоритесь до того, что Мазепа - птенец гнезда Петрова. Тем более, что он довольно долго с ним вполне тесно сотрудничал. Пока не предал. Продолжая Вашу логику, напомню, что Ельцин - птенец брежневского гнезда. А Брежнев - хрущевского. А Хрущев - сталинского. А Сталин - ленинского. А Ленин - народовольческого. А народовольцы - декабристского. Ну и т.д. Где остановимся?
Каждый нынешний или предыдущий или даже совсем древний "товарищ" начинал при каком-нибудь главном начальнике, но пока он сам не стал главным начальником, что о нем можно сказать? Что он был хорошим (или плохим) чиновником, исполнявшим порученные ему задачи, не более того.
Так что это Вы удивили: надо же так туго соображать!![]()
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
(В.Высоцкий)Джон Ланкастер в одиночку, преимущественно ночью,
Щелкал носом, в ём был спрятан инфракрасный объектив, –
А потом в нормальном свете представало в черном цвете
То, что ценим мы и любим, чем гордится коллектив.
Клуб на улице Нагорной стал общественной уборной,
Наш родной Центральный рынок стал похож на грязный склад.
Искаженный микропленкой, ГУМ стал маленькой избенкой,
И уж вспомнить неприлично, чем предстал театр МХАТ.
Ничего не напоминает?
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Cat36 (06.07.2010), Андрей 1 (06.07.2010), Вован Донецкий (06.07.2010), Дохляк (07.07.2010)
Я не о том немного![]()
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
http://www.echo.msk.ru/news/693457-echo.htmlЖестко бороться с коррупцией призвал сегодня премьер Владимир Путин в Кисловодске на совещании по проблемам Северного Кавказа. В частности, он заявил, что для того, чтобы половина денег, выделяемых из бюджета для регионов, не разворовывалась, "нужно вешать". Подождав, пока стихнут аплодисменты, он добавил: "Но это не наш метод".
По словам Путина, в прошлом году на Северном Кавказе было возбуждено около 120-ти уголовных дел по факту коррупции. Премьер также выразил сомнение в том, что до всех местных жителей дошли деньги, выделяемые из федеральных источников.