Казахстан с потрохами продан Китаю. Поэтому и никаких терок с РФ. РФ Китая боицца до ужаса. Было бы иначе снимали бы кино про назарбаева как про лукашенку.
Казахстан с потрохами продан Китаю. Поэтому и никаких терок с РФ. РФ Китая боицца до ужаса. Было бы иначе снимали бы кино про назарбаева как про лукашенку.
Ну есть смысл съездить, пожить, пообщаться. В Казахстане как раз - классический пример околонационального государства, не утратившего связи с реальным миром. Стараются развивать себя при том учитывая современную экономику, глобализацию и т.д. К Китаю там отношение преимущественно опасливое, сотрудничают с большой осмотрительностью, просто из-за не всегда выполняемых китайцами обязательств. Некое ностальжи по СССР - присутствует, учитывая вертикаль власти, которая никому и не снилась - стоит только решить вопрос с главным баем наверху, как все остальное решается мгновенно и без малейшего корректирования - то прагматизм верхушки в области экономической интеграции с Россией проходит на всех уровнях. Про геноциды упоминания есть, но они так, для галочки.
P.S. Ассоциации с Украиной - страшный Ющенко (как шайтан, да!), США, НАТО.
P.P.S. Художественный фильм "Борат" запрещен, вез друзьям на флешке, смеха было много.
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Насчет "с потрохами" - вранье. Китайского влияния там немало, но хватает и российского, и иранского, а есть даже и европейское, и американское. Причем российского как бы не побольше в разы, чем китайского.
Ну и естественно, что из ложной посылки следует ложный вывод.Поэтому и никаких терок с РФ.
Вранье намбо ту. Считается - да, но Россия считается и, например, с Англией, Германией, Индией, и при этом ничуть их не боится.РФ Китая боицца до ужаса.
Чушь собачья. По этой же логике: раз в России не снимают "кино как про лукашенку" про прибалтийских или таджикских/узбекских князьков, значит, Россия "боится до ужаса" Латвии или Таджикистана? Не позорились бы с подобной "логикой", а?Было бы иначе снимали бы кино про назарбаева как про лукашенку.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Янус Полуэктович (10.07.2010)
Banderos (10.07.2010)
Misantrop (09.07.2010)
Уже дяде, то паренек то дядя.Сешно!!!(так понимаю следует из:"Кому паренек, ну а кому и дядя")
Отчасти верно, особенно о удовольствии от самого процесса иначе в форуме не писал бы. Ну а отчасти нет. Этот же форум не очередная "писаловка", коими интернет пестрит, чего только стоит тема Сармата
-чуть ли не диссертация. И понимание этого(не "писаловка") как раз и пришло в процессе, который я так люблю. Тут уже пора говорить о, своего рода, образовательном интересе.Голодомор по-западноукраински
Ну а по поводу, так это же вообще шутка, и как бы в скобках я это объяснял. Куда же без юмора то. Я просто тащусь от словосочетания:клавоверчение, считаю его мегазабавным, и не могу им насладиться))))вертеть на клавиатуре