Показано с 1 по 33 из 175

Тема: Обсуждение ВВП

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Вы - враг. Слабенький, неумный, жалкий, не умеющий при всех стараниях принести России много вреда, но все-таки враг. И мне Вас, честно говоря,жалко.
    Более того потомок врагов народа. Чем горжусь)))

А если сериозно

Однако клеймы вы вешаете клево, не отнять. С чего вы взяли что ваша точка зрения единственно верная? С какого бодуна вы решили что псевдоимперскость это хорошо для России? И вы себя пожалуйста с Россией не ассоциируйте)) Я знаю в самой России есть множество людей которые мою точку зрения разделяют. Посему не надо узурпировать страну)

Вы всего лишь адепт одной теории, не самой кстати многочисленной в РФ.

Котовская морда Аватар для Cat36
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    81

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    А если сериозно

Однако клеймы вы вешаете клево, не отнять. С чего вы взяли что ваша точка зрения единственно верная? С какого бодуна вы решили что псевдоимперскость это хорошо для России? И вы себя пожалуйста с Россией не ассоциируйте)) Я знаю в самой России есть множество людей которые мою точку зрения разделяют. Посему не надо узурпировать страну)

Может быть. Я сам не имперец, но от "пригласить на управление немцев" меня передергивает. И почти уверен, что передергивает большинство.

Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

3. Сказали спасибо Cat36 :

Mariner (06.07.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Cat36 Посмотреть сообщение
    Может быть. Я сам не имперец, но от "пригласить на управление немцев" меня передергивает. И почти уверен, что передергивает большинство.
    Николашу второго и его жену урожденную Гессен - Дармштадскую в ранг святых мучеников возводить не передергивает.

Екатерине Великой цветы возлагать не мешает. Равно как и сотням других немцев служившим Российской империи. ПЕред русскояпонской войной доля генералов немцев в российской армии составляла 20%.

Так почему щас кого то будет передергивать?

Котовская морда Аватар для Cat36
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    81

Николашу второго и его жену урожденную Гессен - Дармштадскую в ранг святых мучеников возводить не передергивает.
    Знаете - видел немало симпатизирующих РПЦ, которые против канонизации этой пары.
    Мне лично - наверное, все равно, что там у православных нового.

Екатерине Великой цветы возлагать не мешает. Равно как и сотням других немцев служившим Российской империи. ПЕред русскояпонской войной доля генералов немцев в российской армии составляла 20%.
    Служивших - не мешает. Про Екатерину Великую - давайте сделаем поправку на время.

Так почему щас кого то будет передергивать?
    Я не психолог, механизм объяснить не могу.
    Аналогия (пардон, если некорректна) - представьте, что сверху спущено указание - всем срочно в принудительном порядке сделать обрезание. Народ возмутится, а кто-то со стороны скажет нечто в духе "это было много где и у много кого, вреда не причинило. Объясните, почему вы против?" Почти уверен, что внятных-логичных объяснений он не получит.

Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    339

Я знаю в самой России есть множество людей которые мою точку зрения разделяют.
    Более того, уже даже и попробовали. Перестройкой это дело поначалу именовалось. Да и Ирак (с поправкой на местную специфику) сделал то же самое, а теперь благоденствует...
    Даже поговорка есть как раз из серии подобных рекомендаций: "Отдай жену дяде, а сам иди к бляди"...

Кстати, вся Прибалтика целиком и полностью выполнила ВСЕ рекомендации. Результат впечатляет...

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Друзья, поскольку, по меткому замечанию джаретта, тема ушла от личности ВВП к личности стила, а это как-то мало вяжется с Политикой, может, пора отправить ее в Хлам? Там желающие могут продолжить обсуждать светлый образ трололо. Не хочу принимать решение индивидуально, поскольку сам с ним тоже беседую.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

8. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Приазовец_ (06.07.2010)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    469

Ога, 70% избирателей - это, безусловно, незначащее меньшинство.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    Ога, 70% избирателей - это, безусловно, незначащее меньшинство.
    и все как один имперцы?)))

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1148

и все как один имперцы?)))
    Ну, мож есть пара тысяч несогласных

Ваши права