Ткнуть у Вас не получилось, как обычно. Ну и Вам, наверное, будет это трудно понять, но - нет. Не горжусь. Но и не стыжусь. Я свою страну просто люблю - со всеми ее достоинствами и недостатками.
Здесь у Вас сразу несколько очень кривых манипулятивных приемов. Для начала Вы опять пытаетесь угадать, что я полагаю (и как всегда "в молоко"). Затем обвиняете меня в наивности.
Я уверен, что они не живут на свою зарплату. Как было на Руси во все времена. Меня больше интересуют, что они делают для страны, пусть даже при этом обеспечивая безбедное существование своим близким на сколько-то десятилетий вперед. Меня эта сторона вообще не интересует: я не завистлив.
Что пишут на всяких там компромат.ру, меня тоже не интересует: я когда-то в этой помойке покопался и понял, что там объективность искать бесполезно. Все то, что там написано, мне прекрасно известно, а нагнетать эмоции для выставления материала в определенном нужном им свете я не хуже их умею. Так что зря старались.
В отдельную тему выделил, потому что нефиг засорять тему о Хомякове. В дальнейшем посты, отклоняющиеся в той ветке от темы, буду просто удалять, имейте в виду.