Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение

Вы что, полагаете себя образцом "нормального человека"? Ну тогда у нас с Вами совершенно разное понятие о норме. О психологической норме - уж точно.

А насчет Газпрома - чушь полная. Никакая это не "личная компания Путина. Когда Петр I затевал создание флота, он расставил на все наиболее важные флотские посты своих людей. Когда строил Санкт-Питерсбурх - расставил наиболее доверенных людей на строительство. Когда воевал, скажем, со Шведами - наиболее доверенных людей ставил на армию. Сейчас для России очень важно именно то, что зависит от Газпрома. Чем Вас так уж удивляет, что именно на него Путин поставил целую команду тех, кому доверяет? И что Вы в этом увидели странного?
А уж насчет божьей росы - поинтересуйтесь мнением форумчан, кого они видят в этом роли, меня или Вас. Проецируете, голубчик, проецируете...
Да, показания ваши с любезным Ку разнятся. Впрочем это обьяснимо Ку технарь, а вы лирик))

С Петром согласен. Но мне что то подсказывает что тогдашний строй назывался абсолютная монархия. А нынешний российский называется управляемая демократия))) Может провозгласите все же абсолютную монархию и не будете выпендриваться играми в демократию) Царь Вова.

Кстати мой одноклассник. Его так и звали. Имя - Вова. Фамилия - Царь )))